Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Ran'Shal vas Keelah Se'lai, quarian, 36 [Keelah Se'lai]


Ran'Shal vas Keelah Se'lai, quarian, 36 [Keelah Se'lai]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ran’Shal vas Keelah Se’lai
http://se.uploads.ru/bekjB.jpg

Дата рождения и возраст: 2152 год по земному летосчислению, 36 лет
Раса: кварианка

Род занятий: капитан ковчега Кила Се’лай

Внешность:
Рост: 165 см, немного ниже среднего роста кварианской женщины
Цвет глаз: никто не знает
Общее описание:
Как выглядят кварианцы без костюмов, сие тайна великая есть, и мы не будем пытаться ее разрушить.
Костюм Ран’Шал – яркого красно-рыжего цвета с бронзовыми вставками, стекло шлема отдает зеленым. В толпе кварианцев в их привычных черных, синих, фиолетовых или темно-зеленых костюмах Ран’Шал всегда выделяется, как белая ворона, и ей это нравится.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: нет

ХАРАКТЕР:
Хобби этой женщины – бросать вызов. Себе, окружающим, трудностям в работе. Благо, работе обычно достается больше, чем остальным, поэтому окружающие еще не сошли с ума. Но, когда женщина не занята никакими делами и, не дай предки, просто идет по кораблю, она готова ввязаться в любой спор, в любое пари, если, конечно, это не что-то совсем личное.
Неудивительно, что ее знали все любители азартных игр во флоте: игры, хоть крупные турниры в виртуальном пространстве, хоть маленькие полулегальные бега неизвестных ей животных на Омеге, всегда привлекали ее внимание. Выигрывает, правда, она редко: у нее никогда не хватало терпения стать мастером в одной какой-то игре. Всеми своими увлечениями она быстро загорается, и потом быстро остывает. Как любила говорить про нее одна знакомая азари во время паломничества: «Эта девочка вспыхивает так, что может опалить щупальца на затылке, но прогорает быстрее, чем я успеваю подставить бок и погреться».
Любовников она меняет также часто, как увлечения. Правда, кварианцы не так сговорчивы, как симпатичные дреллы во время паломничества, и это существенный минус, поэтому во Флоте ей обычно приходилось ограничиваться легким, но немного навязчивым флиртом. С другой стороны, среди кварианцев нет красавцев или уродов, что, несомненно, плюс. Так что ни один из ее ближайших помощников не избежал участи провести хотя бы пару вечером в компании капитана Шал.
Единственное, чего не касается ее непостоянство, - это работа. Ран слишком хорошо знает, чем может обернуться халатность на службе – ее мать когда-то сильно пострадала во время аварии. Ран’Шал тратит на свою работу столько времени, сколько нужно, чтобы быть уверенной, что каждая цифра на своем месте, и что каждый возможный фактор учтен. Но при этом женщина не лишена некоторого авантюризма – когда на кону не стоит жизнь целого корабля гражданских, она легко может ринуться в опасное своей непредсказуемостью скопление астероидов, чтобы привезти оттуда клад нулевого элемента.

Ран’Шал отправилась в Андромеду, потому что, по ее собственным словам: «Это самая большая авантюра, в которую я могла вляпаться в своей жизни!». Ну и еще немного потому, что ее настойчиво подталкивали к этому капитаны других кораблей, которых она порядком утомила. С членами экипажа у нее самые разные отношения, с кем-то приятельские, с кем-то почти безразлично-профессиональные, а вот идеально правильного Первопроходца Ферин’Зена она терпеть не может. К слову, это взаимно.

БИОГРАФИЯ:
До паломничества о Ран’Шал известно немного. Она была немного взбалмошным, но достаточно талантливым ребенком. Рано заинтересовалась математикой и астро-навигацией. После инцидента, в котором ее мать сильно искалечила себе ногу, стала внимательнее относиться к учебе и, кажется, наконец-то поняла, зачем придумали дисциплину. Была известна тем, что любила заводить интрижки со сверстниками.
В паломничестве Ран’Шал провела гораздо больше времени, чем это обычно занимает. Она успела посетить Кахье, родной мир ханнаров, и провела там много времени, знакомясь с занимательными особенностями дреллов. Она побывала на одной из планет азари, а потом, разумеется, ее не могло не занести на Омегу. На Омеге она вляпалась в небольшие по здешним меркам неприятности, но, к счастью, одна из знакомых по паломничеству помогла ей выбраться. Улетая, Ран'Шал успела захватить с собой любопытный документ: карту контрабандистов с помеченными никому неизвестными залежами полезных ископаемых.
Месторождение, которое привлекло ее интерес, лежало а звездной системе неподалеку от пути миграции Флота, но добираться до него было опасно из-за высоко скопления метеоритов в местном облаке Оорта. Ран’Шал уговорила капитана своего корабля дать ей один разведывательный челнок, набрала команду добровольцев и совершила вылазку. Они нашли безопасный маршрут к ресурсам и тем самым заслужили благодарность своего капитана, а Ран’Шал – еще и должность навигатора.
Старый капитан Сен’Карин с тех пор всегда покровительствовал неугомонной Ран, он стал ей кем-то вроде приемного отца. Когда он назвал ее своей преемницей, на корабле было много недовольства, но никто не мог поспорить с тем, что Ран знает свое дело. Она могла быть взбалмошной и несносной вне работы, но в ее компетенции сомневаться не приходилось. Когда старик отошел от дел, она заняла пост капитана и немедленно начала ввязываться в долгие споры на политических собраниях. Терпение остальных капитанов уже подходило к концу, когда неожиданно подвернулся такой удачный шанс от нее избавиться под самым благовидным предлогом.

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Ран’Шал – капитан кварианского корабля, в прошлом – навигатор. Еще до отлета из Млечного Пути она старалась знать все, что можно было знать о пилотировании кварианских кораблей самых разных видов. С кораблями других рас у нее почти нет опыта, хотя один раз ей дали порулить азарийским прогулочным звездным катером.
В общих чертах она знакома и с внутренним устройством кораблей и в особенности своего ковчега, способна помочь в проведении мелкого ремонта. То же самое касается программного обеспечения: когда-то в детстве ее обучали программированию, но дальше написания простеньких скриптов для оптимизации рутинной работы дело не зашло.
Умеет стрелять из пистолета, но вообще-то военной подготовки у нее нет, она всегда служила на гражданских кораблях.
Играла хотя бы раз практически во все крупные сетевые игры и может много порассказать об этом.
Может выпить больше любого известного ей кварианца, специально тренировалась.
СВЯЗЬ:
Твинк Виза, по всем вопросам обращаться к нему.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Я хочу отыграть историю кварианского ковчега до того, как его неминуемо спасет Первопроходец. Персонаж, скорее всего, умрет в процессе.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Один вечер на Тессии

- Молчать! Мой корабль – мои правила!
- Вообще-то это мой…
- Молчать! – Ран’Шал дернула рукой, не рассчитала движение и чуть не попала по лицу недовольной азари, которая стояла рядом, как будто невзначай схватившись обеими руками аз спинку кресла второго пилота. В ответ азари скривила губы, не совсем грациозно упала в кресло и на всякий случай пристегнула ремни.
Маленький прогулочный корабль Матриарха Рованны приветственно загудел, турбины взревели, преодолевая сопротивление воздуха.
- Так вот она какая, атмосфера! – глупо захихикала Ран’Шал, с интересом рассматривая показания приборов. – Воооздух…
- Ты дышала этим воздухом три дня! – напомнила Рованна.
Кварианка махнула рукой еще раз.
- Я не могу оценить воздух, когда я в нем хожу! По нему… хожу. Среди него… хожу. Ты поняла меня.
- Не очень, - честно призналась Рованна, потом перевела взгляд вперед и коротко вскрикнула.
В последний момент Ран’Шал успела понять, что азари не понравилось вот эта длинная стеклянная стена небоскреба, в которую они собрались врезаться, и резко увела глиф горизонтального позиционирования в сторону. Корабль вильнул, с таким же трудом огибая здание, с каким Рованна огибала гостей в последние пару часов празднования обретения своего нового статуса.
- Этот корабль и воздух… - Ран’Шал, между тем, была твердо намерена объяснить азари свою очень глубокую и, несомненно, важную мысль. – В космосе он будет вести себя совсем не так. Я никогда не летала в атмосфере, понимаешь? Я только читала и проходила симал… сумо… симуляторы!
- Так ты что, никогда не водила корабль вблизи планеты? – наконец сообразила Матриарх Рованна, и ее красивая темно-синяя кожа вдруг заметно посветлела.
- Не-а, - помотала головой кварианка, довольная, что ее наконец-то поняли. – Мой корабль… вообще не рассчитан на взлет с планеты. У меня даже таких… - она неопределённо махнула рукой в сторону блока пиктограмм, - нет.
Потом она присмотрелась внимательнее и ткнула в одну, почти касаясь пальцем экрана. Еще пара миллиметров – и глиф активируется.
- А вот это вообще что значит? В моем азарианском словаре такого слова не было.
Матриарх Рованна побледнела уже заметнее, вжалась в кресло и пробормотала что-то про богиню.
- Да к рахни! – решила Ран’Шал, отвела незнакомую пиктограмму в сторону, потом резко вывернула глифы вертикального движения и послала корабль в крутое пике.
  - Всегда мечтала узнать, как на самом деле работает гравитация! На симуляторах-то ощущения совсем не те. Ой… Что-то ваша фаршированная рыба с Палевена у меня не прижилась…

Отредактировано Ran'Shal vas KS (2017-07-08 20:12:53)

0

2

Добра, капитан, темы поста на выбор:
1. Ран’Шал становится капитаном корабля, ей пытаются "ставить палки в колеса".
2. Решение примкнуть к Инициативе и первое знакомство с ковчегом Кила Се’лай.
3. Свободная тема.

0

3

Scott Ryder
Пост сдан

0

4

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Ran'Shal vas Keelah Se'lai, quarian, 36 [Keelah Se'lai]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC