Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Reyes Vidal, human, 29 [Kadara]


Reyes Vidal, human, 29 [Kadara]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

REYES VIDAL
http://s8.uploads.ru/YQqCI.jpg

Дата рождения и возраст: родился в 2156 году, 29 лет.
Раса: человек.

Род занятий: бывший пилот шаттла, контрабандист, глава «Коллектива», ныне — Король Кадары.

Внешность:
Рост: 180 см.
Цвет глаз: янтарно-зелёный.
Общее описание:
Среднего роста, среднего телосложения, не слишком примечательная внешность. Находится в хорошей физической форме. Имеет заметный акцент. Любит размахивать руками и бурно жестикулировать.
Имя прототипа, если используете реальную внешность:

ХАРАКТЕР:
Рейес — обладатель хорошо подвешенного языка и незаурядного ума: иные на Кадаре не выживают и уж точно не поднимаются настолько высоко. Он умеет располагать к себе людей, вместе с этим сохраняя загадочность. Любит ненавязчивый флирт, шутки на грани дозволенного и самолюбование.

За время, проведённое на Кадаре, стал паталогическим лжецом, профессиональным укрывателем правды, но вечная его уверенность в том, что никто не сможет его перехитрить, разбилась о необходимость быть честным с Райдер. Он не отрицает, что Рейес-Шарлатан не может быть хорошим для всех, и признаёт необходимость насилия. Однако Рейес-контрабандист старается сохранять дружеские отношения со всеми.

Видаль бережёт тайну своей настоящей личности, и, как сам он говорит об этом, образ Шарлатана даёт свободу действий. Он уверен в команде Райдер, но знает, что Слоан так или иначе воспользуется информацией. 

Не слишком уважает чужие личные границы: схватить кого-то за руку без разрешения или слишком интимно коснуться — это для него обычное дело. Это проявляется ещё и в привычки не платить по счёту в барах. Хотя дело тут не столько в том, чтобы выпить на халяву, сколько в создании образа «своего парня» — если ты друг, то почему не заплатишь за выпивку?

БИОГРАФИЯ:
Из всех, кто имел в личном деле квалификацию «пилот», Рейес Видаль оказался разбуженным одним из первых. Возможно, не случись на «Нексусе» бунт, он так и продолжил бы заниматься перевозкой грузов и людей из одного места в другое, но судьба приготовила для него иное место. Несогласный с политикой Танна после бунта, Рейес запрыгнул в первый попавшийся шаттл изгнанников и, оказавшись среди мятежников, высланных со станции, понял, что вот он — шанс стать кем-то действительно важным и значимым.   

Обзавестись друзьями было неопровержимым условием выживания. Рейес начинал с малого: сначала он работал на Слоан — как и все в Порт-Кадара, потом стал назвать себя «свободным агентом» и всё чаще сотрудничал с Сопротивлением ангара, от которых даже получил говорящую кличку Шена за свой бойкий язык. 

По правде сказать, Рейес никогда не хотел и не собирался становиться главой целой группировки. Он нанимал людей, который должны были представлять его, отдавал приказы под чужими именами, и вскоре их стали называть шарлатанами, а прозвище накрепко прилипло.

Благодаря политике Слоан — политике устрашения и права сильного, «Отверженные» начали терять в весе, всё больше уступая «Коллективу». Но хотя вторые позиционировали себя как контрабандистов и шпионов, они мало чем отличались от бандитов Келли: убийства, шантаж, запугивание — всё это было необходимым злом, и Рейес был готов заплатить эту цену.
А ещё он скрупулезно выискивал минусы системы Слоан и делал наоборот. «Отверженные» считают ангара неблагодарным скотом за то, что тот не ценит чистку Кадары от кеттов, и прилюдно избивают беднягу, не заплатившего за «крышу»? Шарлатан предлагает ему присоединиться к «Коллективу», где подобному обращению нет места. Слоан обещает сравнять с землёй аванпост Инициативы? В противоположность этому заявлению Шарлатан согласен сотрудничать с «Нексусом», если те станут вести себя чуть-чуть разумнее.

Появление Первопроходца Сары Райдер спутало ему все планы. Или не спутало — это как посмотреть. Обмен получился взаимовыгодным: Рейес помогает Райдер проникнуть в тюрьму, где содержится предатель, а та взамен разбирается с происходящими на Кадаре убийствами. В выигрыше остались все: Рейес поднял свой авторитет, а Райдер снискала уважение местных.

С Райдер было легко и приятно. Обременять себя отношениями Рейес не собирался, но всё вышло как-то само собой: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря терять время? Ему так нравилось флиртовать, целоваться на крыше и писать Саре с недвусмысленными намёками, что недоговорённость между ними отошла на второй план. И всё же Рейес не считал, что должен с порога выкладывать Райдер правду, всячески избегая необходимости признаться, пока противостояние со Слоан не достигло критической точки.

Сара не поняла его. Слоан должна была умереть, но Рейес сам не хотел нарваться на пулю, а потому позволил теперь уже бывшей правительнице Кадары уйти. Жизнь дала Слоан второй шанс, но Рейес надеялся, что он станет последним.

Несмотря на то что Рейес получил полную власть над Кадарой и населяющими её группировками, он совершенно не чувствовал себя в безопасности: Слоан знала, кто такой Шарлатан и как он связан с Райдер. Даже после тихой чистки в порту у Келли по-прежнему оставались союзники, не пожелавшие подчиняться новому управленцу, а кроме того в тюрьме сидел её приближенный — турианец Кейтус, чересчур упрямый и верный, чтобы выпустить, и слишком полезный, чтобы убить. От собственных проблем не отвлекла Рейеса даже битва за Меридиан, когда он вместе с ангарским Сопротивлением помогал Райдер проникнуть в Хранилище, чтобы спасти Скотта.

Вернувшись на Кадару, Рейес продолжил свою деятельность — теперь уже в добрососедских (насколько это возможно) отношениях с Инициативой, что, впрочем, не мешает ему заниматься контрабандой и шпионажем.

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
У Рейеса нет военной подготовки, но он умеет прилично стрелять, а в руках не держал, пожалуй, только снайперскую винтовку. Отличный пилот, разбирается в устройстве шаттлов и небольших кораблей, а в Андромеде обзавёлся навыками пилотирования в зоне активной Скверны. Умеет чинить двигатели, способен взламывать несложные зашифрованные устройства.
Жизнь среди изгнанников вынудила освоить навыки оказания первой медицинской помощи, а также приготовления пищи из всего, что летает, ползает и бегает.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
На первых порах ставлю задачу разобраться со Слоан и нанять некоторое количество людей для охоты за ней в обход Райдер. Неплохо было бы покататься с командой «Бури».
Скорость примерно 2 поста в неделю.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Свернутый текст

Наёмников на Кадаре было великое множество. Рейес мог назвать десятка три из них поименно — тех, кто заслуживал доверие больше прочих и чья репутация не слишком запятналась связью с «Отверженными». Тех, кто согласился бы охотиться за сбежавшей Слоан Келли, были единицы.
Однако проблема была не в этом. Рейес постарался, чтобы о бывшей правительнице Кадары знало как можно меньше людей — это гарантировало отсутствие волнений и заговоров. А наёмника так или иначе придётся ввести в курс дела, ведь не посылать же человека на поиски, не обозначив цель. На этом месте Рейес обычно хватался за голову и проклинал мягкосердечие Райдер: насколько бы легче жилось сейчас всем, если бы Слоан была мертва.
На самом деле, Сара имела над Шарлатаном власти больше, чем могла себе вообразить. Одно её слово — и личность Рейеса станет известна каждой псине даже в самом дальнем углу этой чёртовой планеты. Один её приказ — и Инициатива, обладай она вооружением, смела бы город орбитальной бомбардировкой, не оставив на этом месте и камешка. За одним из разговоров Райдер как-то призналась, что Ветра в шутку называет её Королевой Кадары. Сам Рейес в ответ только рассмеялся, мысленно сделав пометку — турианская контрабандистка чересчур много себе позволяет.
Впрочем, Первопроходец и её команда сейчас были далеко не первой проблемой Рейеса. Время утекало словно песок сквозь пальцы: чем дольше размышляешь, тем сильнее становится Слоан. Основные вопросы управления легли на Киму. С согласия Рейеса она отправляла подкрепления в нужные точки, подписывала накладные и отслеживала незаконные сделки. Рейес же с помощью шпионов следил за остатками «Отверженных» и избавлялся от тех, кто не хотел принять новые законы Кадары.
О Слоан удалось выяснить чудовищно мало. Можно сказать — ничего. Рейес осторожничал, боясь выдать себя, и на разведку отправлял только самых доверенных лиц. Похожую на Слоан женщину видели на Харибда-Поинт, где после сражения с местными из-за убитых ангара, образовалось новое гнездо изгнанников, но едва ли эти сведения были правдой. Да уж, поломать голову теперь придётся знатно.
В конце концов Рейес понял: никто не справится с задачей лучше него самого. Надо только найти напарника. Неболтливого, исполнительного, готового на грязную работу. А такой на примете был: бывший телохранитель одного из местных воротил, не из тех, кого крышевала Слоан.
Связавшись с вербовщиком, Рейес назначил через него встречу в «Песни Краллы» — не тащить же приличного человека в «Тартар»! — и подумал, насколько иронично звучит название забегаловки, поименованной в честь азарийского демона несчастья. Хотя… Рейесу повезло встретить здесь Райдер, почему теперь должно быть по-другому?
Юми встретила Рейеса недовольным вздохом и закатыванием глаз, мол, что я такого сделала, чтобы заслужить такое наказание, а тот только подмигнул ей и поинтересовался, не пришёл ли кто. Азари мотнула головой и что-то пробормотала — наверняка пожелала Рейесу сдохнуть в какой-нибудь вонючей канаве, не иначе. Он отреагировал как обычно: улыбнулся и скрылся из поля видимости Юми, устроившись на верхнем уровне бара и искоса поглядывая на вербовщика. Возможный будущий напарник уже скоро должен был явиться.

Отредактировано Reyes Vidal (2017-05-01 19:12:04)

+7

2

Пост принёс.

0

3

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Reyes Vidal, human, 29 [Kadara]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC