Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Квестовая » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Население колонии состоит не из трех играющих человек, и даже если вы в каждом эпизоде придумываете себе новую массовку, иногда может быть приятно упомянуть в посте неигрового персонажа с богатой историей. В этой теме будут выложены небольшие описания как раз таких персонажей.
Вы можете отписывать за них, вы можете водить их в своих постах, вы можете просто упоминать их или ссылаться на них - они не обидятся. Время от времени их может брать администрация, чтобы подыграть вам.

А также вы можете дополнять этот список своими собственными яркими неписями. Не надо добавлять сюда каждого, кого вы между делом упомянули в своем посте, пишите в этот список только тех, кого вам хочется когда-нибудь встретить еще раз.


Примерный шаблон:

Код:
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=120px][img]картинка 120x430[/img][/td]
[td][b]Имя:[/b] 
[b]Раса:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Колония:[/b] 
[b]Деятельность:[/b] 
[hr]
Описание
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://s3.uploads.ru/sgUSR.png

Имя: Кариза О'тей
Раса: азари
Возраст: 338 лет
Колония: Нексус
Деятельность: старший консультант по вопросам Искусственного Интеллекта


Когда Алекс Райдер только предложил использовать ИИ для исследования новых миров, другие расы восприняли это предложение в штыки. Джиен Гарсон потребовалось много времени, чтобы убедить азари, турианцев и саларианцев в том, что их проект не приведет к такой же печальной участи, как та, что постигла кварианцев. В конце концов, ее меценаты неохотно согласились, но выдвинули условие: СЭМ будет разрабатываться под строгим наблюдением ученых разных рас. В действительности Райдер продолжил заниматься своими исследованиями в одиночку, но с этого момента все его отчеты передавались на рассмотрение нескольким "консультантам". Возглавила этих консультантов доктор О'тей, азари, лишенная каких-либо блестящих способностей, зато очень консервативная и вечно осторожная. Именно она установила порог, до которого должен быть ограничен СЭМ Первопроходцев, и она сделала все, чтобы исключить малейшую возможность ИИ развиться в нечто большее, чем просто полезный инструмент.

Кариза хорошо знает свое дело, но там, где многие ученые-энтузиасты видят возможности и новые горизонты, Кариза в первую очередь видит опасности и расходы. За это ее ценят администраторы, которым она существенно сокращает затраты, и недолюбливают остальные ученые. Так как официально она должна заниматься только вопросами, связанными с ИИ, остальные научные сотрудники стараются как можно меньше привлекать ее к своим делам, но номинально она имеет право голоса в любом вопросе, связанном с квантовыми вычислениями, где есть потенциальная возможность столкнуться в развитием самосознания у машины.

0

3

http://sf.uploads.ru/jv3K2.png

Имя: Ирида
Раса: азари
Возраст: около 150 лет
Колония: Кадара
Деятельность: возглавила один из отрядов бывших Отверженных после исчезновения Слоан


Ирида - бывшая коммандос Азари. После того, как она ушла из армии, она работала инженером на разных космических кораблях в команде Каликса Корванниса. На Нексусе бригада Корванниса отвечала за системы жизнеобеспечения, поэтому после катастрофы их разбудили одними из первых. Пока они отчаянно боролись за спасение умирающего корабля, пока ее друзья-инженеры работали сутками без отдыха и страдали от несчастных случаев, у Ириды было достаточно времени, чтобы насмотреться на происходящее и сделать для себя выводы. Она решила, что Инициатива обречена и что скоро так или иначе каждый будет сам за себя. Верная своему отряду, Ирида решила действовать заранее: она устроила саботаж в командном центре и попыталась выкрасть информацию из базы данных системы безопасности. Ей это удалось, она успела передать критически важную информацию Корваннису, но Слоан Келли вычислила ее и арестовала. Ирида провела все восстание в одиночной камере, а потом отправилась в изгнание вместе с остальными, но она так и не смирилась с тем, что Каликс погиб, а его место заняла Келли.
В иерархии Отверженных Ирида всегда занимала двоякую позицию: она была опытной коммандос, у нее был свой штурмовой отряд, которым она успешно руководила, но в то же время она при каждом удобном случае бросала вызов Слоан, и та старалась держать ее подальше от Порта Кадара.
Еще на Нексусе после смерти одного из близких друзей Ирида пристрастилась к спиртному. Стоит азари опьянеть, она начинает швыряться биотикой во все, что неправильно стоит.

0

4

http://sh.uploads.ru/fk1XA.png

Имя: Уилльям Спендер
Раса: человек
Возраст: около 40 лет
Колония: Кадара
Деятельность:
в прошлом - личный секретарь Директора Фостер Эддисон,
сейчас - вольнонаемный торговец на черном рынке


У мистера Спендера в жизни есть две главные радости - это всевозможные интриги и чувство собственного превосходства. Ему нравится унижать тех, кто стоит ниже его по рангу, потому что так он чувствует свою власть, но, в то же время, он профессионально умеет заискивать перед теми, у кого власти больше. Наделенный пусть не блестящим, зато очень скорым на выводы умом и потрясающим терпением, Спендер может быть отличным исполнителем, ровно до того момента, пока ему не представится подходящий способ предать Вас. Причем он может сделать это как ради собственной выгоды, так и просто из спортивного интереса. Так он сделал однажды на Нексусе, когда вовремя не поднял тревогу и тем самым фактически позволил состояться восстанию. Так он делал и потом, когда переправлял контрабандой грузы на Кадару - прибыль, которую он получал с этого, была смешной, зато чувство собственного превосходства над тупоголовыми безопасниками было бесценно.
После изгнания на Кадару Спендер открыл в себе третью страсть, о которой раньше даже не подозревал - мстительность. Он готов проводить ночи напролет в грязных притонах, торгуясь с кадарскими отбросами, на которых ему даже смотреть противно, и все ради того, чтобы любимое детище Инициативы, их Аванпост, однажды разлетелось в пыль под тяжелыми сапогами наемников.

0

5

http://sd.uploads.ru/Nkvo9.png

Имя: Шантиз Галвэйн
Раса: человек
Возраст: 40 лет
Колония: Кадара
Деятельность: руководит подпольной группой инженеров, производящих оружие и мехов на Кадаре


Вечно спокойная, невозмутимая Шантиз никогда не повышает голос, не делает резких движений, не употребляет нецензурных слов. Когда она идет куда-то в своем свободном одеянии, кажется, что она движется под только ей слышную музыку. Когда она начинает говорить, ее слова сами собой складываются в белый стих. Она очень тщательно следит за собой и выглядит моложе своих лет. Она любит поговорить о философии, о реинкарнации, судьбе  и верованиях друидов. Ее смешанные индийиские и ирландские корни делают ее экспертом и в том, и в другом. И хотя она не верит ни в какие знамения, пророчества и проклятия, она уверена, что квантовые теории, эффект массы и биотика - неоспоримое доказательство того, что в каком-то виде судьба и магия существуют в этой вселенной. Пригласите женщину на чашку чая, и она с удовольствием поделится с вами этими теориями, а еще почитает восточные стихи или расскажет какой-нибудь миф.

Только не дай вам боги недооценить Шантиз: она умна, расчетлива и очень опасна. Она никогда не скажет другому человеку грубого слова, но всадить ему пулю в голову ее философия не запрещает. Шантиз получила прекрасное инженерное образование в Лондоне, но никогда не работала ни в одной официально зарегистрированной организации. В Инициативу она попала по прямому поручительству "Таинственного благодетеля", поэтому можно предположить, что хотя бы несколько последних лет она работала на него, но чем именно занимались Шантиз и ее команда, знают только они.

До недавнего времени Шантиз была уверена, что Инициатива обречена, что скоро Кадара останется единственным обитаемым прибежищем людей в галактике, по крайней мере, такое впечатление у нее сложилось со слов Уилльяма Спендера. Поэтому несколько лет она и ее люди занимались тем, что казалось разумнее всего в такой ситуации, - собирали оружие. Но теперь, когда все меняется, у Шантиз появились новые надежды и новые амбиции.

+1


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Квестовая » Неигровые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC