Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [29.10.2819] Do you want me to come back?


[29.10.2819] Do you want me to come back?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Do you want me to come back?
http://se.uploads.ru/E625y.jpg


Дата: 29.10.2819
Место: Нексус
Участники: Grey Summers, Whiz
Предупреждения: ничего такого


Перед тем, как Виз отправился в космос вместе с экипажем Бури, он нашел время попрощаться с лейтенантом Саммерсом.

+1

2

Время по Нексусу давно перевалило за полночь, но в их каюте ярко горел свет и шла оживленная беседа.
- Погоди, погоди, Самми. А что если так:
Тебя люблю я больше жизни,
Мне это незачем скрывать.
И лучшее все в этом мире
Готов одной тебе отдать.
- Уточни, ты собираешься вызвать влечение у девушки или рвотный рефлекс? - отозвался лейтенант, неторопливо одеваясь после душа. Режим дня после серии допросов медленно приходил в норму, однако, привычка засиживаться допоздна еще сохранилась. Напарник, с которым он был знаком и даже дружен еще с Академии, кажется, смирился со всеми странностями своего друга. Ну почти со всеми.
- Да что ты можешь знать о человеческих чувствах?! - фыркнул агент СБН и демонстративно зашагал взад вперед по каюте, бормоча четверостишие и подбирая все новые и новые рифмы.
- Должен заметить, что становится только хуже. - доставая с полки футболку, проговорил Грей и тут же получил биотический импульс в затылок. Щит успел сработать еще до того, как Саммерс обернулся.
- То что у тебя было больше девок в Академии чем у меня не дает тебе право критиковать высокие порывы моей души!
- Я не вел статистику. И в учебниках по физиологии это называется по-другому, а не "душевный порыв".
- Я вел! И чем ты только их брал... - Алекс плюхнулся на стул, продолжая мурлыкать что-то под нос. - Я знаю. Я учился по тем же учебникам. - усмехнулся он.
- Наверное, отсутствием стены трофеев в виде их трусиков, которыми была увешена твоя половина нашей комнаты.
- Прям так увешена... - самодовольно вскинул подбородок мужчина.
- Некорректно сформулировал. Согласен. Их было всего пять.
- Засранец. - прошипел Лекс и поднялся, продолжая улыбаться. - И за что я тебя люблю как брата. - он положил руку на плечо Грея и заглянул ему в глаза. - Не-не, даже не думай отвечать! Лучше пожелай мне удачи! - он потрепал его по волосам, расправил плечи и резво переступил порог каюты. Раздался металлический звон - Алекс отскочил, мотая головой, которой приложился об корпус гета и машинально потянулся за оружием. - Мать моя кроганша... - удивленно выговорил он. - Это тот... - он перевел взгляд на Саммерса, потом снова на гета.
- Виз. - констатировал Грей, подойдя к Лексу и мягко подтолкнул напарника в плечо. - Иди. Это, очевидно, ко мне.
- А вот гетки у меня не было. - усмехнулся Алекс, к которому вернулась бодрость духа. - Твой друг, кстати, мальчик или девочка?
- Данная платформа еще не определилась. - ответил Саммерс. Лекс кивнул своим мыслям, взмахнул рукой, подмигнул Грею и отправился искать счастье на эту ночь.
- Доброй ночи, Виз. Ты можешь зайти. - обратился лейтенант к гету, надел футболку и сел на стул. - Как идет твоя подготовка к путешествию? Что-то случилось? - поинтересовался Грей. Наверное, надо было спросить: Причина твоего визита?, однако, лейтенант решил оставить официальный тон.

+1

3

Виз стоял около двери в жилище Грея Саммерса, лейтенанта уже тридцать четыре земных минуты. Его аудио-сенсоры уловили голоса двух органиков по ту сторону двери, и теперь гет не решался нажать панель звонка, потому что прерывать чужой разговор было невежливо. В его базе данных было очень много правил о том, что можно и нельзя делать в пределах личного пространства органика, и многие из них, как обычно, противоречили друг другу. Более общий совет Консенсуса звучал так: «Находясь в пределах территории, которую один или несколько органиков имеют основание считать своим «личным пространством», следует проявлять максимальную осторожность и тактичность». Поэтому сейчас уровень тактичность гета поднялся с обычного 73 до максимально возможного 124. В таком режиме практически каждое его движение немедленно отменялось процессом контроля корректности.
Поэтому он не смог вовремя отойти с дороги, когда дверь отъехала в сторону, и из комнаты вышел человеческий мужчина.
- Данная платформа приносит свои… - начал гет, но невербальные признаки указывали на то, что органик его не услышал или не обратил внимания на его слова. Вероятно, он был слишком удивлен, чтобы регистрировать посторонние шумы: статьи по психологии многих биологических видов отмечали существование такого феномена.
«Гетки?» - хотел переспросить Виз, но модуль корректности снова ему не позволил, так как замечание было адресовано не ему и, возможно, содержало элементы информации, которую гету полагалось «не расслышать» – еще один феномен коммуникаций между органиками.
Наконец, незнакомый органик ушел, а Грей Саммерс, лейтенант дал ему разрешение зайти. Однако, оно было выражено в форме, которая оставляла свободу выбора за гетом, поэтому он сделал паузу. Через четыре секунды он закончил анализировать тридцать одну тысячу известных ему прецедентов, где использовалась фраза «Ты можешь войти» и установил, что предпочтительная линия поведения – действительно войти. Гет переступил порог и остановился.
- Данный юнит закончил полную диагностику функциональности мобильной платформы сорок шесть минут назад, - проинформировал Виз в ответ на вопрос. – Неисправностей не обнаружено.
Он снова сделал паузу и добавил:
- Данный юнит не осведомлен о каких-либо происшествиях на борту станции, - потому что анализ базы данных показывал, что первое, наиболее часто употребляемое значение устоявшегося вопроса сигнализировало о заинтересованности в определенном типе событий. Было, впрочем, и второе значение.
- Дан… я пришел, чтобы попрощаться и сказать «спасибо», Грей Саммерс, лейтенант. Ваша помощь в ведении переговоров имела критическое влияние на вероятность успеха миссии моего отряда. Кроме того, ваш личный выбор в сохранении существования данного юнита… - гет остановился, формулируя правильную фразу: - имеет для меня большое значение.
Кажется, у него все-таки не получилось точно выразить свою мысль. Треования органиков к вербальному описанию эмоций часто исключали всякую возможность корректно объяснить эти эмоции.

+1


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [29.10.2819] Do you want me to come back?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC