Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [19.01.2818] Take it, fake it, make it


[19.01.2818] Take it, fake it, make it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Take it, fake it, make it
http://s1.uploads.ru/v04lh.jpg


Дата: январь 2818
Место: Нексус
Участники: Jarun Tann, Grey Summers
Предупреждения: уровень логичности, аморальности и безэмоциональности данного эпизода близок к абсолюту


Когда ты не можешь доверять никому и подозреваешь всех, когда на твоем корабле назревает бунт - не срывай гриф "секретно": последствия необратимы.

+1

2

Удивительно, насколько представители некоторых рас могут быть непоследовательны: скрупулезны в одном и чудовищно рассеянны в другом. Танн никогда этого не понимал: он уделял одинаковое количество внимания каждой из десятков проблем, с которыми сталкивался директор космической станции за день. И, если некоторые задачи у него получалось решать не очень хорошо, это было отнюдь не потому, что он не прикладывал достаточно терпения - просто некоторые задачи в принципе не имели четкого, логичного решения, а алогичные решения плохо укладывались в мозгу саларианца.
Слоан Келли, с другой стороны, не переставала его удивлять: полторы недели назад она наотрез отказалась сказать ему коды для аварийной ручной активации стазисных капсул, и ее главный аргумент состоял в том, что это было не ее решение - эти коды ей передала Накмор Кеш, и Накмор Кеш не хотела, чтобы они попали в руки к Танну. Полагаться на решение крогана, когда речь идет о судьбе всей Инициативы! Безумие! Но в этом была все Слоан Келли. С другой стороны, сегодня, восстанавливая работу терминалов в командном центре, Джарун Танн случайно нашел в рабочих файлах Гарсон дефолтный пароль к зашифрованным архивам системы безопасности. По правилам Келли должна была изменить его в первый же день, когда заняла свою должность, но, когда Танн ради интереса ввел десять знаков с экрана, терминал системы безопасности сверкнул приветственным зеленым "Доступ разрешен". Поразительная небрежность!
Разумеется, Джарун Танн не мог упустить возможности лучше изучить материал, с которым работал. Он открыл архив и начал внимательно читать досье агентов Службы Безопасности. Спустя два часа он знал наизусть биографию тридцати шести членов экипажа, включая биографию Слоан Келли. Все эти колонисты, как выяснилось, представляли собой гораздо большую ценность, чем можно быть предположить на первый взгляд. Особенно выделялся один человеческий мужчина, лейтенант Альянса Грей Саммерс.
"Дознаватель", - повторил про себя Джарун Танн, открыл новое окно на экране, и углубился в поиски. Он знал, что в структуре саларианской ГОР была похожая должность, но верные себе саларианцы при получении информации в основном полагались на медицинские препараты и сложные детекторы поведения. Быстрый поиск по базе данных показал, что набор человеческих техник был куда разнообразнее, а их подход в целом больше напоминал турианский.
- Хм... - Танн погладил пальцами тонкую чувствительную кожу подбородка, встал, прошелся по комнате взад и вперед, потом мысленно еще раз пробежался по личному делу лейтенанта Саммерса и кивнул сам себе. Да, пожалуй, это был именно тот человек, который был им сейчас нужен. Уравновешенный, рациональный, опытный, последовательный и не щепетильный. По крайней мере, так описывало его личное дело. Танн открыл консоль на своем инструметроне и послал видео-вызов агенту Грею Саммерсу.
  "Агент Саммерс, это директор Джарун Танн, надеюсь, я не отвлекаю вас от дел. В ближайшее время зайдите в мой кабинет в оперативном центре. У меня есть для Вас небольшое задание. Не стоит отвлекать директора Келли, она сопровождает... кхм... кроганов, которые работают над важными ремонтными работами в дальнем отсеке. Жду".
  Не дожидаясь ответа, Танн отсоединился, потом еще раз мысленно прокрутил в голове свое сообщение и остался доволен тем, как его выражение лица почти не изменилось, когда он говорил о Келли и ее неуместном слишком тесном партнерстве с кроганами. После этого он отвернулся к большому обзорному стеклу, за которым сейчас была только темнота и смутные тени разрушенных блоков, едва различимые в тусклом свете далекой звезды. До появления агента Саммерса у него было еще приблизительно семь минут, и он мог потратить их на решение насущных логистических проблем.

Отредактировано Jarun Tann (2017-04-30 20:51:31)

+2


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [19.01.2818] Take it, fake it, make it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC