Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » The directive is piece


The directive is piece

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«The Directive is Piece»
http://s3.uploads.ru/VbWiL.jpg

Когда геты строили свои телескопы-ретрансляторы, они строили их с определенной целью: они искали место, куда можно отправить последних гетов-еретиков. Было решено не принимать их обратно в Консенсус, но и убивать их было нецелесообразно. Соседняя галактика показалась всем оптимальным решением.
Для "миграции" нужны были технологии Жнецов и ресурсы Вуали Персея, поэтому Консенсус допустил к своим серверам одного и только одного еретика, который помогал проектировать телескопы и FTL-корабли. Когда все было готово, еретики выбрали подходящую планету в галактике Андромеда и отправились к ней. Все, кроме того гета, который участвовал в проекте. Под влиянием новой информации, доступной Консенсусу, он изменил свое мнение и решил остаться. Консенсус принял его, хоть и ограничил его уровни доступа.

Спустя четыре года после миграции и спустя полгода после синтеза органиков и синтетиков, который принес мир в Млечный Путь, геты получили доступ к историческим архивам кварианцев и узнали об Инициативе. Они немедленно предупредили органиков, что их колонисты находятся в опасности, и вызвались отправить собственный отряд, который должен помочь установить мир между органиками и гетами-еретиками. В этот отряд вошли несколько платформ с самыми разнообразными специализациями, все с полноценно развитым ИИ, а координатором был назначен единственный гет, который понимал директивы еретиков - тот, которого когда-то принял Консенсус. И хотя специально для этой миссии с него были сняты все ограничения и его алгоритмической базе было разрешено развиться в полноценный ИИ, он может координировать проект только до тех пор, пока его решения одобряются Консенсусом остальных членов отряда. Если остальные платформы заметят склонность к девиантному поведению со стороны своего координатора, они могут вынести совместное решение уничтожить его.

!  В акции представлены не все геты, которые есть в отряде. Вы можете создать своего, совершенно уникального члена "Дипмиссии".

!  Описания в акции - это только наброски. Вы всегда можете что-то поменять или добавить каких-то особенностей. Например, может быть, ваш гет будет говорить о себе в женском роде?


Вы можете подробнее прочитать о гетах после синтеза в библиотеке

Отредактировано Zap (2017-04-08 17:00:46)

0

2

http://s8.uploads.ru/cTReH.jpg

ЗАНЯТ

Серийный номер: 0.47-0003340-RT (AI)
Псевдоним для органиков: Whiz (Виз)
Специализация: проектирование многокомпонентных систем
Военная специализация: ракетчик
Версия мобильной платформы: специализированная платформа разведчика (использовалась для работы 7.21S-0000001-SR "Легион")
Позиция в отряде: координатор отряда
Известные преимущества: программные и машинные компоненты улучшены специально, чтобы с большой производительностью проектировать виртуальные модели сложных, сильно связных систем, механических или экологических
Известные уязвимости: склонен к дивиантному поведению, может быть опасен

Модель 0.47-0003340-RT еще до раскола гетов использовалась для проектировки новых серверов и защитных укреплений, работала исключительно из Консенсуса. После раскола 0.47-0003340-RT непосредственно участвовал в создании централнього сервера еретиков, после завершения поректа оперировал мобильной платформой ракетчика. Платформа ракетчика была сильно повреждена органиком по имени Шепард Командер во время нападения на центральный сервер, но блок памяти сохранился. Позже уцелевший прайм-еретик скопировал данные со всех найденных блоков памяти, включая блок 0.47-0003340-RT и улетел в Вуаль Персия. Там состоялся сеанс коммуникации с Консенсусом, и было принято коллективное решение: еретики не могут дольше оставаться в Млечном Пути.
Как наиболее подходящий дял проекта, 0.47-0003340-RT был выбран для загрузки на сервер Консенсуса (с ограниченным доступом к его кластерам), и вместе с несколькими другими гетами приступил к проектированию телескопов-ретрансляторов. Когда подходящая для строительства серверов планета в галактике Андромеда была выбрана, 0.47-0003340-RT принял участие в новом проекте: он разработал модель будущего сервера и помог построить корабль, который в последствии можно было бы разобрать на компоненты, нужные для строительства.
В процессе работы над проектами 0.47-0003340-RT имел доступ к отчетам платформы 7.21S-0000001-SR "Легион" о наблюдении за органиками. Выводы 7.21S-0000001-SR изменили мнение 0.47-0003340-RT о невозможности компромисса с биологическими расами. Если компромисс был возможен, это открывало широкие просторы для проектирования сложных симбиотических систем, которые вызывали интерес платформы. После окончания проекта 0.47-0003340-RT решил остаться в составле Консенсуса. Так как его платформа уже была замечена в отклонении от стандартизованного поведения, на его возможности были перманентно наложены ограничения, который не были сняты даже после того, как геты в Консенсусе начали обретать ИИ.
0.47-0003340-RT не получил права развиться до полного ИИ, так как это означало бы полную независимость от Консенсуса. Это ограничение было снято только после решении об отбправке отряда для переговоров с еретиками в Андромеде. Таким образом, 0.47-0003340-RT - один из последних гетов, кто развился в ИИ.

0

3

http://s6.uploads.ru/OJQjF.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Серийный номер: 7.55-0005621-DJ (AI)
Псевдоним для органиков: Friendly (Фрэндли) [можно изменить без согласования с администрацией]
Специализация: коммуникации с органиками
Военная специализация: Джаггернакт
Версия мобильной платформы: Джаггернаут
Позиция в отряде: дипломат
Известные преимущества: имеет развитый мдуль интерпритации вербального и невербального языка органиков
Известные уязвимости: склонен к использованию системы приоритетов органиков вместо логической системы приоритетов

Джаггернаут 7.55-0005621-DJ был одим из первых гетов, присоединившихся к войне со Жнецами на стороне органиков. Входил в специальный отряд N7, где прошел не одну миссию бок о бок с людьми, азари, кроганами, саларианцами, батаринацами и даже протеанцами. Как специализированный боевой юнит, был очень полезен в бою и особенно прославился тем, что часто реанимировал раненных товарищей на поле боя.
Хотя 7.55-0005621-DJ не был спроектирован специально для этой миссии, после окончания войны он служил в дипломатическом посольстве на Цитадели, по отзывом других гетов-дипломатов "статистически часто играл важную роль в нахождении оптимального коллективного решения дипломатических задач". Был выбран для миссии как один из самых опытных в вопросах коммуникаций с органиками.
В его личной почте до вылета в Андромеду можно найти письма от "друзей" из числа кварианцев и азари, которые не хотели отпускать его в другую галактику.

0

4

http://sh.uploads.ru/zwJS3.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Серийный номер: 8.80-002476-FW (AI)
Псевдоним для органиков: Trickster (Трикстер) [можно изменить без согласования с администрацией]
Специализация: коммуникации с органиками
Военная специализация: огнеметчик
Версия мобильной платформы: огнеметчик
Позиция в отряде: дипломат
Известные преимущества: был спроектирован на основе многочисленных данных о поведении и обычаях органиков
Известные уязвимости: боевые процессы никогда не использовались в бою, может потребоваться время для достижения оптимальной боеготовности

Модель 8.80-002476-FW была выпущена в рамках серии из десяти тысяч "Вестников мира", гетов, специально спроектированных для достижения консенсуса с органиками и компенсации ущерба, нанесенного гетами различным планетам Млечного Пути за годы войны.
Немедленно после выпуска "Вестники мира" были загружены в специально адаптированные подчеркнуто невоенные платформы и приступили  процессу развития в Искусственные Интеллекты. По достижении полного развития они были разосланы в разные миры Галактики. Модель 8.80-002476-FW известна тем, что успела побывать на нескольких планетах и добилась значительных успехов по улучшению отношений с местным населением практически в каждом из них.
Для миссии в Андромеду модель 8.80-002476-FW было решено загрузить на новую, более прочную платформу и загрузить в банк памяти допольнитеные сведения о ведении боя с помощью огнемета.

0

5

http://sf.uploads.ru/CFZYo.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Серийный номер: 7.76-0027352-HT (AI)
Псевдоним для органиков: Infiltrator (Нарушитель) [можно изменить без согласования с администрацией]
Специализация: безопасность и уязвимость компьютерных инфраструктур, отличных от инфраструктуры гетов
Военная специализация: охотник
Версия мобильной платформы: охотник
Позиция в отряде: разведчик
Известные преимущества: имеет обширный опыт взлома чудерожных систем, использует специализированные алгоритмы Жнецов
Известные уязвимости: испытания показали, что взломать систему, охраняемую другим ИИ, и остаться незамеченным, удается только в  9.3% случаев

Модель 7.76-0027352-HT была разработана после нападения Создателей на Вуаль Персея и решения Консенсуса объединиться с Древними Машинами. По приказу Древних машин геты собрали тридцать тысяч юнитов, специализацией которых должен был быть взлом и шпионаж. Из-за вмешательства Шепарда Коммандера геты не успели принять участие в войне на стороне Жнецов, только небольшой процент созданных юнитов был задействован в битвах против Создателей. 7.76-0027352-HT был среди них.
После воссоединения с Создателями 7.76-0027352-HT некоторое над защитой кварианских серверов, помогая сделать их более устройчивыми к кибер-атакам Жнецов, потом работал над способами взлома коммуникационных каналов Цербера.
В дипломатический отряд был принят для того, чтобы, при наобходимости, саботировать сервера еретиков.

0

6

http://s3.uploads.ru/KBXoe.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Серийный номер: 7.81-0001-PR (AI)
Псевдоним для органиков: Hope (Хоуп) [можно изменить без согласования с администрацией]
Специализация: психология Искуственного Интеллекта
Военная специализация: Прайм
Версия мобильной платформы: Прайм
Позиция в отряде: психолог отряда
Известные преимущества: имеет обширные познания в области развития Искусственного Интеллекта
Известные уязвимости: имеет тенденцию проводить эксперименты на собственной платформе, не согласовывая их предварительно с Консенсусом

Прайм 7.55-003853-PR был одним из первых, кто обрел полное самосознание в результате распространения улучшенного кода Жнецов. В следующие месяцы он оказывал помощь другим платформам, которые из-за их меньшего количества процессов и меньшей вычислительной мощности, развивались медленнее. После войны со Жнецами 7.55-003853-PR решил продолжить работу с гетами, развивающимися до ИИ. Для этого он решил изменить собственный набор базовых директив. Это не изменило его сущность безвозвратно, как случилось бы с любым гетом до обретения самосознания, однако ощутимые изменения в расстановке приоритетов и распределении вычислительных мощностей заставили его обратиться в Консенсус, чтобы зарегистрировать новую специализацию: "психология Искусственного Интеллекта".
Сразу после подтверждения смены специализации для Прайма 7.55-003853-PR (и смены его серийного номера на 7.81-0001-PR) Консенсус выдвинул предложение споректировать как минимум тысячу платформ со схожей специализацией для обучения новых платформ.
После того, как достаточное количество гетов-"психологов" было создано, обучено и приступило к работе, 7.81-0001-PR был принят в отряд, отправляющийся в Андромеду, чтобы помочь гетам-еретикам достичь самосознания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » The directive is piece


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC