Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Jarun Tann, salarian, 35 [Nexus]


Jarun Tann, salarian, 35 [Nexus]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

JARUN TANN
http://68.media.tumblr.com/e1661082d2218382cca871d7e83c798d/tumblr_om5mj3maaB1vtizobo1_500.gif

Дата рождения и возраст:
17 апреля 2151 года по земному календарю, 35 лет.
Раса:
саларианец

Род занятий:
Директор Инициативы Андромеда

Внешность:
Рост: 186 см.
Цвет глаз: черные
Цвет волос: нет волос
Общее описание:
Джарун Танн — узколицый саларианец с симпатично загнутыми (по его личному мнению) рожками и безэмоциональным лицом. Его отличает характерная для всех саларианцев быстрая речь и быстрые движения. Имеет привычку расхаживать взад и вперед, когда о чем-то думает.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: нет

ХАРАКТЕР:
Саларианцев принято считать безэмоциональными, помешанными на цифрах и науке хладнокровными созданиями. Джарун Танн — воплощение этого стереотипа. Он с трудом читает эмоции на лицах инопланетян, и не только потому, что человеческие или турианские лица кажутся ему странными, но еще и потому, что он не может узнать половину эмоций, которые наблюдает. Окружающие ошибочно приписывают ему властолюбие, хитрость, мелочность, трусость. На самом деле, Джарун Танн во всех своих действиях всегда руководствуется только математикой: он старается просчитывать влияние каждой детали и учитывать десятки и сотни параметров. Колонисты в его уравнениях — тоже параметры. Он считает, что обязан максимально эффективно выполнять свою работу, а его работа заключается в том, чтобы добиться успеха их миссии, любой доступной ценой. И он готов отвечать за свои ошибки, потому что никто из известному ему окружения все равно не смог бы справиться лучше.
Его решения, продиктованные исключительно холодной логикой, часто воспринимаются в штыки, и Танн учится учитывать это, например, пытается разбавлять свои обращения подбадривающими лозунгами, но Эддисон говорит, что у него все еще получается плохо. Хотя сам Джарун Танн все еще не может понять, почему его объявление о том, что запасы еды сокращаются, и инженеры, которые закончили свои задачи, должны вернуться в криостаз, вызвало не понимание, а панику. В свободное время Танн читает статьи по психологии разных рас, но свои речи все еще поручает писать кому-то другому.

БИОГРАФИЯ:

Джарун Танн всегда любил путешествовать и исследовать новое. В его идеальной саларианской памяти хранится множество полезной информации в самых разных областях: от электроники до ксено-биологии. Однако его истинным призванием всегда была математика, поэтому к Инициативе он присоединился в роли директора департамента по доходам. Может быть, это была далеко не самая увлекательная область, но философия Танна всегда была проста - он брался за ту работу, в которой его участие требовалось больше всего.

Так случилось и с управлением Нексусом после трагедии: хотя Танн с самого начала подозревал, что он не готов к новой должности, хотя он видел, что рядом стоят два (или даже три, если на секунду взять в расчет крогана) возможных претендента на роль нового директора, он посчитал, что Джиен Гарсон выбрала именно его своим восьмым приемником, потому что его аналитический ум был полезнее при решении проблем масштаба целой станции. И он старательно выполнял свою работу, тратя целые часы на то, чтобы продумать каждую проблему и найти наиболее рациональное решение.

В конце концов, его планы по спасению станции не увенчались успехом, потому что остальные колонисты оказались далеко не так рациональны, как Танн ожидал, но, как бы там ни было, под его руководством Нексус смог дожить до лучших времен. Теперь, когда для решения кризисных ситуаций есть Первопроходцы, а Танн, наконец, может сосредоточиться на логистике, научных отчетах и статистических прогнозах, он действительно чувствует себя на своем месте.


* Как и большинство колонистов, Танн был с самого начала очарован харизмой Джиен Гарсон и не видел никого другого в роли лидера. Когда он проснулся и обнаружил, что Джиен Гарсон мертва, ему потребовалось время, чтобы смириться с этим фактом и принять на себя ее роль. Позже, когда Танн ставил себе задачи и искал пути решения, он всегда мысленно сверялся с тем идеалистическим курсом, который установила Гарсон. Он хотел добиться успеха ее миcсии.

* Несмотря на все обвинения, Танн никогда не планировал предать миссию или отдельных колонистов. Он разбудил кроганов, да, но он не знал о том, что Спедер пообещал им место в совете. Он провел суд над мятежниками, верно, но он был абсолютно уверен, что они, как рациональные существа, выберут не изгнание, а криостаз. А криостаз был на тот момент их единственной опцией в любом случае, потому что еды на всех не хватало.

* Накмор Кеш считает, что у Танна есть предрассудки против кроганов. В общем случае она права: Танн действительно считает кроганов опасными, нерациональными, склонными к насилию неразвитыми существами, но его отношение основано исключительно на научных работах, написанных саларианцами о психологии кроганов. К тому же, в случае Накмор Кеш он делает исключение: он даже рассматривал мысль (однажды и вскользь), что она могла бы войти в совет.

* Кстати о личных связях: Танн всегда считал красочные выражения Слоан Келли восхитительными и достойными отдельного лингвистического разбора (даже несмотря на то, что большая часть из них включала как минимум два нецензурных слова). К сожалению, Танн никогда не мог понять их значения.

* Джарун Танн ни на минуту не позволяет себе усомниться в светлом будущем Инициативы, и с тех пор, как появилась Первопроходец Райдер, он рассматривает ее как идеальный символ их светлого будущего. Он сделал ее лицом Инициативы и, если он сам иногда встает рядом с ней на пьедестал, то это только потому, что, как утверждают статьи по психологии, «политический лидер должен быть узнаваем и должен быть частью каждого успешного события». Сам он получает мало удовольствия от публичных выступлений.

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Джарун Танн не владеет никакими боевыми навыками. У него достаточно спортивное для обычного саларианца тело, способное донести его до седьмого этажа без помощи лифта, но не более того.
Зато его познания в научных и околонаучных сферах обширны и разнообразны: он может починить или перепрограммировать консоль, может спокойно читать научные отчеты по биологии, медицине или астрофизике, может процитировать наизусть любую статью из устава Инициативы. А также может процитировать наизусть досье четырехсот шестидесяти членов экипажа Нексуса.

СВЯЗЬ:
Есть у администрации

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Я не планирую покидать Нексус, а потому понимаю, что эпизодов будет немного. Готов решать глобальные задачи Инициативы и не откажусь время от времени от юмористического эпизода.
Пишу посты с средней скоростью один пост в два дня.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Джиен Гарсон мертва, и Танну предстоит занять пост директора

Аварийная лампа у основания стены мигала раздражающим глаза красным светом, сбивая Танна с концентрации. Он никогда не умел хорошо абстрагироваться от внешних раздражителей и концентрироваться на том, что действительно важно. Сейчас сконцентрироваться было сложнее, чем обычно: с одной стороны от него стояли две человеческих женщины, одна — с раной на лбу, другая — с длинным куском железной трубы в руках. С другой стороны от него стояла огромная женщина-кроган, что уже само по себе было достаточным источником для волнения. Вдобавок к этому они стояли в темной комнате посреди развалин, с нижнего уровня доносился отчетливый запах дыма и паленой проводки, и эта отвратительная лампа у его ног все никак не переставала мигать.
Сосредоточиться! У него перед глазами был список претендентов на место директора Инициативы. В самом верху стояло имя Джиен Гарсон, и напротив него горела пометка «пропала без вести». Ниже шло имя матриарха азари и за ним еще шесть — все зачеркнутые. Восьмым в списке значился Джарун Танн. Танн смотрел на собственное имя и не мог сконцентрироваться на том, что это значит. Он должен был стать директором Инициативы? Отвечать за успех миссии?
Откровенно говоря, сейчас было больше похоже, что ему придется отвечать за самый массивный пожар в истории космических станций и за несколько сотен ожогов, переломов и сотрясений разной степени тяжести. Не говоря уже о погибших...
Танн вздохнул. Он не подписывался на это, когда соглашался на предложение Джиен Гарсон. Он не был готов. Он просто не знал, что делать! Неуверенно Джарун провел пальцем сперва по одной панели меню, потом по другой, изучая доступное содержимое консоли. Весьма скудное.
Где-то здесь должна была быть инструкция для него, какой-нибудь мануал, как быть директором Инициативы. Или хотя бы список должностных обязанностей. Краткое руководство, где будет сказано, что от него требуется, а лучше — не краткое. Если бы Инициативу планировали саларианцы, они бы обязательно оставили распечатанную инструкцию на две тысячи страниц. Или, может быть, на три. Да, трех тысяч страниц хватило бы, чтобы покрыть основы и поведение в экстремальных ситуациях, и привести статистические выдержки, и, может быть, пригодилась бы статья  о финансах. И о логистике. Разумеется, о правоохранении. О политике и управлении. И советы по эффективному распределению собственного времени, потому что он никогда не сталкивался с таким объемом разноплановых задач...
Человеческая женщина с железкой за его спиной выразительно откашлялась низким, грудным кашлем. Танн моргнул, выпадая из размышлений. Он уже понял, что никакого справочного материала в терминале не было. Что ж, значит, он будет действовать так, как ему подскажет опыт и неоспоримая саларианская логика. В конце концов, раз Джиен Гарсон выбрала его, значит, она была уверена, что из всех оставшихся он справится с работой лучше всего.
Чуть слышно вздохнув, он набрал в грудь воздуха и отчетливо произнес в микрофон:
- Я — Джарун Танн, действующий директор Инициативы Андромеда.

Отредактировано Jarun Tann (2017-04-17 19:34:00)

+5

2

Доброго времени! Спасибо за увлекательную анкету, что полнее, нежели в игре, раскрывает любителя бюрократии.)

Темы для поста:
1.

Jarun Tann написал(а):

Когда он проснулся и обнаружил, что Джиен Гарсон мертва, ему потребовалось время, чтобы смириться с этим фактом

или
2.

Jarun Tann написал(а):

Танн всегда считал красочные выражения Слоан Келли восхитительными и достойными отдельного лингвистического разбора (даже несмотря на то, что большая часть из них включала как минимум два нецензурных слова). К сожалению, Танн никогда не мог понять их значения.

В данном случае, возможно, Танн пытается выяснить хоть у кого-то значение этих слов.
Или
3.

Jarun Tann написал(а):

как появилась Первопроходец Райдер, он рассматривает ее как идеальный символ их светлого будущего

Райдер ослушалась приказа не лететь на Меридиан, однако это принесло определенный успех. Как Танн отреагировал?
4. Первопроходцы не сдают отчеты, потому что им некогда их заполнять. Как борется с подобной "халатностью" Танн?
5. Тема свободная.

0

3

Sara Ryder
Пост добавлен.

0

4

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Jarun Tann, salarian, 35 [Nexus]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC