Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам игры Mass Effect Andromeda!
https://giffiles.alphacoders.com/352/35203.gif
F.A.Q. | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты

Несколько вещей, которые вы должны знать:
1. Система игры - эпизодическая, мастеринг - в основном пассивный.
2. Мы пытались создать игру-песочницу, хотя сюжетные ветки все равно вырасли сами собой, как грибы на Кадаре. Тем не менее, у нас все еще нет и не будет никаких дайсов, очков или прокачки персонажей. Квесты с активным мастерингом есть, но их немного, и участвовать в них не обязательно. Тем не менее, эти квесты обычно связаны с более глобальными событиями вроде тотального отключения энергии. На эти события вы можете реагировать как угодно (ну, в пределах законов физики и здравого смысла). А еще вы можете придумывать себе приключения сами, и все, о чем администрация попросит - заранее уведомить нас, если вы планируете в процессе что-то взорвать.
3. Мы не любим строго придерживаться канона (особенно не сильно логичного канона), не планируем зарываться в Википедию и писать детальную матчасть, и будем только приветствовать свежие идеи. Поэтому, если вы яростный поклонник принципа “все должно быть канонично”, то, пожалуй, эта не ваша ролевая.
4. Но при этом мы большие любители фантастики о колонизации планет, поэтому в матчасти легко могут появиться какие-нибудь отсылки по вполне реальным статьям о колонизации Марса. Так что, если вы фанат "Марсианина", то тут будет, чем заняться.
5. Игра развивается после событий Андромеды, то есть, когда Архонт уже побежден, все колонии основаны. Важную часть игры будет занимать непосредственно колонизация и связанные с этим трудности, а из “внешних угроз” у нас, по-прежнему, будут кетты и геты (да, это почти как Гил и Джил). А вы что думали, что геты изучали другие галактики просто так, из праздного интереса?

Роль придерживается сроком до 5 дней. В случае, если Вы не успеваете написать анкету напишите в этой теме - повторное продление брони 3 дня.

Придержанные персонажи

----

Отредактировано Scott Ryder (2017-06-21 10:10:51)

0

31

Спасибо за ваше мнение, но данный вариант организации дизайна удобен всей администрации и игрокам. Увы, но реализовывать ваши хотелки на данном этапе не будем.) Спасибо за понимание.

0

32

Не про дизайн.
Я не смог найти ни в сюжете, ни в биографии Первопроходца, кто стал представителем Эоса, пока Совет из всех рас не выбрали. Это как-то определено или кто первый захочет, того и должность?

0

33

... написал(а):

Я не смог найти ни в сюжете, ни в биографии Первопроходца, кто стал представителем Эоса, пока Совет из всех рас не выбрали. Это как-то определено или кто первый захочет, того и должность?

Не представителем Эоса, а Инициативы.) Все верно - мы не определяли, чтобы оставить "простор" для того, кто придет из возможных представителей. Да и пока в игре не создалось ситуации, когда бы требовалось участие представителя, но все к этому идет.

0

34

а сделайте плес что бы было можно выбирать между старым и этим дизаеном, этот очень режет глазоньки, даже при смягченных настройках монитора((((

0

35

Доброго времени! Увы, технически реализовать смену дизайнов на данном сервисе крайне сложно (т.е. невозможно). И вы не могли бы поделиться скриншотами?

0

36

не могу прикладывать линки, а так не грузит форум скрины

0

37

Ссылки можно прикладывать, убрав, например, http:// или поставив где-то пробел. Они бы нам помогли понять вашу проблему. В любом случае, спасибо, постараемся что-то решить.

0

38

//s019.radikal.ru/i602/1704/ff/aed578ab655d.png

//s04.radikal.ru/i177/1704/36/e4c0e78a9faa.png

0

39

Скорее всего, яркость из-за настроек монитора и цветопередачи, потому как цветовая гамма ваших скриншотов не "пережарена", что указывало на наличие проблемы. /разводит руками/ Следовательно, как я отвечала чуть выше, изменений не последует, увы. Эти фломастеры администрации нравятся.

0

40

понятное дело, что у вас на мониторе все по другому выглядит))))))000 я же уже сказал, что при смягченных настройках (да и, в общем-та, на всех настройках) желтый и светло серый цвета адски режут глаза. плохо что такое нравится админам, но чо поделаеш

0

41

Уверена, вы найдете форум, где ваши вкусы будут совпадать со вкусами администрации. Спасибо еще раз и успехов.)

0

42

Можно продлить бронь на персонажа ещё на чуть-чуть? Выдалась не самая простая неделя.

0

43

Reyes Vidal, конечно, до 1 мая включительно роль за вами

0

44

Проходил мимо случайно, увидел дизайн - и пропал! ))
Вы просто восхитительны, удачи и развития проекту по одному из любимых миров.

восторженный крокодил

0

45

мимокрокодил, спасибо за Ваш отзыв и не мимокродильте мимо любимого мира! У нас много вкусных идей и задумок, и теперь Вы знаете как нас найти в случае чего)

0

46

Добра!
А можно получить какие-нибудь контакты с администрацией, чтобы связаться не через лс? :З

0

47

другой мимокрокодил
Добрый вечер. Если Вас устроит скайп, то гет готов оказать посильную гетскую помощь: --

0

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. рекламный бот - просто чудо чудесное ))

0

49

Poc
Спасибо, мы обязательно подумаем.

Рекламный бот передает, что он польщен)

0

50

Доброго времени суток! У меня вопрос по Гилу Броди.
В каноне он открытый гомик. Как к этому относится администрация? На форуме не нашёл ответ о представителях "другой" ориентации. Х)

0

51

Гил без Джил
Добрый день! Поверьте мне, как гету, который безуспешно пытается заромансить одного местного мужика, гомофобия - это последнее, о чем стоит беспокоиться на этом форуме)
Да и какое вообще на ролевой по Биовару может быть "не такое отношение"?)

0

52

Тогда придержите мне место главного инженера. )

0

53

Гил без Джил
Готово. Ждем инженера)

0

54

Хочу сыграть антагониста. Это реально? Или сейчас именно мир и спокойствие?

0

55

Гость х)
Добрый вечер.
Зависит от типа антогониста. Если вы хотите что-то вселенского масштаба, то могу вам предложить разве что реликта-Архитектора с Райдер-1, но вряд ли вы сможете наиграть им много эпизодов) Если чего-то помельче и почеловечнее, то вот на Кадаре сейчас творится редкая заваруха, там нужны, как минимум Слоан Келли и таниственный директор фабрики по производству мехов (человек любого пола).

0

56

Гость х)

Спокойствие - это иллюзия. Поверьте, скучать вам никто не даст.

0

57

А что, если Слоан, наученная горьким опытом, подключит своего человека? Скажем, дальнего родственничка, который помимо трэша с захватом власти будет лично делать смерти Шарлатану и (может быть?) Первопроходцу?
Родственника в крайнем случае перевоспитать можно будет. Или убить.
Разумеется, все в пределах логики, а не супер-Рэмбо.

0

58

* желать

0

59

Гость х)
Я не уверен, что у Слоан были родственники (вернее, я практически уверен, что не было), но вот бывшего сорадника (и следовательно бывщего СБ, скорее всего) - да, вполне. Слоан была очень популярна до и во время восстания на Нексусе.

0

60

Ну, как вариант. )
А где можно прочитать подробнее про заварушку в Кадаре?

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC