Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » You are a Pathfinder!


You are a Pathfinder!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Андромеда разыскивает Первопроходцев

Ребята, вы нам нужны как воздух на Жилище-7! Читай: Райдеры устали быть в первых рядах и хотят выходных. Не всё же людям разруливать проблемы, свалившиеся на Инициативу. А их в последнее время было немало.
Не забываем о своих прямых обязанностях - поиски “Золотых миров” не окончены, вашему ковчегу нужен дом!
В комплект “тыжпервопроходец” входит собственный СЭМ, корабль, команда + бонус в виде ответственности за весь ковчег или то, что от него осталось.

0

2

http://funkyimg.com/i/2v95A.png

Имя: Зевин Раека (Zevin Raeka)
Раса: саларианка
Возраст: от 20 до 30 (учитывая, что саларианцы живут до 40)
Деятельность: Первопроходец саларианского ковчега “Праачеро”


Зевин Раека  - не только Первопроходец саларанского ковчега, но и выдающийся саларианский ученый, также активно принимающий участие в политической жизни. Особенно Раека интересуется экологическими проектами, и во время создания первых поселений, сыграла существенную роль, помогая сделать новые миры пригодными для жизни колонистов.
Кроме того, Раека имеет опыт боевых операций и показала себя, как уверенный лидер, готовый первой идти вперед навстречу опасности. Она умеет рисковать, если убеждена, что риск оправдан весомыми аргументами, и готова поставить на кон свое имя, статус и даже жизнь. Неудивительно, что она горячо любима остальными саларинацами и служит им живым примером для подражания.

Когда ковчег "Праачеро" прибыл в Андромеду, то был атакован кеттами. Разбуженной командой и капитаном Лумонтом было принято решение спрятать Первопроходца в криокапсулу под другим именем. Благодаря этому решению, которому Раека хоть и противилась, но приняла как тактически верный ход, саларианка была спасена Райдер. Саларианский ковчег отбит и отправлен к Нексусу, благодаря слаженной работе двух Первопроходцев. Однако Раека начала усиленные тренировки с капитаном Лумонтом, как со своим возможным преемником.

Отдельно стоит упомянуть, что, в отличие от многих саларианцев, Раека не склонна к расовым предубеждениям, и сколько бы Танн ни старался вплести ее в свои интриги, саларинаский Первопроходец невозмутимо игнорирует все его попытки.

Персонаж задействован как НПС в данном квесте.

0

3

http://funkyimg.com/i/2v95B.png

Имя: Авитус “Ави” Рикс (Avitus Rix)
Раса: турианец
Возраст: около 45-50
Деятельность: Первопроходец турианского ковчега “Натанус”


Если кто-то летел в новую галактику за приключениями/новой жизнью/нужное подчеркнуть, то Рикс сбежал в Андромеду на пенсию. Бывший боец СБЦ, турианский СПЕКТР, который верой и правдой служил Совету Цитадели без малого 15 лет, отказался от должности после предательства Сарена.
Он принимает решение присоединиться к Инициативе в роли заместителя Первопроходца и навсегда распрощаться со СПЕКТРами и Советом.

Однако у Андромеды были свои планы на пришельцев из другой галактики. Турианский ковчег Натанис столкнулся со Скверной, а криокапсула Рикса оказалась выброшенной на ближайшую планету. Ею оказался Харвал, дом ангара. Пытаясь выжить и помочь остальным уцелевшим колонистам, Авитус берет на себя командование небольшим отрядом. Им удается продержаться на незнакомой планете до встречи с Сарой Райдер, которая отправила выживших на Нексус.
Рикс не оставляет поиски утраченного ковчега. Он скрупулезно отслеживает слабые сигналы, посланные турианским Первопроходцем Мейсеном Барро, и с их помощью находит ковчег. Подтверждается гибель Мейсена, а на плечи Рикса легла новая ноша в виде 15.000 спящих колонистов “Натануса”, который не может двинуться к Нексусу из-за повреждений.   

Отношения с погибшим Первопроходцем Мейсеном Барро на откуп игрока.

Персонаж задействован как НПС в данном квесте.

0

4

http://funkyimg.com/i/2v95y.png

Имя: Сарисса Терис/Ведерия Дамали (Sarissa Theris/Vederia Damali)
Раса: азари
Возраст:
Деятельность: Первопроходец азарийского ковчега “Левсиния”


Сарисса Терис - живая легенда среди коммандос Азари. Потрясающе сильный биотик, она не только много раз отличилась в бою, но и написала несколько очень популярных книг о военной тактике и воинской чести азари.
Это не помешало ей, впрочем, самой нарушить кодекс. Сарисса Терис присоединилась к Инициативе в качестве телохранителя Матриарха Ишары, первого Первопроходца Левсинии. Во время одного из сражений с кеттами Сариссе выпал шанс выкрасть модуль данных кеттов с картой Скверны, но, пока она добывала его, Матриарх Ишара была окружена врагами. Ишара просила о помощи, однако Сарисса не решилась рисковать картой - единственное, по ее мнению, надеждой Левсинии спастись от противника. Она бросила Матриарха Ишару, а позже скрыла этот факт от остальных азари. В итоге она заняла место нового Первопорходца своей расы.
Сарисса не зря писала книги по тактике: она умеет принимать трудные решения и нести ответственность за них.

Ведерия Дамали - молодая азари коммандос, она находится в прямом подчинении у Терис и проходит подготовку, как ее возможная преемница. Однако Дамали имеет очень мало непосредственного боевого опыта, и это хорошо заметно: хотя азари явно талантлива и умеет быстро ориентироваться в критических ситуациях, она часто не уверена в себе и не всегда может контролировать свои эмоции. Тем не менее, Ведерия быстро учится.

Персонаж задействован как НПС в данном квесте.
* Мы очень ждем обеих азари, но Первопроходцем может быть только одна из них. Выбирайте, кто вам больше по душе, и дерзайте)

0

5

http://funkyimg.com/i/2v95z.png

Имя: Ферин'Зен вас Кила Се'лай (Ferin'Xen vas Keelah Se'lai)
Раса: кварианец
Возраст: 37 земных лет
Деятельность: Первопроходец кварианского ковчега Кила Се'лай


Ферин'Зен - дальний родственник адмирала Даро'Зен, но при этом он никогда не разделял ее увлечения гетами. По его мнению, это было опасное и откровенно глупое хобби, и вместо того, чтобы тратить столько времени на свои фантазии, адмирал Зен могла бы, наконец, изобрести что-то полезное.
Одержимость Даро'Зен воспитала в Ферин'Зене стойкую неприязнь не только к гетам, а вообще ко всему, что связано с идеей "возвращения былого наследия". В том числе даже к планам вернуть родную планету Раннох. Он хотел смотреть вперед, забыть всю эту глупую историю вековой давности, но он был в очевидном меньшинстве.
Когда он понял, что коллективное сознание Мигрирующего Флота постепенно склоняется в сторону плана адмирала Хаан'Геррена развязать войну за родной мир, он был здорово раздосадован. Неудивительно, что, когда до Ферин'Зена дошли слухи об Инициативе и их планах ринуться вперед в неизведанное будущее, чтобы построить там новый дом, он одним из первых среди кварианцев ухватился за эту идею.

Профессиональный военный, Ферин'Зен прямолинеен, честен, как все кварианцы, и всегда готов отвечать за свои слова. Инициативен, иногда не в меру. Он недолюбливает высокие технологии в целом и ученых в частности, считая их безалаберными детьми, которые могут забавы ради изобрести монстра, а потом сами же залезут к нему в пасть "из научного интереса". Тем не менее, когда его, как образцового солдата, выдвинули кандидатом в Первопроходцы, он согласился на интеграцию с СЭМ, потому что долг для него превыше всего.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » You are a Pathfinder!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC