Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [08.09.2819] Be patient with a patient.


[08.09.2819] Be patient with a patient.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Be patient with a patient.
http://s9.uploads.ru/Yn2RK.jpg


Дата: 08.09.2819
Место: Нексус, кабинет дознавателя.
Участники: Erran Laex, Grey Summers
► Когда ты смотришь в бездну - она смотрит в тебя... Попытка раскрыть тайны Паарчеро и кеттов.

+1

2

     Гостям из Саларианского Союза новая Галактика приготовила особый прием. Запоминающийся. Настолько, что многих пережившим свой первый контакт с кеттами госпитализировали от избытка впечатлений.
     Прежде, чем Эррана признали достаточно здоровым, чтобы он мог покинуть медотсек, прошло шесть дней — большой срок для саларианца. Проверка на известные вирусы и модели кеттских жучков показала: все чисто. Что до неизвестных — этот риск пришлось принять. Каждый, побывавший в кеттской лаборатории, мог оказаться бомбой замедленного действия. Биологическая цивилизация, достигшая таких высот в генетике, была способна на многое. В теории.
     Пропускной пункт, дежурная проверка бумаг, залитое солнечным светом искусственное небо над головой, прохожие: одни спешат по делам, другие просто прогуливаются. Все это казалось настолько обыкновенным, что не верилось. Будто сон о старой жизни, о Цитадели. Только изредка попадавшиеся в толпе местные — ангара — доказывали, что Эрран все еще во вполне реальной Андромеде. По радио то и дело крутили новости об этих ангара: про союз, про посольство, про гостей на Нексусе. Желая знать больше, Эрран читал. Не только про ангара.
     Если забыть о разноцветных аборигенах, шириной плеч не уступающих иным кроганам, то ситуация складывалась не самая радужная. Восстания, беспокойства, изгнания, продолжающиеся и по сей день, политические дрязги, предательства. И это только подтвержденные факты. Были еще детали, вызывавшие беспокойство. Потому Эрран ограничился не слишком подробным докладом о том, что смог узнать, находясь в кеттских лабораториях. Полную версию он предоставил лично тем немногим, кому доверял. Даже добился встречи с Первопроходцем саларианцев.
     Теперь он направлялся к офису Службы Безопасности Нексуса. Для того, чтобы еще раз все рассказать — тому, кого не знал, а потому доверять не мог. Выбивается из схемы? Да. Ради чего? Взгляд со стороны. От кого-то менее… эмоционально вовлеченного. К тому же сохранность данных выше. Почти как резервный сервер — серьезные организации не ставят его рядом с основным. А если информация всплывет где-то не там — будет с кого начать поиски.
     Небо над головой сменилось выкрашенным в светло-серый металлом. Короткая поездка в вагоне по станции — и вот уже Эрран в командном центре Нексуса. Штаб-квартира Службы Безопасности находилась по правую руку, если встать спиной к лифту. За столом, в окружении мониторов, сидел незнакомый саларианец, явно занятый своей работой.
– Эрран Лекс. У меня есть сведения о кеттах.
     Сородич кивнул, не поднимая глаз:
– Вам назначено. Пройдите в двенадцатый кабинет.
     Эрран не удивился: он парой часов ранее сообщил в письме о своем намерении. Разве что могло не найтись свободных следователей, чтобы выслушать. Тогда пришлось бы ждать.
     Двенадцатый кабинет располагался глубже в штабе Службы Безопасности, за длинным коридором. Здесь интерьер был еще проще: не только без неба, но и без растений, заполнивших собой значительную часть улиц Нексуса.

Отредактировано Erran Laex (2017-05-07 11:40:58)

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [08.09.2819] Be patient with a patient.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC