Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Scott Ryder, human, 23 [Tempest]


Scott Ryder, human, 23 [Tempest]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Scott Ryder
http://s3.uploads.ru/t/oz35N.png

Дата рождения и возраст: 25 мая 2163 года, 23 года (656, учитывая криостаз).
Раса: человек

Род занятий:
Член команды Первопроходца

Внешность:
Рост: 179 см
Цвет глаз: карий с вкраплениями зеленого (особенно заметно при ярком свете)
Цвет волос: шатен
Общее описание:
Еще в учебном лагере Альянса Скотта за глаза называли не иначе как «дрыщ». Среди новобранцев младший Райдер действительно заметно выделялся: худой, небольшого роста - он скорее походил на четырнадцатилетнего подростка, чем на солдата. Впрочем, все инструкторы и однокурсники быстро поняли, что с этим парнем не все так просто. Скотт был первым по всем показателям. Этот угловатый парень играючи справлялся с многокилометровыми марш-бросками и боролся на равных с инструкторами по рукопашному бою. Спасибо курсам подготовки Алека Райдера.
С возрастом конечно немного раздался в плечах и обзавелся некоторым количеством мышц, но все же остается похожим на щуплого подростка.
Солидности ему не добавляют ни вечно взъерошенные волосы, ни хитрая, издевательская улыбка. Он вообще редко кажется серьезным, за что постоянно получал выговоры на службе.
Имя прототипа, если используете реальную внешность: Andrew Garfield

ХАРАКТЕР:
Хотя Скотт и воспитывался в семье романтиков и мечтателей, он более всех подходит под описание прагматика. Но не того занудного бухтилу, которого обычно представляют, а парня, который реально оценивает свои возможности и перспективы. Он прекрасно понимает, что до гениальности отца ему как до другой галактики.   
Сильная эмоциональная связь с сестрой научила его слушать других людей и быть внимательным к чужим заботам. Но сам по-настоящему откровенен может быть только с близкими людьми, предпочитая замалчивать собственные глубокие переживания.
При всем этом, Скотт  не ведет себя замкнуто и отчужденно. Он умеет располагать к себе окружающих легким отношением к жизни и парой шуток. Младший редко бывает серьезен и издевается почти над всем что видит, включая собственное отражение. Такой подход к жизни может показаться безответственным и ребяческим, но по-другому младший не умеет, да и будем откровенны, не хочет. Тем не менее, знает в каких ситуациях следует прикусить язык и промолчать.
Новые перспективы в Андромеде одновременно манят и страшат. Оказавшись в команде Первопроходца, Скотт испытывает жуткое давление ответственности. В детстве он боялся подвести отца, а теперь за спиной целые колонии. И если с родителями можно «показать характер», то послать куда подальше ни в чем неповинных колонистов не получится. Младший Райдер только учится принимать ответственность и делать правильный выбор.

БИОГРАФИЯ:
Брат близнец Сары Райдер. Умудрился родиться на целую минуту позже, о чем не забывают напоминать все окружающие, особенно сестра. Возможно этот факт и определил неискоренимую привычку опаздывать.
До исключения отца из рядов военнослужащих Альянса, рос на Цитадели и долгое время привыкал к видовому разнообразию обитателей станции. В детстве был очень привязан к сестре, поскольку родители были весьма заняты своими исследованиями и мало времени уделяли детям.
Род занятий родителей и их несомненные успехи в карьере, наложили на каждого из близнецов свой отпечаток. Скотту всегда казалось, что он не дотягивает до уровня гениальности отца и матери. И как бы он не старался, никогда не сможет оправдать их надежд. Это породило ряд определенных комплексов, отголоски которых преследуют Скотта во взрослой жизни.
В отличие от Сары, которая в подростковом возрасте вела себя как пай-девочка, Скотт начал бунтовать. Накопленная обида выплескивалась в ссоры с родителями: он срывал тренировки, которые устраивал отец, часто прогуливал школу и доставлял массу мелких неприятностей. Вправить ему мозги в то время могла только сестра близнец. Спустя время, конечно осознал, что вел себя как идиот, но ничего изменить уже было нельзя.
Они вместе с Серой подали документы в Альянс, где еще помнили кто такой Алек Райдер. С сестрой их разлучили буквально с первых дней в учебном лагере. Получив назначение на аванпост возле станции «Арктур», Скотт подозревал, что прошлое отца повлияло на распределение. Хотя и допускал возможность, что его просто невзлюбил сержант за внеуставные шуточки и частые опоздания.
На службе младший не особо напрягался – работка-то была не пыльная. Ретранслятор «Альфа» не самый популярный туристический маршрут. Скотт просто наблюдал как отчаянные ребята отправляются в сомнительные системы за богатством и славой. Однако, нельзя не признать, вид огромного загадочного масс-ретранслятора на фоне звездного неба вдохновлял. Младший Райдер часто засиживался у иллюминатора и мечтал, что тоже когда-нибудь отправиться искать приключения. От скуки на космической станции даже начал учиться рисовать. 
Об этом новом увлечении Скотт рассказал только матери, и только потому что хотел сделать ее портрет, чтобы запомнить какой она была. В тот недолгий период ее болезни семья Райдер наконец стала походить на нормальную. Они все старались, каждый по-своему. Но после смерти матери их пути снова разошлись. Восстановившиеся отношения с отцом сошли на нет. До того самого момента, как Скотт получил письмо с сообщение о готовности инициативы Андромеда.
С 84 года младший Райдер приступил к усиленным тренировкам по программе отца. Нельзя же отпускать сестренку веселиться в новой галактике одну. В тот период Сара стала связующим звеном, которое соединило мужскую часть Райдеров. Впрочем, общее дело сплотило не только их семью, а многих отчаянных мечтателей, собиравшихся заселить новые миры.
И конечно, оба близнеца оказались в команде Первопроходца. И разумеется, родственные связи тут совершенно не при чем, хотя, дайте подумать…
Следующие 600 лет криостаза были прекрасны, вплоть до момента пробуждения. Скверна была отвратительным будильником, который нельзя отложить еще на 5 минут. Из-за столкновения в момент пробуждения, медики были вынуждены ввести Скотта в медикаментозную кому и поддерживать его нестабильное состояние на протяжении нескольких месяцев. 
Благодаря импланту и связи с СЭМом, Сара держала брата в курсе всех событий. Известие о гибели отца по-настоящему шокировало Скотта. А мысль, что сестра взвалила на себя миссию Первопроходца тяготило его разум еще сильнее.
Пробуждение было болезненным, не только с физической стороны, но и с моральной. Младшему было тяжело ориентироваться в новых обстоятельствах и адаптироваться к новым условиям, о которых сестра умолчала. События развивались настолько стремительно, что Скотт только и успевал головой крутить.

Спойлер

- Главный мистер злодей местного разлива сильно невзлюбил пришельцев и открыл настоящую охоту за первопроходцами, в частности из-за связи с ии СЭМом. Под удар попали оба близнеца, обладающие идентичными имплантами. Чтобы добыть себе образец Скотта, Архонт нападает на Гиперион.
- Младший попал в плен к Архонту, но сумел вручную запустить имплант Сары, которая все же нашла Меридиан и остановила кеттов.   
И после всех непредвиденных обстоятельств колонисты вернулись к главной задаче инициативы – поиски нового дома. И теперь Скотт во всеоружии готов исследовать каждый уголок, чтобы отыскать тот самый Золотой мир. 

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
- Прошел боевую подготовку Альянса и изматывающий курс молодого бойца под руководством Алека Райдера.
- Обучен стрелять из пистолетов и штурмовых винтовок. Знает как обращаться со снайперскими винтовками, но особого таланта с этому виду оружия никогда не проявлял.
- Неплох в рукопашном бою, но редко применял эти навыки на практике.
- Младший Райдер больше командный игрок, который хорошо работает в тандеме с кем-то еще - всегда прикроет спину или вызовет огонь на себя, зависит от обстоятельств. Кроме того, обладает биотикой среднего порядка, но благодаря импланту и СЭМу может выдать пару крепких зарядов.
- Является больше стратегом, чем тактиком. Скотту всегда было легче думать сразу и обо всем, без лишних деталей, держа в уме «глобальный план» основную задачу. Он всегда старается рассмотреть ситуацию со всех возможных сторон просчитывая разнообразные последствия.
- Отвратительно водит, по меркам окружающих, сам же считает, что никто не понимает его гениальной езды «выжми из двигателя всю мощность».
- Все техники и механики шарахались младшего Райдера и отгоняли его от всей техники, до которой он может дотянуться. По каким-то необъясним причинам, поломки в его присутствии, случаются чаще, чем обычно. А уж сколько раз ремонтировали его омнитул и сосчитать сложно. (57 раз)
- За время службы у ретранслятора самостоятельно научился рисовать, в чем никогда не признается. Показать свои наброски и картины согласится только под страхом смерти.

СВЯЗЬ:
Выдаю всем желающим и не очень в лс.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Абсолютно всеяден в плане игры, разве что на совсем упоротый трэш нужен особый настрой. Особую любовь питаю к психологическим триллерам с примесью детектива и эмоциональным беседам.
Средняя скорость игры пост раз в два-три дня, но все, конечно, зависит от количества эпизодов. По договоренности с соигроком можем спидпостить на выходных.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Кома

Вначале было слово.
Это слово потонуло в океане звенящей тишины. Оно отдавало чем-то смутно знакомым, родным. Но было так трудно вспомнить. Во мраке и пустоте, где не было ничего: ни мыслей, ни времени.
- Скотт, - отчетливо громко на этот раз.
Вспоминай. Этот голос он уже слышал раньше. Он доносился из-за закрытых дверей кабинета отца. Отголосками всплывал в памяти, когда они все ложились в криокапсулы. Невозможно услышать этот голос здесь и сейчас.
Хотя это здесь и сейчас было настолько абстрактным, что Скотт не понимал, что конкретно имел ввиду. Знал, только что это неправильно. В огромном океане пустоты и монотонной тишины, где оказался запертым его разум не могло быть никого и ничего, кроме него самого. 
И теперь этот голос врывался во мрак и разрывал вселенское безмолвие.
- СЭМ? – мысль, яркая и быстрая, завертелась впервые за долгие века, может годы? Или минуты. Его не должно быть здесь. Неясная тревога лениво ворочалась вместе с первой мыслью. И результате этого волнения будто ожили другие. Поток воспоминаний завертелся, оживляя картины жизни. Вот маленькая Сара с косичками, задумчивый отец, теплые руки матери. Яркое звездное небо, полное загадок. Огромный масс-ретранслятор и сотни кораблей. Станции, капсулы, тьма.   
- Какого... я тебя слышу? Где я вообще? Что происходит? - следующей волной после воспоминаний поднялась паника. Словно разум наконец скинул оцепенение. В таких ситуациях не слишком хорошие психологи советуют глубоко дышать и считать до десяти. Но тут проблемы было две: вокруг не было психологов, и он не чувствовал своего тела. Вернее, не чувствовал вообще ничего. И это заставило нервничать еще сильнее.
- Пожалуйста, успокойся, я пытаюсь настроиться на частоту твоего сознания, Райдер.
О конечно, по первому требованию он возьмет себя в руки. Электронные голоса, звучащие в чужом сознании это ведь так естественно и совершенно не напрягает. У Скотта выстроилось как минимум три версии происходящего.
Самое банальное - он сошел с ума. Шизофрения — это конечно неприятно, но хотя бы забавно - всегда есть с кем поболтать. Второй вариант, навеянный десятками книжек про искусственный интеллект, то, что СЭМ решил немного повеселиться, вскрыв сознание всех людей с имплантом. Тут скорее стоило пожалеть ИИ, ведь в голове младшего Райдера было пустовато для саморазвивающейся матрицы.
Ну и, в конце концов, он ведь мог просто умереть. Ах, какой неприятный конфуз. Бедные теологи, они и не подозревают, что бог оказался всего лишь машиной.
- Ты жив, Скотт.
- А ты зануда, - неприятно, когда тебя читают как открытую книгу. Но эта маленькая ремарка не отвечала на ранее заданные вопросы. Он по-прежнему ничего не чувствовал и как не пытался, не мог понять где находится собственное тело.
- Тебе все объяснит Сара. Вы сможете общаться через имплант.
Среди множества вопросов хоть один ответ, который рождал еще массу:
- Она жива, с ней все в порядке?
- Подключаю, - и сразу последовала болезненная вспышка и звуки стали проникать из вне. И голос, родной голос звучал ярче остальных.
- Сара? Сара, это ты?

+4

2

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0

3

Хромоноженька

Дата

Эпизод

Место действия

Участники

8.10.2819

Nothing Ever Changes

Райдер-1

Сара и Скотт

28.10.2819

Rising and falling in harmony

Нексус

Директор Танн, дознаватель Саммерс, Первопроходец Райдер и Скотт

28-29.10.2819

True lies

Нексус

Виз, Саадж и Скотт

11.11.2819

This is madness. This is diplomacy

Кадара

Видаль, Сара

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Scott Ryder, human, 23 [Tempest]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC