Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Erran Laex, salarian, 19 [Paarchero]


Erran Laex, salarian, 19 [Paarchero]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Erran Laex
http://i.imgur.com/8K9k8G2.png

Дата рождения и возраст: 5 июня 2167 по земному стандарту, 19 лет
Раса: саларианец

Род занятий: aгент ГОР в отставке, ныне специалист по компьютерной безопасности и взломам, член группы, исследующей кеттов

Внешность:
Рост: 212 см
Цвет глаз: желтые, «белок» темный, почти черный, зрачок крупный, горизонтальный
Цвет волос:
Общее описание:
Держится чуть прямее среднего саларианца благодаря тренированным мышцам и привычке ходить в броне, фиксировавшей спину ровно. Сантиметров пять роста приходится именно на это.
Кожа желтая, резко переходящая в красно-оранжевую в верхней половине лица и на конечностях ниже колен и локтей. Покрыта мелкими коричневыми пятнами, похожими на веснушки.
Не носит броню ГОР, потому что, во-первых, сдал ее, во-вторых, вызывал бы ненужные (и не всегда оправданные) подозрения. В свободное время вовсе предпочитает гражданскую одежду насыщенных цветов.

Имя прототипа, если используете реальную внешность:

ХАРАКТЕР:
Более впечатлительный, чем можно было бы ожидать от бывшего ГОРовца, что в свое время и стало причиной отставки. Тем не менее, умеет отложить переживания на потом, сохранить собранность и хладнокровие, пока угроза не минует. А вот потом... Из-за быстрой смены эмоций, свойственной саларианцам, не придает им большого значения как в данном случае, так и в целом, руководствуясь рациональными доводами.
Собственные жизнь и здоровье из-за все той же скоротечности не считает особенно значимыми, ведь еще двадцать лет — и не будет ни того, ни другого. Смерти не ищет и намеренно не калечит себя, к риску относится спокойно. У всего есть свои плюсы и минусы: погибшим не надо никого оплакивать, к примеру. К тому же ангарская «реинкарнация» заставляет задуматься — а, может, Колесо Жизни право и перерождение существует?
Нуждается в цели и занятии. Удовлетворить любопытство — тоже цель, не хуже других. Ожидание и бездействие — разные вещи, первое приемлемо, но если есть возможность не ждать, то надо ей воспользоваться. Из-за этого медлительные представители других рас вызывают легкое — в силу привычки — раздражение.
В спокойной бытовой обстановке не стесняется высказывать все, что думает, и особенно — все, что его не устраивает. В экстренной ситуации, напротив, молчалив.

БИОГРАФИЯ:
Вылупился Эрран на Джаэто, в один день с десятком братьев. Стоило только детям научиться ходить и говорить, как к ним приставили наставников, сменявшихся каждые несколько лет. Почти все время занимала учеба, научные и спортивные кружки, прерывающиеся на отдых и игры. За короткий период взросления надо было научиться очень и очень многому.
В возрасте девяти лет поступил на компьютерную безопасность, изучению которой посвятил еще два года. О том, что среди студентов ГОР подыскивает себе агентов, слухи ходили всегда, и в них никто особо не сомневался — это выглядело попросту разумным. Потому Эрран не удивился, когда, вскоре после выпуска, получил приглашение.
Первое время все шло хорошо. Пускай высоких званий Эрран и не добился, а тренировки в воинском деле, полагавшиеся всем агентам, не привыкшему к таким нагрузкам компьютерщику давались нелегко, но он был занят интересным делом, ощущал, что приносит пользу. Казалось, своя прелесть есть даже в том, что для подключения к системе с нужного терминала порой нужно добираться к нему с оружием в руках.
Произошедшее на Вермайре оказалось... даже сейчас, спустя годы — шестьсот тридцать шесть лет, если быть точным — сложно подобрать слова, чтобы правильно описать пережитое. К тому, что товарищи по оружию погибают во время операций, Эрран давно привык и смирился. Даже одиночных перебежчиков встречал прежде. Но увидеть сразу стольких на стороне врага? Это оказалось чересчур. Даже знание об «одурманивании» не сделало ситуацию лучше — скорее, наоборот.
Как только с Сареном было покончено, Эрран вышел в отставку. Возвращаться на поле боя он не хотел.
Вскоре он узнал об «Инициативе». Перспектива отправиться в другую галактику и показалась ему такой привлекательной. Начать все заново. Окончательно порвать с прошлым, со всем, что о нем напоминало.
Увы, мечты не выдержали столкновения с реальностью. Первым, что увидел Эрран в новой галактике, была лаборатория, больше напоминавшая декорации фильма ужасов: приглушенный свет, оборудование, будто вырезанное из потемневшей кости, пятна крови, крики, доносящиеся из-за стены, огромные резервуары, с заключенными внутри саларианцами. И кетты. Покрытые бугристыми наростами, навевавшими мысли про странное костное заболевание, они понимали саларианскую речь, но использовали ее только для допроса. А еще больше их интересовало исследование новой расы. Методами весьма болезненными и не всегда совместимыми с жизнью.
Эррану повезло оказаться среди тех подопытных, кто дожил до спасения Паарчеро. Позже, оправившись от последствий кеттских опытов, он стал частью одной из команд, созданной Первопроходцем саларианцев, чтобы изучать нового врага. Данных для расшифровки хватало, да и навыки оперативника ГОР оказался весьма кстати, ведь новые встречи с кеттами предстояло как-то пережить.
Только стоило ли лететь в другую галактику, чтобы вернуться к тому, с чего начинал?

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Специалист в компьютерной безопасности, больше опыта в обходе систем безопасности, чем в их создании.
Армейская подготовка.
Умеет обращаться с пистолетами («Скорпион», к оружию с другим типом боеприпасов придется привыкать) и снайперскими винтовками.
Для саларианца в хорошей форме. Разумеется, в физической силе уступает любому мало-мальски тренированному человеку, не говоря уже о представителях других рас. Основной упор на ловкость, скорость реакции и выносливости как способности долго держать темп.
Предпочитает легкую броню.
Способен к командной работе.
Знает, как использовать простые маскировочные устройства. Сложные, способные изменить внешность, не использовал — недостаточно социальных навыков, чтобы в том был смысл.
Умеет готовить, более того, увлекается этим, правда, получаются в основном разнообразные питательные батончики на неделю вперед. Когда нужно питаться столько раз за день, лучше делать это вкусно и без лишних телодвижений.

СВЯЗЬ:
Skype erridein

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Писать могу хоть каждый день, ждать поста готов недели.
Интересует в первую очередь экшн, исследования и расследования, отыгрыши, основанные на разницу культур, притом не только с ангара, но и с расами Млечного Пути. Разговорные эпизоды и что-нибудь ламповое в духе каноничного киновечера, к которому готовились больше, чем к атаке на Архонта — тоже с удовольствием, но дозировано.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Я не подождал темы, но свободная же все равно будет в списке, так?

     Переговоры по громкой связи затихли. Единственным звуком, раздававшимся сейчас внутри шлема, было собственное тяжелое дыхание.
     Ликование еще звучало где-то на краю сознания, как эхо, затихающее с каждым повтором. Они выиграли — почти. Остался последний пункт плана. Сбежать.
     Сведения подтвердились. На кетской базе саларианцы обнаружили записи отчеты об операциях за прошедший месяц — не так хорошо. Или то, что похоже на них на первый взгляд. Прежде, чем что-то утверждать, надо расшифровать и изучить данные. В спокойных условиях. Когда вокруг никто не стреляет, ничего не взрывается, а подкравшийся призрак не пытается укусить за пятку.
     Всего двое раненых — тоже хороший результат. Кеттов потрепали куда серьезнее, и это радовало. Чем меньше этих костемордых, тем лучше.
     Джогал легко отделался: стрелять пока не мог, зато бежал сам. Текса же приходилось едва ли не тащить за собой — выстрел из дробовика Обреченного почти в упор изрешетил ему и броню, и бок. Он потерял много крови — оглянувшись назад, Эрран увидел дорожку из зеленых пятен на снегу. А еще дальше темные фигуры кеттов, пустившиеся в погоню. Вот клоака. Не могли эти твари подольше повозиться? Раненых похоронить? Стены починить? Подумать о смысле жизни?
     Встроенный в шлем динамик сообщил синтезированным голосом: температура тела Текса опасно снизилась. Еще бы! Герметичность костюма нарушена, система жизнеобеспечения функционирует хорошо если на пятьдесят процентов, кровопотеря. Безнадежно. Стоило его застрелить сразу же. Все равно не выживет. На базе, в тепле, был бы шанс. Но там кетты. А живым к ним в плен попадать никак нельзя.
     Теперь поздно что-то менять. Время они все равно потеряли.
     Эрран поднырнул под руку Текса, помогая Ирвару тащить его. Вдвоем быстрее. Может, еще успеют. Или умрут, пытаясь. Из всех доступных им сейчас вариантов, эта смерть далеко не худшая.
     Отин, особо не целясь, выстрелил пару раз в сторону кеттов, затем повесил винтовку за спину и принялся лихорадочно набирать команду на инструментроне. Не прошло и секунды, как у него над рукой появилась карта-проекция. Движущиеся точки — члены отряда. Пульсирующая мишень — место эвакуации. Его специально выбрали подальше. Так, чтобы орудия кеттов с базы не могли дотянуться и сбить шаттл. Уж лучше небольшая пробежка, чем вынужденная посадка из-за попавшей в корпус ракеты.
— Почти на месте! — провозгласил Отин.
     Отвлекшийся, было, на карту — и, особенно, на таймер, отсчитывающий время до прибытия транспорта — Эрран запнулся о ногу Текса, но сумел удержаться на ногах. Сдавленно выругался сквозь зубы и прибавил ходу. Ну же, осталось совсем немного! Нелепо будет погибнуть сейчас.
     Выстрелы вспороли снег справа. Никого не задело — пока.
     Джогал сорвал с пояса гранату здоровой — неосновной — рукой и кинул ее в преследователей. Кетты бросились в рассыпную прежде, чем густая завеса из поднятого в воздух снега скрыла их из виду.
— Пришли, — за весь сегодняшний день Эрран не слышал слова лучше. Вот только на гладком льду ниже по склону шаттла не было. Мимолетная радость тут же сменилась негодованием. Как же так? Неужели все зря? Из-за какого-то пилота, неспособного прилететь вовремя?
     Быстро сориентировавшись в ситуаци, саларианцы укрылись за торчащим из снега камнем. Должно быть, в прошлом это была вершина прибрежного рифа. До того, как климат на Воелде изменился.
     Эрран и Ирвар усадили Текса на землю и взялись за оружие. Здесь они могли держать оборону какое-то время. Оставалось надеяться, что пилот поторопится, а к кеттам не придет подкрепление.
— Где носит этого пилота? — Эрран бросил короткий взгляд наверх. Никогда чужие опоздания не злили его так, как на заданиях. Теперь под угрозой были жизни и его, и его товарищей. Хуже того — успех миссии.

Отредактировано Erran Laex (2017-04-27 01:55:45)

+6

2

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Erran Laex, salarian, 19 [Paarchero]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC