Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Воелд » Информация


Информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ВОЕЛД]
http://funkyimg.com/i/2u6oE.png
Обеспеченность ресурсами

http://sf.uploads.ru/t/OZmau.png

50%

http://sa.uploads.ru/t/dflQi.png

50%

http://sd.uploads.ru/t/rPfEc.png

50%

http://sh.uploads.ru/t/ewpUD.png

30%

Сейчас невозможно представить, что это ледяная планета, когда-то была промышленным центром расы ангара. Экстремально низкие температуры сделали Воелд почти непригодной для жизни. Немногие оставшиеся обитатели планеты перебрались в "даар" (малые поселения), спрятанные горах. Долгое время эта ледянная земля была полем битвы между сопротивлением ангара и кеттами. В отдаленных регионах все еще происходят стычки, а форпосты кеттов удерживают оборону.
Гравитационные изменения, вызванные Скверной, сместили планету с естественной орбиты, из-за чего Волед переживает ледниковый период. Анализ атмосферы показал, что воздух перенасыщен углекислым газом. Поверхность планеты - это плоские ледяные массивы, бывшие когда-то континентами и водными просторами. Древние города все еще спрятаны подо льдом. Особую опасность представляют разломы и трещины, в которые легко провалиться. Тем не менее, под толщей льда скрывается богатая полезными ископаемыми земля. Добыча необходимых металлов и элементов пока затруднена, однако, колонисты делают все возможное, чтобы освоить этот кластер.
С активацией Хранилища температура поднялась до уровня, пригодного для жизни. На Воледе было основано первое совместное поселения с ангара, получившее название Терве Уни. Мэр — Прийя Блейк. Сегодня Воелд главный источник воды для остальных колоний и Нексуса, расположенных в кластере Хелиуса.

Отредактировано Zap (2017-04-08 20:51:20)

0

2

[03.11.2819]
Из-за недавнего акта вандализма на южной границе Терве Уни были выведены из строя три вспомогательных периферийных генератора. Уровень обеспечения энергией на аванпосте снижен до критического уровня в 30% от оптимального уровня. 18% от оптимального уровня энергии требуется на поддержание системы жизнеобеспечения и обогрев помещений. Оставшаяся энергия будет распределяться на потребительские нужны каждого блока поочередно. График включения и отключения энергии будет распечатан на бумажные носители и вывешен в каждом блоке.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Воелд » Информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC