Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Grey Summers, human, 36 [Nexus]


Grey Summers, human, 36 [Nexus]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Grey Summers
http://25.media.tumblr.com/c69937ad293a3210283afeefcd51c904/tumblr_mog8q89Dhp1stncygo1_500.gif


Дата рождения и возраст: 2149 год, 36 лет
Раса: человек

Род занятий:
Агент службы безопасности Нексуса, отдел внутренних расследований, дознаватель. Классификация ПВК Альянса S-4 (internal investigation unit), звание: первый лейтенант.

Внешность:
Рост: 188 см
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнет
Общее описание: Высокий, статный, крепкого телосложения, в прекрасной физической форме. Тренированное тело, способное легко переносить физические нагрузки, довольно типичной комплекции. Лицо не назовешь красивым в привычным понимании этого слова. Взгляд всегда спокойный, сосредоточенный, внимательный. Иногда холодный и пронизывающий. Волосы коротко острижены. Голос ровный, глубокий. Выглядит чуть старше своих лет.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: Eric Dane

ХАРАКТЕР:
Все свои истинные чувства, мысли и желания скрывает за щитом цинизма и "профессионализма". Горд, не любит проигрывать, но благодаря сильно развитой интуиции, природной прозорливости и проницательности редко оказывается неправ.
Уравновешенный и спокойный, кажется абсолютно безэмоциональным. По мере знакомства складывается впечатление, что на этот мир глубоко наплевать, что он не воспринимает какие-либо раздражающие факторы: от гула телевизора, до истошного вопля жертвы. Со всеми ведет себя крайне сдержанно и корректно, вежливо, но заметно прохладно.
Всегда держит под контролем все свои эмоции и критически относится к тем, кто имеет привычку бурно их выражать. Замкнут и нелюдимым. Вполне обходится без ненужного общения с родственниками/соседями/коллегами. Единственный человек, с которым пытается поддерживать отношения, отдаленно напоминающие "человеческие" - его брат. Избегает личных привязанностей. Недоверчив, крайне подозрителен, никому и никогда не верит на слово. Малейшая неискренность моментально вызывает в нем смутное беспокойство, которое чаще всего оборачивается подозрением. Высоко развито чувство ответственности и долга. Строго соблюдает субординацию и протокол, тем не менее, может не согласиться с приказом и выразить свое сомнение, но приказ выполнит.   
В своем стремлении докопаться до правды, способен идти по головам, не сворачивая с пути. Если того требует ситуация способен пойти на радикальные меры, игнорируя все существующие правила морали. Прямолинеен и категоричен в своих выводах, но обладает огромным терпением, так что способен выждать нужного момента.

БИОГРАФИЯ:
Память Саммерса не сохранила ярких воспоминаний из кочевой жизни его семьи, имени рыжеволосой девочки, которую он поцеловал в пять лет и название той колонии, в чьей окрестности он получил облучение нулевым элементом и биотические способности, находясь ещё в утробе матери.
Он запомнил вкус собственной крови после драки с поджарым пацаненком, сказки матери о его якобы герое-отце, боль разочарования от открывшейся правды и "Нулевой Скачок".
Все воспоминания о времени обучения в проекте с говорящим названием «Мозголомка» можно описать одним словом: боль. Их ломали морально и физически, тренировки с натяжкой можно было назвать жесткими - они были за гранью человеческих способностей, требовали дикой трудоспособности, максимальной концентрации и полного контроля над эмоциями. Грей преуспел во всем.
После смерти Вирнуса BAaT(БАиР) была свёрнута, а все данные по ней — засекречены, дабы скрыть ошибки Альянса. Саммерс, чьи "особые" таланты были замечены ещё во время обучения, был принят на службу в Альянс, в S-4 (internal investigation unit).
Грей быстро продвигался по карьерной лестнице, не только потому, что конкурентов у него не было, но и потому, что он справлялся с самыми тяжелыми, опасными и грязными делами. Вскоре, в знании психологии и физиологии ему не было равных, он умело использовал биотику в проведении допросов, а его хладнокровие в любой ситуации создало ему определенную репутацию среди коллег.
В 2184 году начались активные тренировки будущих участников инициативы "Андромеда" и одним из важных вопросов стала проблема безопасности. Силами Альянса для ковчега людей был сформирован отдел безопасности, в который входили не только штурмовики и силовые отряды, но и агенты внутренней безопасности. Саммерс получил приказ отправиться с поселенцами. В судовом журнале он значится как специалист по безопасности Грей Саммерс. О "специфике" его навыков и реальной задаче на Нексусе знают лишь начальник безопасности и капитан ковчега. Согласно протоколу он входит в состав службы безопасности и до появления "особых" поручений исполняет обязанности штурмовика-биотика и отвечает за безопасность Нексуса и его населения.
Агентов, значившихся как силовики, разбудили одними из первых. Тех, чьи капсулы не открыло тревогой и они не прошли через ад при столкновении со Скверной. Грей прошел.
В первое время после стабилизации ситуации, их задача сводилась к обеспечению порядка и помощи гражданским в выполнении работ. После начала мятежей, Слоан бросила их на подавление бунтов. До последнего она надеялась на мирное разрешение ситуации. Однако, с мятежниками не удавалось договориться, некоторые силовики переходили на их сторону. Нехватка ресурсов и растущее напряжение останавливали Слоан от разморозки большего количества силовиков. После решения Танна разбудить кроганов и перейти по сути к карательной операции, Слоан и большинство агентов СБ перешли на сторону мятежников. Танна поддерживали немногие, но против кроганов трудно было бы выстоять, а Слоан была твердо убеждена в том, что Танна нужно сместить любой ценой. Такие действия подвергали оставшихся членов экипажа Нексуса, не принимавших активного участия в мятежах, еще большей опасности и по сути являлись бунтом - строгим нарушением субординации. Не смотря на то, что отчасти он был согласен со Слоан, лейтенант был вынужден отказаться подчиняться Главе СБ. В последствии, он был против изгнания мятежников, но Танн торопился избавиться от проблемы, а предложенная им альтернатива: вернуться в криостаз, разумеется была неприемлемой для Слоан. Для многих, его действия выглядели как действия политикана, в стиле Совета, который, как они все надеялись, остался в прошлом. Но Саммерс видел, что его решения ведут к минимизации жертв среди населения Нексуса. 
После нападения кеттов и учреждения ополчения стал подчиняться Кандросу, но продолжил вести расследования первых смертей на Нексусе, в том числе Гарсон и фактов хищения оборудования. Помогает восстанавливать отдел расследований.

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Боевые:
- Биотика (имплант L2)
- Боевая подготовка по программе Альянса
Специальные:
- Курсы психологии и медицины
- Профессионально причиняет боль любых уровней
- Основные технологические знания (без нюансов)

СВЯЗЬ:
Есть у администрации

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Всеяден. Пост в 2-3 дня.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Свободная тема

Злость.
В её глазах была только ненависть. Она стиснула зубы до скрипа и словно пыталась прожечь эти стены взглядом карих глаз. Девушка сжимала руки в кулаки, скалилась, тяжело дышала и ждала новых ударов и боли. Саммерс поморщился - он даже не хотел знать кто до него допрашивал арестованную, стоя неподвижно за стеклом, он наблюдал за ней уже пол часа.
- Нам нужны ответы, Саммерс! И быстро. - прыскал слюной агент СБ.
- Её слишком много били. Она вряд ли скажет что-то сегодня. Даже если я переломаю ей все кости. - спокойно ответил Грей, подошел к шкафу у стены, нашел аптечку.
- Нам нельзя терять время! При...
- Тогда не мешайте мне работать и исправлять ошибки ваших людей. - обернувшись через плечо, бросил дознаватель и направился в комнату допросов.

В комнату вошел мужчина и она инстинктивно оскалилась, ощетинилась, как загнанный в угол зверь. Разве они не понимают, что теперь ей нечего терять - она ещё опаснее чем прежде. И она ничего им не расскажет. Лейтенант, Ви поняла это по нашивкам неторопливо подошел к столу, выключил лампу, направленную ей в глаза, она заморгала, привыкая к мягкому освещению. Он сел на край стола возле нее, осмотрел оценивающим взглядом - девушка машинально выпрямилась и гордо вскинула подбородок.
- Я ни...
Мужчина покачал головой:
- Не надо говорить. - коротко заметил он, поставил аптечку на стол, достал салфетку, пропитанную обеззараживающим раствором. - Позволишь? - спросил он, осторожно коснувшись пальцами её подбородка, в её широко раскрытых глазах мелькнуло удивление, растерянность, сомнение, а потом она слабо кивнула. Этот был другим. Он смотрел на неё равнодушно: не пылал ненавистью и не пытался изобразить сочувствие. Система плохой коп/хороший на нем не работала. Он не задавал вопросов. Знает ли он, что она сделала?

- Я убила семерых, пока меня не взяли. - хищно оскалилась девушка, пока он вытирал кровь с её лба, аккуратно придерживая за подбородок.
- Я знаю. - кивнул Саммерс. - Но ты остановилась лишь на них. Почему?
- Патроны кончились. - отвела она взгляд, повторив ту же фразу, что и в прошлый разы.
- Ложь. Такая смелая девушка, которой нечего терять, не упустила бы возможность перебить как можно больше агентов СБ.
- Да! Да! Я ненавижу вас!!!  Ублюдки!!! Мужчина согласно кивнул, оставаясь равнодушным к её словам.
- И все же ты испугалась. В какой-то момент ты сдалась. Ты знала, что тебя ждет и все же решила... остаться в живых. Те, кого ничего не держит в этом мире, не цепляются за жизнь, не терпят адскую боль на допросах, добиваясь публичной казни...
- Мне нечего терять... - убеждает она скорее саму себя, чем его. Саммерс склоняется к её уху и шепчет, так чтобы камеры не смогли записать его слова.
- Кто у тебя, Ви? Сын или дочь? - его ладонь скользит по её шее, он чувствует её участившийся пульс, пальцы вцепляются в плечо, она вздрагивает. - Кого ты хочешь увидеть в толпе на собственной казни? Кого ты защищаешь? Скажи мне где бомба или я найду твоего выродка и спрошу его. Сколько ему? Он уже умеет говорить? - он отстраняется и смотрит ей в глаза.
Страх. 

Отредактировано Grey Summers (2017-04-17 22:58:16)

+4

2

Grey Summers, приветствую!

Темы на выбор:
1. Руководство Альянса решает внедрить Саммерса в программу Инициатива и отправить с колонистами в другую галактику. 
2. Бунт на Нексусе. Грей отказывается выполнять приказ Слоан. 
3. Свободная тема.

Вдохновения!

0

3

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Grey Summers, human, 36 [Nexus]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC