Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Квестовая » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Erran Laex
Мы можем поделиться и потом встретиться. В конце концов, если одну половину завалит, кому-то придется их откапывать. Но мы, в принципе, не настаиваем)

0

32

Я, наверное, уступлю вам вчетвером поиграть. ) Чтобы и народу не слишком много было, и чтобы я не порвался от переизбытка игры. )

0

33

мы собираемся играть-то на снежном Воелде? С:

0

34

Zabira Toma Ran
Пардон, вылетело из головы. Я соберу до вечера мысли в кучку и вечером выдам сюжет. И создам тему.

0

35

Извиняюсь за задержку. Итак, идея для эпизода:

Неподалеку от аванпоста Инициативы ученые, ангара и колонисты, организовали маленький лагерь, чтобы наблюдать за местной фауной и попробовать себя в селекции первого пригодного к жизни на Воелде "домашнего скота". Они даже заказали партию каких-то крупных животных с другого конца планеты. Но, как водится, что-то пошло не так. Когда через несколько дней колонисты потеряли с ними связь и пошли проверить лагерь, оказалось, что лагерь весь перевернут вверх дном, людей и некоторое оборудование (в основном обогреватели) как будто забирали силой и утаскивали в направлении старого пещерного комплекса неподалеку.
А через пару дней порблемы начались и на самом аванпосту: два часовых, дежуривших у переферийного генератора, пропали... вместе с частью раскуроченного генератора.

Пояснение к происходящему, спойлер

Когда ученые вывели несколькиз первых баранов, они привлекли внимание местных галорнов. Но не в качестве еды: галорны почему-то приняли барашков за своих детенышей. Они утащили их в свою пещеры. Но, сейчас по их календарю на дворе "зима" (галорны обычно плодятся, когда в их пешерах на несколько гардусов теплее, там присуствует некая сезонная тектоническая активность), а если детенышу случается родиться зимой, эти существа имеют свойство строить "гнездо" и тащить туда все теплое, что они могут найти, даже других животных. Или генераторы. Или людей.

+3

36

Whiz
Уиии, мы будем грелочками!
Мне все нравится, клево придумано.)

0

37

Whiz Галорны не были замечены на Воелде, я думаю это животное обитает только в тропиках Хаварла, из официальных животных андромеды там живут только Ехидны, Адхи и Халлирионы

Свернутый текст

можно изменить на Ехидн, но тогда они отложили яйца в неположенное время (из-за влияния монолитов), и тащили туда еду ну и теплое что бы яйца согревать :)

0

38

Zabira Toma Ran
Если вы брали информацию из Википедии, то мы уже выяснили, что там фигня какая-то написана)
Вот есть статья со скринами: https://samurai-gamers.com/mass-effect- … y-profile/ Эта ледяная пустыня точно не похожа на Хаварл) Да и я помню, что эти штуки как-то чуть не закопали меня под снегом XD

0

39

а ну ок

0

40

Красивая ангара, гет и саларианец, вторая красивая девушка запилила нам всем освежающую тему: [03.11.2819] One Flew Over the Galorn's Nest
Первая чур не я, пощадите, долгов мореокеан.)

Отредактировано Sara Ryder (2017-06-08 23:37:14)

0

41

Sara Ryder написал(а):

Первая чуть не я, пощадите, долгов мореокеан.)

Я могу начать, но если вдруг не получится написать пост завтра часов до 9 вечера, то, скорей всего, только во вторник.

0

42

К слову, есть что-то помимо уже озвученного, что мне неплохо бы упомянуть в посте? Или писать что заблагорассудится?

0

43

Erran Laex
Мне навскидку ничего такого в голову не приходит. Пишите по вдохновению)

0

44

Доброго времени суток. Помнится, Сара упоминала квест на Кадаре, возможно, я в него впишусь? Или же просто буду рад, если у кого-либо возникнет идеи по поводу моего персонажа. Не против и флешку отыграть. Пишите, вместе обмозгуем если что.

0

45

Theodore Larsen
Добрый вечер. Извините, что отвечаю так не скоро, но реал иногда такой реал...
Да, давайте определимся с вашим местом на Кадаре. Как сейчас обстоят дела: после исчезновения Келли Шарлатан выгнал всех Отверженных из Порта, а самых рьяных, как я понимаю, пересажал (или просто пристрелил по-тихому? Уточняйте у него). Отверженные разбрелись кто куда, но вот, спустя несколько недель, их внутренний канал связи снова ожил, и некто (не называясь), начал передавать информацию о передвижении маленьких отрядов Коллектива и местных ангара. Этот же "некто" готов заплатить хорошие деньги за некоторые товары, которые можно найти у захваченных в расплох ангара. Все связи предлагается вести через печально известного бывшего помощника Совета Уилльяма Спендера.
Спендера, правда, поймать очень трудно: он постоянно перебираться с места на место, как будто боится, что кто-нибудь до него доберется и убьет. И он ен так уж и неправ, потому что по его следу идут наемник Шарлатана и агенты Службы Безопасности.

Среди всей этой красоты у вас есть три очевидных варианта вписаться:
- попробовать устроить засаду Шарлатану и Райдерам (неизвестные "скупщики" могут в этом помочь). Правда, их в эпизоде уже трое, и эпизод движется медленно;
- попробовать помешать бравым мужчинам добраться до Спендера. Опять же, придется подождать, пока до Вас дойдет очередь, но Вы можете начать с какого-нибудь вступительного эпизода. Например, всретиться со Спендером (давно мечтал его сыграть);
- еще Вы можете попробовать вычислить, кто же эти загадочные люди, которые передают информацию, и чего они хотят. Вы должны знать о существовании фабрики мехов, они когда-то сотрудничали со Слоан, так что это будет несложно. В перспективе из этого может вырасти эпизод, где вы вместе с инженерами фабрики попытаетесь захватить Порт-Кадару, пока Шарлатана нет дома или что-нибудь вроде того ;)

Это опции, которые вижу я. Это не значит, что это все варианты.

0

46

Whiz
Так как в конце месяца я планирую выпасть на пару недель в реал (пока под вопросом), то предпочел бы сыграть небольшой сюжет, который пока не затронет основные события. По крайней мере, напрямую.
Идея со Спендером мне нравится. Да и разве так можно - двое сильных ищеек идут по его следу. Бедняге нужен хороший тыл. Или даже фронт. ;)

0

47

Theodore Larsen
Прекрасно) Да начнется война за руку голову мистера Спендера) Эпизод создам сегодня - завтра.

0

48

Whiz написал(а):

Theodore Larsen
Прекрасно) Да начнется война за руку голову мистера Спендера) Эпизод создам сегодня - завтра.

Ахахах)
Да, только нужно обсудить в какой степени знакомства они состоят и что Тео особенно нужно знать.

0

49

Theodore Larsen
Я не думаю, что Спендер появлялся на Кадаре до того, как его выгнали с Нексуса, а было это не так уж давно. После этого он, сокрее всего, затаился где-нибудь, поэтому едва ли вы знакомы лично. На Нексусе Спендер имел свойство замечать только тех людей, у которых была некоторая власть на станции.
Сейчас Спендер выступает как посредник между Отверженными и инженерами-мехостроителями. Вот он может знать о репутации Ларсена и попытаться склонить его на какую-нибудь опасную авантюру. Приплести Слоан, все дела...

0

50

Whiz
Отлично. Пока больше по этому поводу вопросов не напрашивается. Вы создадите тему?

0

51

Theodore Larsen
Да, как только закончу с некоторыми делами.

0

52

Whiz
Не спешите. Только в личку скиньте ссылку, пожалуйста, когда мне пост пора будет писать.

0

53

Кстати, у меня ещё идея назрела. Рано или поздно Спендера должны будут схватить, и тогда, ради спасения миссии и этого гада Теодор может устроить засаду и взять младшего Райдера в плен, дабы обменять брата Первопроходца на своего информатора.
Некоторое время общения с "положительным героем" могут навеять сомнения на Ларсена по поводу его действий. Либо же наоборот что-то вроде Стокгольмского синдрома может возникнуть у Скотта.
Как вам?

0

54

Theodore Larsen
Может, лучше меня в заложники?) А то я как раз хотела в плен по игре попасть : D
На самом деле, это будет тройная польза: и весомый аргумент в манипуляции Шарлатана, и выцыганить можно Спендера, а еще можно поизмываться "ты разрушила империю Слоан".

0

55

Sara Ryder
Я думал, что захватить лучше кого-нибудь из вашей команды, чтобы человек/инопланетянин был вам дорог. Скотта я назвал рандомно, это может быть кто угодно из вашего окружения.
Я не против и вас захватить, но вопрос в том, что за вами вышлют армию с Нексуса, как за Первопроходцем, и Шарлатан не останется совсем безучастным, а войну такого масштаба мне не потянуть, я все же не Марти Сью. И мне жалко будет вас бить
Разве что найти способ сделать всё хитро и по-тихому...
В общем, есть время всё продумать. Мне, как я уже сказал, не принципиально, кого воровать и унижать )

0

56

Theodore Larsen написал(а):

И мне жалко будет вас бить

Авв, вы такой милый :З

Theodore Larsen написал(а):

Разве что найти способ сделать всё хитро и по-тихому...

На самом деле, не сообщать о том, что я попала в плен, в интересах и экипажа "Бури", и Шарлатана, ведь он лично заинтересован, да и попаду я в плен на его территории, что равноценно последнему моему посещению этой прекрасной планетки. Тем более, о моей пропаже могут узнать не сразу - скажем, спланированная засада сработает, мои спутники окажутся неспособными оказать сопротивление (или каким газом всех отрубите), а когда очухаются, будет поздно искать по следам. Просто если вы украдете Скотта, я его, с поддержкой СЭМа и сканера, найду очень быстро, а вот меня ребятки найдут не очень быстро, из-за чего мы сможем с вами и пообщаться, и, возможно, подраться - я очень боевая (:

0

57

Sara Ryder
Я уже практически придумал каким образом произойдёт похищение.
В принципе, есть же определеные глушители разнообразных волн, что создадут "слепые" зоны на карте и найти кого-либо будет сложно, в том числе Первопроходца.

Sara Ryder написал(а):

возможно, подраться - я очень боевая (:

Не могу я женщин бить. *само возмущение* Разве что пошлепать слегка или оглушить.

0

58

Theodore Larsen
Отличный план, парням придется побегать, а вы в них потом и пострелять сможете.)

Theodore Larsen написал(а):

Не могу я женщин бить. *само возмущение*

Как приятно, когда похищает джентльмен : D

0

59

Sara Ryder написал(а):

Как приятно, когда похищает джентльмен : D

Вряд ли вы будете так думать во время похищения. ) Бить не могу, убить могу
Что же, тогда начну сюжет со Спендером, и после его пропажи, приступим.

Отредактировано Theodore Larsen (2017-06-11 15:44:09)

0

60

а как мы договариваемся об очередности постов?

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Квестовая » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC