Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » Nexus Uprising


Nexus Uprising

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой акции представлены главные действующие лица романа "Nexus: Uprising". Все они в последствии появились в игре, хотя там их характеры раскрыты в куда меньшей степени. Тем не менее, эти персонажи - все еще ключевые фигуры в жизни Инициативы, и мы будем рады видеть их в строю.

С кратким содержанием романа вы можете ознакомиться в библиотеке.

0

2

http://funkyimg.com/i/2rMHn.png

ЗАНЯТ

Имя: Джарун Танн
Раса: саларианец
Возраст: 30 - 35 лет
Род деятельности: директор Инициативы Андромеда

"Если мои расчеты покажут, что вы можете прямо сейчас починить системы жизнеобеспечения и спасти десять колонистов или починить двигатель, при этом убив десять колонистов, но потом станция совершит маневр и спасет тысячу, я рассчитываю, что вы прямо сейчас побежите к двигателям."

Джарун Танн всегда любил путешествовать и исследовать новое. В его идеальной саларианской памяти хранится множество полезной информации в самых разных областях: от электроники до ксено-биологии. Однако его истинным призванием всегда была математика, поэтому к Инициативе он присоединился в роли директора департамента по доходам. Может быть, это была далеко не самая увлекательная область, но философия Танна всегда была проста - он брался за ту работу, в которой его участие требовалось больше всего.

Так случилось и с управлением Нексусом после трагедии: хотя Танн с самого начала подозревал, что он не готов к новой должности, хотя он видел, что рядом стоят два (или даже три, если на секунду взять в расчет крогана) возможных претендента на роль нового директора, он посчитал, что Джиен Гарсон выбрала именно его своим восьмым приемником, потому что его аналитический ум был полезнее при решении проблем масштаба целой станции. И он старательно выполнял свою работу, тратя бесконечные часы на то, чтобы продумать каждую проблему и найти наиболее рациональное решение.

В конце концов, его планы по спасению станции не увенчались успехом, потому что остальные колонисты оказались далеко не так рациональны, как Танн ожидал, но, как бы там ни было, под его руководством Нексус смог дожить до лучших времен. Теперь, когда для решения кризисных ситуаций есть Первопроходцы, а Танн, наконец, может сосредоточиться на логистике, научных отчетах и статистических прогнозах, он действительно чувствует себя на своем месте.

0

3

http://funkyimg.com/i/2rMHm.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Слоан Келли
Раса: человек
Возраст: 35 - 40 лет
Род деятельности: бывший директор службы безопасности Нексуса, бывшая глава банды "Отверженные" на Кадаре, на данный момент в бегах

"Убери свой рот от моей задницы и переходи к делу".

До того, как присоединиться к Инициативе, Слоан Келли была солдатом Альянса, действительно хорошим солдатом. Однажды она защищала разрушенную лабораторию в полном одиночестве, пока эвакуационный шаттл не прилетел и не подобрал ее с крыши. Но она хотела оставить боль, смерть и крики раненных позади, поэтому поддалась на очарование речей Джиен Гарсон и пришла записываться в Инициативу. За свои выдающиеся таланты она немедленно была выбрана директором Службы Безопасности.

После катастрофы по прилету, когда все их планы пошли прахом, Слоан Келли была одной из немногих, кто не потерял самообладание. Она сразу принялась за работу, помогала организовать эвакуацию, потом - патрулирование и охрану ценных ресурсов, лично работала на разборах завалов бок о бок с разбуженными кроганами-рабочими. Ее всегда раздражал чопорный формализм Танна и депрессивное безразличие Эддисон, поэтому она скоро стала пропускать собрания их маленького руководящего совета, а если и приходила, то больше затем, чтобы отпустить пару язвительных комментариев в адрес Танна, которые тот все равно не мог понять, потому как не был знаком с замысловатой игрой слов земного языка.

Тем не менее, в целом даже Слоан признавала, что решения Танна были рациональными, хоть и бездушно-расчетливыми, и поддерживала их до самого последнего момента. До тех пор, пока простые техники не подняли восстание, и Слоан случайно не оказалась в его гуще. В момент, когда она пыталась договориться с главой восстания и убедить его мирно сдать оружие, Танн и Эддисон приняли решение разбудить кроганов-воинов, чтобы подавить мятеж. Когда стычка превратилась в кровавую баню, Слоан тоже взяла в руки винтовку и встала на сторону мятежников. Почти сразу после этого меткий выстрел снайпера убил лидера восстания, и Слоан невольно заняла его место. Но, разумеется, кроганов было не остановить: за несколько часов мятеж был подавлен, и над преступниками состоялся суд. Им предложили выбор: вернуться в криостаз или взять несколько шаттлов и отправиться в неизвестность навстречу Скверне.

К тому моменту люди на Несусе уже знали, что ближайшие миры необитаемы, все уничтожены Скверной, поэтому никто не ожидал, что осужденные в самом деле выберут изгнание. Но они выбрали. Келли увела своих людей прочь со станции, и, пока они искали новое пристанище, последняя пелена идеализма спала с их глаз. На Кадару прилетели жестокие, расчетливые, не прощающие ошибок люди во главе с женщиной, которая уже не верила в сказу о том, что жестокость и предрассудки остались позади.

0

4

http://sg.uploads.ru/wyepj.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Фостер Эддисон
Раса: человек
Возраст: 33 - 38 лет
Род деятельности: директор по вопросам колонизации

"Надежда - это сильный стимул. Для амбициозных женщин, для правительств которые их спонсируют, для обычных людей. И даже для вечно логичных саларианцев."

Фостер Эддисон - идеальный директор по вопросам колонизации: она много знает о шаттлах и космических перелетах, о логистике и колонизации, она горит жаждой исследования. Однако природа не наделила ее от рождения холодной расчетливостью саларианца, а жизнь не провела через поля сражений, поэтому в первый год после пробуждения она не проявила себя, как блестящий лидер. Во время собраний с Танном и Слоан, она поддерживала то одного, то другую, в зависимости от того, чье решение казалось ей меньшим злом, но все ее интересы были направлены вовне. Она долго убеждала остальных, что им нужно отправить разведывательные шаттлы к планетам, и чем дольше ее инициатива откладывалась из-за недостатка ресурсов, тем больше она впадала в самую натуральную, клиническую депрессию. К несчастью, среди разбуженных колонистов не было психолога, который мог бы ей помочь.

Пока колонисты восстанавливали Нексус, Эддисон в основном выполняла мелкие поручения Танна и играла роль его личного "специалиста по связям с общественностью", потому что они в самом начале выяснили, что самому Танну лучше не позволять произносить речи. И вообще, лучше на публике рот не открывать.

Когда, наконец, восемь разведывательных шаттлов отправились к выбранным планетам и через несколько недель вернулись ни с чем, это окончательно сломило дух Фостер Эддисон. Две неудачных попытки колонизации Эоса, уже после исхода изгнанников, только добавляли отчаяния. Только с появлением Первопроходца Фостер Эддисон впервые снова почувствовала себя нужной, и ее вечно мрачное настроение начало потихоньку отступать.

0

5

http://funkyimg.com/i/2rMHk.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Накмор Кеш
Раса: кроган
Возраст: 50 - 200 лет
Род деятельности: суперинтендант станции "Нексус"

"Кровь обоих моих сердец течет в этой станции."

Накмор Кеш родилась слабой по кроганским меркам, и ее еще при рождении посчитали "мусором". Но случилось так, что ее отдали на попечение такого же "мусора" - старого Накмор Драка, крогана-воина, который потерял слишком много органов и жил только за счет постоянно отказывающих имплантов. Кроганы - упрямые существа, и Драк решил выжить, несмотря ни на что, чтобы вырастить девочку. Он разрешил Кеш развить ее необычный для крогана интерес к чтению, и скоро юная Накмор принялась изучать технические науки. Не прошло и полвека, как она стала уважаемым членом клана, одним из лучших инженеров на Тучанке.

Но этого ей было мало: когда ее нашла Джиен Гарсон, Кеш согласилась принять участие в проектировании Нексуса. С тех пор кроган и станция стали частями одного целого. После завершения строительства, Кеш, само собой, досталась роль суперинтеданта - руководителя всех технических специалистов. Остальной клан Накмор тоже согласился отправиться в Андромеду: они надеялись на новое начало. Сопротивляемость генофагу в их клане была выше, чем у других кроганов, и Джиен Гарсон пообещала использовать шестьсот лет в криостазе для дальнейшего улучшения их генетики, чтобы впервые у целого клана появилась настоящая надежда. Кеш заняла в клане должность, которую больше никто занимать не хотел - дипломата, ответственного за общение с другими видами. В отличие от большинства кроганов и в особенности в отличие от Накмор Норды, Кеш действительно понимала, что кроганам нужны союзники, и надеялась, что старые предрассудки со временем умрут.

На ее беду, место директора Инициативы занял саларианец, Джарус Танн. Танн не считал себя склонным к предрассудкам, но он всегда принимал во внимание генетическую предрасположенность кроганов к насилию и необдуманным поступкам, поэтому неудивительно, что их отношения с Кеш с первого дня можно было назвать натянутыми. Тем не менее, даже Танн признает выдающиеся способности Накмор Кеш, хотя едва ли позволил бы ей занять место в руководстве Инициативы.

0

6

http://funkyimg.com/i/2rMHj.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Тиран Кандрос
Раса: турианец
Возраст: 35 - 40 лет
Род деятельности: начальник службы безопасности Нексуса, руководитель отрядов APEX

"Это моя работа. Благодарность не требуется."

Кандрос родился в традиционной военной турианской семье, поэтому неудивительно, что судьба завела его в контр-террористический отряд. Но он всегда хотел чего-то большего, поэтому записался в Инициативу Андромеда. Его записали в службу безопасности, что также не является чем-то из ряда вон выходящим: он был давно знаком со Слоан Келли. После пробуждения на Нексусе стал одним из доверенных офицеров, фактически - правой рукой.

Ему не довелось поучаствовать в подавлении восстания, потому что еще раньше Фостер Эддисон отправила несколько разведывательных кораблей к дальним планетам, и Кандрос записался добровольцем в одну из экспедиций. По пути на его корабль напали кетты, его и весь экипаж взяли в плен, но Кандросу удалось выбраться и спасти своих людей.

Когда он вернулся на Нексус, то обнаружил, что значительная часть персонала была изгнана со станции, что Слоан Келли стояла во главе "предателей", и что весь клан Накмор, включая кроганов-воинов во главе с Нордой, тоже покинул станцию. Одновременно с этим Кандрос узнал, что им грозит опасность нападения. Вопреки приказу командования, которое не хотело поднимать панику, Кандрос организовал набор в ополчение, встал во главе значительно поредевшей Службы Безопасности, и таким образом полулегально возглавил все силовые структуры на станции.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » Nexus Uprising


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC