Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Gerion Cortes, human, 38 [Kadara]


Gerion Cortes, human, 38 [Kadara]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

GERION CORTES
http://i.imgur.com/gmOf9sm.gif

Дата рождения и возраст:
2147, 38 лет
Раса:
Человек

Род занятий:
Изгнанник. Наёмник прозвищу "Бастион". Бывший телохранитель. Снайпер.

Внешность:
Рост: 187 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Общее описание: Высокий, рост 187 см, телосложение крепкое, атлетическое, но не перекачанное. В общем, можно сказать, что шкаф, но без антресолей. Ни грамма лишнего жира, чистые мускулы.
Кортес создаёт ощущение кошачьей ловкости, а не прямой силы. Двигается плавно, без рывков и резких движений, почти бесшумно. Шаг уверенный, стелющийся. Осанка прямая, жесткая. 
Лицо уверенное, сильное. Скулы чётко очерчены, широкая челюсть, впалые щеки. Глаза карие, яркие, взгляд бдительный, цепкий, но спокойный. И выражение такое, словно он знает о вас что-то, о чём вы сами даже не подозреваете или же вы должны Кортесу крупную сумму, но опять же, понятия об этом не имеете.
Волосы чёрные. Стрижка короткая, волосы обычно зачесаны назад, на висках выстрежены короче, чем основная прическа. Часто носит легкую небритость.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: Frank Grillo

ХАРАКТЕР:
Характер Кортеса чётко описывается одним ёмким словом: зараза. Этакое среднее арифметическое между беззлобным «гад» и более грубым, но классическим «сволочь».
Герион смел и решителен, но не до безрассудства. Перед боем он оценивает свои шансы и если необходимо – не стыдится отступить. Он прекрасно знает, что живой он себе нужнее, а волноваться за свою честь вредно для здоровья. С инстинктом самосохранения у него полный порядок.
В отличии от большинства себе подобных совершенно не реагирует на любые оскорбления, ему глубоко плевать, что о нём думают другие. И дразнить Кортеса тоже бесполезно. Гордостью, честью и принципами не отличается, так что ранить просто нечего.
Бастион запросто может отколоть какую-нибудь гаденькую и порой весьма плоскую шуточку или нелестный комментарий. Герион циничен и не склонен высказывать уважение. Отличается просто отменной выдержкой, внимательностью и реакцией. Он довольно эгоистичен, но главная его черта – полное безразличие ко всему, что его напрямую не касается. Чужие проблемы для Бастиона не существуют, если, конечно, их решение не стоит денег. Кортес не отличается и особыми принципами, хотя свой собственный «кодекс» у него всё же есть. Так, он никогда не будет унижать своего противника,  не опустится до надругательств и пошлостей, ненавидит пытки. Верен нанимателю. Выстрелить сзади или всадить нож в спину цели для него обычное дело, не заморачивается по поводу честности поединков, во всю использует своё превосходство. Не обделен сообразительностью, стратегическим и тактическим мышлением, однако локальным. Строить далеко идущие или глобальные планы не любит. Отличается рисковостью, быстротой и находчивостью при принятии решений.
Обладает напрягающей особенностью бесшумно ходить и появляться, словно неизвестно откуда там, где его совсем не ждут.   
Бастион смотрит на жизнь довольно бодро, умеет смеяться и развлекаться. Он просто образец циничного позитива и непосредственности. Страдает безграничной наглостью, точнее он ей наслаждается.
Дорогу ненависти предпочитает не давать, избегает мести, не заводит личных врагов.
Кортес глубоко презирает тех, кто ставит в первостепенные цели месть. И тут Кортес может проявить совершенно не свойственную ему беспощадность. Если кто придёт, чтобы отомстить ему, то живым он уже не уйдёт.
Бастион – хищник. Он убивает, чтобы жить. Но не больше. Даже на особо опасных заданиях предпочитает не делать лишних трупов. Поэтому он несколько придирчив к «заказам». Правда уживаться может почти с кем угодно. А в слове «почти» и заключены всякие «судьи» и те, кто пытается командовать Бастионом. Ему опять же глубоко плевать, кто перед ним – невинная добрая душа или последний подонок. Кортес убеждён, что не ему оценивать, что представляет из себя человек.
Особым расизмом Бастион не отличается. Держится либо своей расы, либо турианцев. Последний нравятся ему своим умением воевать. Испытывает довольно выраженную неприязнь к батарианцам и ворка.
При всех своих недостатках, Бастион чертовски благодарная сволочь. Он ценит любое добро в отношении себя и каждый раз очень удивляется. Впрочем, этих самых «раз» было исчезающе мало.

БИОГРАФИЯ:
- Герион Кортес родился в семье военных, и отец, и мать считали службу в Альянсе своим главным долгом и с пеленок готовили мальчишку к такой же судьбе.
- Эра величайших космических открытий не прошла бесследно для юного Гериона, который с энтузиазмом следил за новостями и искренне интересовался открытиями.
- Но сердце мальчишки принадлежало оружию и стрельбе. Родители всячески поощряли его тренировки и помогали освоить ремесло войны.
- Когда Гериону было девятнадцать, его родители погибли в локальном столкновении с батарианскими пиратами. К счастью, молодой парень уже был совершеннолетним и мог сам решать свою судьбу. Вдохновленный родителями и их идеологией, юный Кортес незамедлительно вступил в армию Альянса.
- Но реальность серьёзно отличалась от чудесных сказок золотой юности и, хоть и добившийся приличных успехов, Кортес разочаровался службой. Сражаясь с пиратами, охраняя корабли поселенцев и подчиняясь приказов Герион начал испытывать самое ненавистное ему чувство – скуку. Он не видел в своих действиях никакого смысла, у молодого стрелка появился навязчивый страх потерять себя. Редкость серьёзных столкновений и постоянная необходимость носиться с гражданскими как наседка доводили бойца до отчаяния.
- Отслужив шесть лет, несмотря на все уговоры остаться, Герион Кортес уходит в отставку. И буквально на следующий день он собирает все необходимые вещи, садится на первый корабль до одной из новых человеческих колоний. Но ещё в пути судьба сводит его с предприимчивым человеком по имени Матиас Росс, который сообщил, что его босс ищет «таланты» для необычных задач, большинство из которых оставалась скрыто от руководства Альянса. Талант? Необычный? Скрыто? Что ещё было нужно услышать Гериону, чтобы согласиться?
- Так Герион Кортес встал на скользкую дорожку наёмника. Теперь вместо поселенцев он охранял контрабандистов, не расставался с запахом пороха, а его верность имела вполне конкретный твердый эквивалент. Условия выполнения задания чаще всего ограничивались лишь конечной целью, а в своё свободное время Кортес мог творить всё, что хотел, от коллекционирования фигурок хищников до пьяного мордобоя на Омеге. Никаких моральных ограничений, никакого долга по защите невинных гражданских, никакого образцового поведения.
- Решительностью, результативностью и отсутствием сомнений Кортес стал весьма востребован и вызвал определенно восхищение непосредственно того самого босса, под началом которого он формально работал. Боссом оказался политик и бизнесмен Аарон Торсон, официально занимавшийся логистикой и снабжением передовых колоний, неофициально – решал любые проблемы. Любые. Проблемы.
- К 2185 году Кортес, получивший прозвище «Бастион» уже был личным телохранителем и доверенным лицом Торсона. Именно тогда он узнал о некой Инициативе «Андромеда», которая нешуточно увлекла его босса. «Андромеде» был нужен грамотный логист, Торсону – невероятные перспективы вдали от центрального командования Альянса.
- Другая галактика? 600 лет в стазисе? Почему бы и нет? С одной стороны глупо сниматься с насиженного места, с другой – как можно отказаться от возможности увидеть совершенно иной мир? Тем более, что туда уже собрался уплыть основной источник средств. У Гериона Кортеса в этой галактике не было ничего, что он боялся оставить за спиной.
- Аарона Торсона, который был одним из тех, кто отвечал за снабжение различных секторов станции и помогал с  грамотным распределением ресурсов, а так же в организовывал логистику потенциальных колоний, вывели из стазиса через несколько месяцев после прибытия Нексуса в «Андромеду». Тот настоял на пробуждении ещё нескольких людей, включая Кортеса. Ему нужны были те, кто сможет действовать обеспечивать его интересы вне официальной политики Нексуса. Бедственность положения ничуть не смущала ни Торсона, ни Кортеса.
- Когда те, кого хотели погрузить обратно в стазис, подняли бунт во главе со Слоан Келли, Торсон поддержал мятежную главу службы безопасности, а во время кровавой бойни Кортесу удалось сохранить задницу своего босса в целости и относительной сохранности. Бунтовщиков приговорили к изгнанию, так Герион Кортес оказался на Кадаре.
- Новый неизведанный мир вдали от родной галактики на проверку оказался вонючей токсичной ямой из серы и дерьма. Впрочем, Торсон довольно быстро сориентировался в сложившейся ситуации и даже оказался в выигрыше, заграбастав приличную долю ресурсов, за что заслуженно был ненавидим многими обитателями паскудного мирка.
- Торсон отличался находчивостью и предприимчивостью, но не богатырским здоровьем. Кадаре понадобилось где-то три месяца, чтобы добиться своего. Оставшись без работодателя, Герион Кортес оказался в незавидном положении бывшего телохранителя безвременно почившего объекта массовой неприязни, и за право жить ему пришлось сражаться зубами и когтями, волей и оружием. Впрочем, пока он это право отстаивает относительно успешно.           

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Великолепный снайпер. Нет, правда, без преувеличений. Это природный талант, выпестованный с нежностью и любовью с самых ранних лет. Бастион великолепно стреляет как из снайперской винтовки, так и из лука, да и любым подручным предметом может без особых проблем попасть в цель.
Активно использует тактическую маскировку. Может постоять за себя в ближнем бою, но всё же предпочитает большие дистанции.
Отлично обращается в омнилуком. Использует техническую броню
Ориентируется на поле боя, опытный телохранитель, не теряет головы в экстремальных ситуациях. Неплохо разбирается в боевой технике. Эксперт в вопросах выживания.
Идеальная физическая форма.   

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Не слишком быстро, но в целом буду подстраиваться под соигроков.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тему)

Отредактировано Gerion Cortes (2017-04-26 10:57:37)

+6

2

Времени доброго! Увлекательная анкета, спасибо ^ ^
Один момент: в анкете упоминается прозвище персонажа, его стоит вынести в самое начало - можем, в род деятельности аля "наемник по кличке Бастион"?)

Темы для пробного поста:
1. Герион узнает о смерти своих родителей. Ведь именно тогда в нем "зародилась" нелюбовь к батарианцам, верно?
2. Допустим, из-за определенной славы Герион получил предложение о сотрудничестве от Серого Посредника, которое противоречило "моральному кодексу" Кортеса. Принял или отказался?
3. Как Герион отреагировал на мятеж на Нексусе?
4. Торсон погиб из-за климата Кадары или по каким другим причинам? Опишите, как же работодатель, "увезший" телохранителя в другую галактику, скончался.
5. На Кадаре появляется аванпост, сменяется власть, появляется Первопроходец. Как к этому всему относится Герион?

+1

3

Sara Ryder
Спасибо :33
Принято, сделаю.

0

4

- Я надеюсь, ты помнишь, что должен убраться отсюда до темноты?
Стоявший за барной стойкой высокий смуглый мужчина неохотно отреагировал на нетерпеливое постукивание по стакану. Он нарочно медленно взял бутылку с виски и наполнил стакан до половины, но, увидев поднятую бровь своего собеседника, вздохнул и долил почти до краев.
- Я понимаю, что ты оказал большую услугу, - бармен особо выделил последнее слово, - но за неё мы уже расплатились.
Несколько секунд молчания, за это время сидевший напротив него крепко сложенный мужчина в броне песчаного цвета сделал несколько небольших глотков. Его броня явно видела и лучшие времена, но всё ещё верно служила своему хозяину. На ремнях, перехватывающих грудь и пояс, висели дополнительные обоймы и несколько растяжек, там и здесь с брони свисали растрепанные ленты нескольких оттенков от песчаного, в тон броне, до классического хаки. А за спиной мужчина уютно устроилась массивная снайперская винтовка черного цвета.
- Тебе здесь не рады. – Поставил точку бармен и отвернулся. Он старался выглядеть расслабленным и уверенным в себе, но быстрые, нервные движения его рук и бегающий взгляд выдавали его с потрохами.
Снайпер сделал ещё глоток и рассмеялся.
- Не трясись так, Васкиз. Я уйду. В установленный срок. У тебя не будет проблем.
Бармен глянул через плечо и, кажется, вздохнул с некоторым облегчением. Он протер не слишком чистой тряпочкой ещё несколько стаканов, с излишней придирчивостью поставил их на место, и только после этого повернулся к своему собеседнику.
- Ты ведь знаешь, Бастион, пока твой босс был… ну…
Снайпер резко поставил стакан на стойку и поднял взгляд. Бармен слегка вздрогнул и успел пожалеть о том, что поднял эту тему.
- Васкиз. Это что, твой гражданский долг - ворошить дерьмо палочкой?
Бастион не слишком любил говорить о том, как оказался здесь, на пыльном куске камня в богом забытой галактике. Нет, сам он был не прочь предаться воспоминаниям и рассказать о себе и своём прошлом, но терпеть не мог, когда об этом ему напоминали другие.
Его босс, человек по имени Аарон Торсон, поддержал мятеж на «Нексусе» и вместе с подавляющим большинством местных неудачников оказался в незавидном положении изгнанника. Торсон ещё на Земле промышлял темными делами, и даже тут, на Кадаре, успел отличиться. Его деятельность бросила серьёзную тень на всех его приближенных. И пока босс был жив, никто не раскрывал пасть на его сферы влияния. Но Кадара оказалась беспощадным миром. Токсичная вода, которую невозможно было отфильтровать полностью, постоянная жара, пища, выращенная на загрязненной серой почве… Ко всему этого земного бизнесмена жизнь не готовила. В конце концов, он не выдержал. Скудные медицинские припасы, которыми скрепя сердце снабдили их на Нексусе, не могли спасти Торсона от токсического поражения внутренних органов. То, с чем крепкий и здоровый организм Кортеса справлялся без особых проблем, оказалось за пределами сил предпринимателя.
Со смертью Торсона его подручные попали в серьёзную немилость, и многие из них уже вполне успешно отправились к праотцам. Но Кортес всё ещё умудрялся идти по лезвию бритвы, балансируя между силой и полезностью. В Порте Кадары его не особо приветствовали, хотя и не пытались сразу же убить, зато многочисленные мародеры и разбойники с радостью пользовались услугами квалифицированного снайпера и телохранителя, платя взамен кредитами, боеприпасами и водой. И всё же, когда работа была выполнена и все долги оплачены, они предпочитали, чтобы их исполнитель исчезал из поля зрения как можно скорее.
Герион Кортес большим глотком осушил стакан и поставил его на стойку, думая, стоит ли заказать ещё порцию или на сегодня с него хватит.
- Кстати, слышал новость? – Всё ещё чувствуя неловкость, Васкиз поспешил сменить тему. Кортес посмотрел на него одним глазом.
- Сегодня на Кадару прибыл ни кто иной, как первопроходец людей. Представляешь? Ковчег, «Гиперион», они добрались сюда, в Андромеду. Первые. А ведь говорили, что все погибли. Что Скверна… никому не удастся пройти.
Бармен явно выглядел взволнованным, касаясь этой темы. Кортес покрутил в руке стакан. Непонятно почему, но Гериону было приятно слышать, что корабль с двадцатью тысячами людей на борту уцелел.
- Думаешь, это что-то изменит?
- Не знаю. Но ты ведь понимаешь, сюда редко приходят хорошие новости.
Кортес пожал плечами.
- Для меня хорошие новости это то, что мне не придется в ближайшие четыре дня думать, где достать чистую воду. Я ведь могу на это рассчитывать?
Васкиз уверенно кивнул.
- Посмотрим, будет ли прибытие первопроходца хорошей новостью…   

0

5

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Gerion Cortes, human, 38 [Kadara]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC