Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Theodore Larsen, human, 29 [Kadara]


Theodore Larsen, human, 29 [Kadara]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

THEODORE LARSEN
http://se.uploads.ru/t/M9Qrn.jpg

Дата рождения и возраст: 27.11. 2155 (29 лет)
Раса: человек

Род занятий:
Один из офицеров «Отверженных». Имеет собственный отряд, благодаря чему постоянно пакостит незаконному захватчику власти, коим считает Шарлатана.

Внешность:
Рост: 182 см
Цвет глаз: серый
Общее описание:
У Тео тёмные густые волосы, как правило, слегка отросшие. Это не дань какой-либо моде, просто на Кадаре многие чаще задумываются о своей безопасности, а не о красе и походах к парикмахеру. Длинные ресницы и легкая полуулыбка на губах придает молодому мужчине своеобразный шарм, но даже это не всегда позволяет замаскировать его сволочную натуру. Когда лень бриться (а это происходит очень часто), то Ларсен отпускает небольшую колючую бородку.
Мимика у него очень яркая, подвижная, живая. Но Теодору достаточно легко скрывать свои эмоции, так как он с детства впитывал в себя драматические таланты своей матери. Когда он злится, его взгляд становится колючим и неприятным, а на губах появляется хищный оскал. Испытывая радость и счастье, лицо его становится весьма приятным и привлекательным, а жесты более плавными.
Кожа смуглая, а после яркого и знойного Кадарского солнца, она превратилась в практически бронзовую, что еще больше стало подчеркивать холод серых глаз. Телосложение крепкое, жилистое, достаточно гибкое и подвижное. А все потому, что в бою Ларсен старается рассчитывать не только на грубую силу, но и на способность увернуться от шального снаряда или пули.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: Гаэль Гарсиа Берналь

ХАРАКТЕР:
Если бы у Ларсена был такой же изворотливый ум, как у Шарлатана, или настоящая расчетливая жестокость Слоан, то он вполне мог бы претендовать на звание третьего засранца, желающего заполучить Кадару-порт. Однако, Тео прекрасно умеет рассчитывать свои силы, а потому предпочитает являться бичом, а также шпионом для женщины, которую считает великой.
Он поистине предан Келли, однако никогда не заискивал перед ней. Вера в то, что она держит контроль над ситуацией не пошатнулась даже тогда, когда женщине пришлось уйти в тень.
Это всё говорит о чудовищной упрямости Теодора. Его практически никогда невозможно в чем-либо переубедить. Даже если он будет понимать, что не прав, все равно не отступится. Из принципа.
Обычно Ларсен часто шутит и подтрунивает над компаньонами, но нередко его можно застать задумчивым, словно тот прокручивает в голове одному ему известные мысли. Мужчина прекрасно умеет лгать и пускать пыль в глаза врага. Но, так как он сам прекрасно владеет этими качествами, ему все время кажется, что и окружающие с ним не искренни. На флирт Ларсен отвечает легко, и собеседник даже может видеть заинтересованность и блеск в его взгляде, но черта с два офицер поверит кому-либо. Внешне - он открыт и практически дружелюбен, но стоит кому-либо копнуть поглубже - наткнётся на бетонную стену непонимания.
Но то - с друзьями. Стоит ему оказаться в чужой компании, Тео даже не будет стараться с кем-то подружиться или общаться, если у него на то не будет причин. Но вот если мужчина почует наживу, то мигом начнёт гнать обаяние на всю катушку.
Привыкший к жестокой реальности окружения, он сразу же теряется, если с ним начинают обходиться ласково и мило. И очень падок на подобное, хотя будет подозрителен до конца. В конце концов, он тоже человек.

БИОГРАФИЯ:
Теодора можно с легкостью причислить к тем, кто родился с золотой ложкой во рту. Денег и всевозможных других ресурсов в его семье всегда было достаточно. Союз известной актрисы и высокопоставленного военного и не предполагал ничего другого. Будучи единственным ребенком в семье, Ларсен получал достаточно внимания к своей персоне, а потому с самого детства получал только лучшее, как всевозможные игрушки и девайсы, так и образование.
Отец большую часть времени пропадал на Цитадели, а мать была на Земле, агитируя всё новых и новых бойцов последовать примеру храбрецов и отправиться в далёкий космос на героические свершения. Она чаяла, что её умный и прекрасный ребенок станет одним из актёров, однако Тео, несмотря на свою действительно приятную внешность и талант к актерской игре, больше рвался к отцу и военному делу.
Военная Академия стала одним из лучших периодов в жизни Тео. В то время, как парни, призванные в армию простыми солдатами, обязаны были исполнять чьи-то приказы, Теодор обучался военным премудростям и умению эти приказы отдавать. Пусть он не был блестящим учеником, но на практике порой превосходил сокурсников. Он не был несгибаемым воякой, как отец, однако Ларсен многого добивался упрямством и хитростью. Природное обаяние и харизма делали остальное.
Космос манил молодого бойца, и сразу же после окончания обучения, он приступил к службе. Однако, сидя в кабинете с бумажками сложно было прочувствовать все «прелести» военной жизни, а потому Теодор решил набраться реального опыта, чтобы найти применение всем теориям, которым его обучали.
Ларсен-старший всячески потакал желаниям сына, и, несмотря на боязнь за жизнь парня, нередко отправлял его на серьёзные задания, понимая, что если тот будет отсиживаться на скамейке запасных, то никогда не сможет стать сильным и смелым воином. Разумеется, Теодора поначалу подстраховывали, но он смог доказать, что является отличным бойцом. А несколько незначительных шрамов стали предметом некой гордости мужчины. Когда он дослужился до звания лейтенанта, его перебросили на службу в Цитадели - в это достаточно мирное время его способности могли пригодиться там.
Когда началась вся эта заварушка с Инициативой, Ларсен одним из первых узнал, что великое переселение народов происходит не просто так. Доступ к информации у его отца был достаточно высок, однако, даже он не мог раскрыть всех тайн своему сыну. Несмотря на любопытство бойца, все его попытки узнать что-либо не привели к успеху. Ну а после того, как отец стал настаивать на том, что Тео должен отправиться к «Золотым мирам», отношения у отца с сыном достаточно испортились. Военный не собирался сбегать в неизвестность - ему хотелось остаться в родной галактике и встретить таинственную и неведомую опасность лицом к лицу.
Вскоре Теодор узнал, что Ларсен-старший уговорил его мать отправиться в новую галактику. Переубедить её было невозможно, и военный раскусил план отца: он просто обязан был защищать свою родительницу, а потому и у него не осталось выбора, кроме как отправиться вместе с ней. Только в качестве опытного бойца, а не поселенца. Хоть он и прошел серьёзный отбор в СБ Нексуса, всё это не вызывало у него энтузиазма. Да и злость на отца, что поставил его перед дурацким выбором «либо Млечный Путь, либо мать», чувствовалась до самого погружения в криосон.

Очнулся он на Нексусе, причем не самым благоприятным способом: его буквально выдернуло из сна, когда вокруг царил хаос, а резкая сирена едва ли не оглушала. Он попытался выбраться, но его криокапсула была повреждена, и мужчина был заключен в ловушке. После нескольких часов в этом «гробу», с отключившимися приборами жизнеобеспечения, его одним из первых нашла Слоан Келли. Все спасенные ею бойцы не понимали в чём дело, были потеряны и практически не пришли в себя после долгого сна. Женщина, проявившая уверенные лидерские навыки, благодаря которой многим удалось спастись после столкновения со скверной, а также спасшая и его жизнь, воодушевила и запомнилась Ларсену.
Спустя несколько недель, когда на станции постепенно начались восстановительные работы, Теодор находился под командованием Слоан. Несмотря на достаточную прямолинейность и грубость женщины, военному нравилось то, что она всегда действовала открыто. Когда же вспыхнул бунт, он не подчинился приказам Танна, так как кровожадное растерзание людей кроганами не вписывалось в понятия адекватного урегулирования конфликта. Мужчина примкнул к Слоан, за что и поплатился изгнанием вместе со своей спасительницей.
После подавления восстания он отправился вместе с сотнями «Отверженных» на Кадару, где заработал славу в кругах головорезов и бандитов. Хотя у многих и не вязался образ жесткого убийцы с этим достаточно харизматичным засранцем, мужчине нередко приходилось марать руки. Порой он вёл себя так, будто ему было плевать - выживет он или сдохнет, так как он сам заявлял, что вовсе не собирался лететь в эту дыру.
Служба язвительной «королеве» Кадары придавала ему сил и странную надежду на будущее. В какой-то момент он признал, что ему все-таки есть за что бороться. Кто-то порой подтрунивал, что он просто был влюблен в эту бритоголовую сучку, иные предполагали, что у Ларсена в крови зависимость к подчинению более властному лидеру. Что из этого было правдой известно только Теордору.
И на Кадаре всё не было очень гладко. Даже если все изгнанники и находились по сути в одной лодке, находились ублюдки, которые умудрялись воровать у своих же и сбегать в пустоши за якобы спокойной жизнью. Слоан не прощала подобное, а потому ей нужны были своеобразные карательные отряды, чтобы наглядно наказать виновных, чтобы другим не было повадно. Теодор одним из первых вызвался на роль цепного пса для этой женщины.
Он с теплотой вспоминает тот довольный взгляд, когда изгваздался по локоть в крови, получил легкое ранение, но принёс своей королеве головы тех, кто обокрал их едва построенный аванпост. Слухи о нём достаточно быстро распространились по Кадаре-порт, а потому редко у кого возникало желание переходить дорогу этому ублюдку, растерявшему всякую жалость под влиянием Келли.
После того, как она пропала, а «Коллектив» вдруг начал хозяйничать в Кадаре-порт, бывший офицер пришёл в ярость. Он, как самый настоящий фанатик своего дела не мог позволить ублюдку Шарлатану занять место лидера. Только не после усилий, потраченных Слоан на приведение в порядок этого места. Пока «обезглавленные» бойцы «Отверженных» растерянно пытались удрать или спрятаться подальше от вражеской банды, мужчина собрал отряд из отличных бойцов и увёл их из города.
Вера в возвращение Келли позволяла держаться ему на плаву. Он не рисковал выступать против узурпатора, однако с каждым днём наращивал военные ресурсы, грабя мирные суда и мелкие аванпосты «Коллектива», чтобы быть готовым в любой момент.

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Стандартный набор умений, которому обучили в военной академии. Стрельба из штурмовой винтовки и дробовика - на высоте (с прочим оружием мужчина может управляться, но хуже); выработанная техника рукопашного боя; умение разбираться во взрывчатых веществах - на троечку. Отлично разбирается в картографии и тактике боя. При необходимости сможет расставить бойцов так, чтобы каждый выполнял точную задачу, а не выбегал из-за укрытий с непонятными воплями и паля куда попало.

Нестандартый набор, приобретенный в Кадаре-порт: умение маскироваться и командовать засадами, способность управляться с ножами, а также вести ими бой и даже бриться.  Начальные навыки воровства и отвлечения. Вскрытие замков на среднем уровне (50/50), однако при продолжительных тренировках может повысить свои навыки.

Помимо прочего обладает великолепными актерскими навыками, потому с легкостью может изображать раскаяние, радость, печаль и прочее. Пожалуй, только ИИ, да слишком внимательный человек, умеющий читать по глазам и жестам сможет раскусить его игру.

Пара моментов, где Теодор «пролетел». Несмотря на обучение, с оказанием первой помощи у него не очень гладко. Обработать легкую рану или наложить шину на переломанную конечность он вполне может самостоятельно, однако более сложные манипуляции его достаточно выматывают как морально, так и физически и требуют значительно больше времени. Имеет достаточно высокий болевой порог, а также повышенную нервозность в те моменты, когда долго приходится сидеть без дела.
Готовка - точно не его конёк. Даже из самых простых ингредиентов он может приготовить такую бурду, что её невозможно будет есть. С самообслуживанием тоже беда. К примеру: если кто-то вовремя не заштопает дыру на штанине, но так и будет щеголять и светить голой коленкой и тп.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Всеяден. Могу вести несколько сюжетов сразу (как правило реальное время и флешки). 2-4 Поста в неделю, вполне возможно, что чаще. Хочется лютого экшна, хлеба и зрелищ.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Сначала жду вопросы по анкете )

Отредактировано Theodore Larsen (2017-06-09 17:17:35)

0

2

Времени доброго!)

В общем есть пара фундаментальных сомнительных моментов.
1. Вы описываете персонажа как преданного Слоан, но также пишете, что он бы не позволил собой помыкать. У Слоан не очень с красноречием, и она именно солдат, генерал, который руководит другими солдатами. Тонкая грань между руководством и помыканием, тем более, при условиях, которых персонаж попал в Андромеду, такая преданность видится несколько притянутой за уши, т.е. нет никаких весомых поводов в характере или истории персонажа. Грубо говоря, взял и уверовал на ровном месте.
2. Подготовка к Инициативе проходила довольно долго, Алек Райдер и Джиен Гарсон лично отбирали людей для прохождения. Не исключено, что персонаж мог узнать про Инициативу через отца, но вот что отец сумел запихнуть сына в криосон под веществами - нет, нет и еще раз нет. Потому как все участники Инициативы проходили специализированную подготовку, их проверяли вдоль, поперек и по диагонали, потому как шесть сотен лет криосна это не шутки: без всех проверок, без знаний особенностей организмов всех летящих, его очень вряд ли бы запихнули в криокапсулу. То есть, учитывая уровень засекреченности и подготовки, такое невозможно. Момент стоит переписать. Вероятно, будет лучше, если персонаж вступит в Инициативу по собственной воле, скажем, наперекор отцу? Потому что с кем-то поспорил, мол, что сможет попасть в эту убер-засекреченную программу?
3. Не очень понятно, как персонаж стал тем, кем он стал. То есть, вы же хотите устроить своеобразную войнушку с Шарлатаном, верно? Но по истории персонажа не складывается ощущение, что его знатно помотало, да и как он сумел собрать под началом хоть какую-то группу людей, если его учили как солдата? Может, из-за отца его готовили как офицера, т.е. он и тактик, и стратег, и умеет контролировать действия группы людей? Потому что солдат, условно говоря, только стреляет, а офицер соображает, куда стрельнуть, когда и зачем. Без этих умений вряд ли бы за персонажем пошли люди. Опишите, может, конкретные примеры столкновение с наемниками, какими-то иными темными личностями еще в Млечном Пути, в боях с которыми у персонажа появились необходимые навыки, дабы уже на Кадаре сколотить свою опер-группу. Или персонаж стал завоевывать авторитет уже на Кадаре, но каким образом, придумывать вам. 
4. Оказание первой помощи - это очень важно, в самом деле, не только для участника Инициативы, но для солдата Альянса. Все-таки от этого умения зависит не только жизнь самого солдата, но и жизни окружающих, его боевых товарищей. Вряд ли бы персонаж продвинулся по карьерной службе, даже при влиянии отца, без соответствующих навыков.

И этот, чисто фактический, момент:

Theodore Larsen написал(а):

Очнулся он уже на «Гиперионе», и, судя по всеобщей панике и перестрелке, ситуация была не из приятных.

Скорее всего имелся ввиду "Нексус", т.к. все ковчеги, включая "Гиперион" связались со станцией уже после восстания.

Если вдруг пропустили или не увидели, в нашей библиотеке есть краткий пересказ событий книги, в которой как раз говорится о восстании.

0

3

Окей, буду думать-исправлять. Но по поводу нескольких моментов все же поломаюсь.

Sara Ryder написал(а):

вот что отец сумел запихнуть сына в криосон под веществами - нет, нет и еще раз нет


Алек Райдер запихнул свою жену, причём та тоже была не в лучшей форме. И вероятнее всего, тоже в "отключке". Я понимаю, что Алек не последний человек в Инициативе, но то, что у другого высокопоставленного лица с баблом и властью также может получиться обойти парочку "условностей" поверить в принципе можно, верно?  Для перса важен этот момент, что он оказался в новой галактике не по своей воле.

Sara Ryder написал(а):

Может, из-за отца его готовили как офицера, т.е. он и тактик, и стратег, и умеет контролировать действия группы людей? П


Так гм... Я и написал, что офицер.

Theodore Larsen написал(а):

Ларсен-старший всячески потакал желаниям сына, и, несмотря на боязнь за жизнь парня, нередко отправлял его на серьёзные задания, понимая, что если тот будет отсиживаться на скамейке запасных, то никогда не сможет стать сильным и смелым воином. Разумеется, Теодора то и дело подстраховывали, но он смог набраться достаточно опыта, чтобы дослужиться до звания лейтенанта и нести службу на Цитадели.


Theodore Larsen написал(а):

обучили в военной академии.

Лейтенант - звание высшего офицерского состава. Это предполагает знание тактики и тем более "управленческих" умений. Но я могу расписать более подробно, разумеется.

Отредактировано Theodore Larsen (2017-06-09 13:01:15)

0

4

Theodore Larsen написал(а):

Алек Райдер запихнул свою жену, причём та тоже была не в лучшей форме. И вероятнее всего, тоже в "отключке". Я понимаю, что Алек не последний человек в Инициативе, но то, что у другого высокопоставленного лица с баблом и властью также может получиться обойти парочку "условностей" поверить в принципе можно, верно?  Для перса важен этот момент, что он оказался в новой галактике не по своей воле.

Верно, и я даже могу в нагрузку привести еще один побочный квест, в котором по всему кластеру приходится ловить больную с редким заболеванием. Однако одно дело, когда человек болен, и его готовят к этому, а другое дело, когда его насильно куда-то отправляют. То есть, у вашего персонажа не было никаких показаний, никаких болезней, раз его определили в солдат, которых разбудили при восстании на Нексусе. Если бы он был определен по поддельным документам как колонист, или как сотрудник Альянса с серьезным заболеванием, или еще что-нибудь, его бы разбудили куда позже - к примеру, уже после прибытия Гипериона, уже после основания первого аванпоста, потому что с проблемами здоровья, все же, требуют особого ухода.

Theodore Larsen написал(а):

Так гм... Я и написал, что офицер.

Да, но вы не описали, что персонаж владеет соответствующими его чину навыками. Да, это важно и это надо уточнить.)

0

5

Хорошо. Уломался и пошёл переделывать. )

0

6

Theodore Larsen
Маякните после, как поправите. Спасибо!)

0

7

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0

8

Мерси)

Отредактировано Theodore Larsen (2017-06-09 21:48:18)

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Theodore Larsen, human, 29 [Kadara]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC