Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » Информация


Информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[НЕКСУС]
http://funkyimg.com/i/2u6s1.png
Обеспеченность ресурсами

http://sf.uploads.ru/t/OZmau.png

50%

http://sa.uploads.ru/t/dflQi.png

50%

http://sd.uploads.ru/t/rPfEc.png

50%

http://sh.uploads.ru/t/ewpUD.png

50%

Нексус - центральная станция колонистов Инициативы. По замыслу создателей они должна играть такую же важную роль в жизни Андромеды, какую Цитадель играет в жизни Млечного Пути. Пока Нексусу далеко до статуса космического мегаполиса, некоторые ее отсеки до сих пор не закончены или латают не на полную мощность. Однако, самую важную роль, а именно - роль посольства, она уже успешно выполняет.

Ключевые локации Нексуса:
- Командный центр - центр координации колоний;
- Культурный центр - архив истории рас Млечного Пути;
- Оперативный центр - штаб-квартира службы безопасности и ополчения;
- Научные лаборатории;
- Сектор гидропоники - отвечает за обеспечение станции кислородом и продуктами.

Отредактировано Zap (2017-04-08 20:38:20)

0

2

29.10.2819

Ровно в 12:00 по времени станции Нексус на всех информационных экранах появилась директор по вопросам колонизации Фостер Эддисон, и из всех динамиков полился ее спокойный, профессионально поставленный голос:

"Колонисты Инициативы! Я думаю, многие из вас уже слышали слухи о появлении на орбите Нексуса незарегистрированного корабля. Прежде, чем огласить какую-либо информацию, Служба Безопасности станции и лично Первопроходец Сара Райдер провели тщательную разведку, а затем высадились на борт корабля с дипломатической миссией. В ходе миссии они обнаружили, что корабль принадлежит дружественно настроенным, - я повторяю, - дружественно настроенным гетам.

Понимаю, что это заявление может показаться вам неправдоподобным, и я должна признаться, что мы, члены Совета, также не приняли его на веру. Геты предоставили нам доказательства своих мирных намерений, и в данный момент мы их анализируем. На настоящее время у нас нет причин подозревать их в обмане или враждебных намерениях.

Тем не менее, Совет намерен проявить осторожность: сейчас для переговоров с Инициативой на станцию допущен только один гет, он находится под тщательным присмотром, и в ближайшее время все останется без изменений. Мы просим вас не паниковать, не предпринимать никаких необдуманных действий. В скором времени мы предоставим общий доступ к переданной гетами информации, в том числе к большому пласту истории Млечного Пути в период с 2185 по 2188-й год".

+1


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » Информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC