Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » Dream Team


Dream Team

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Dream Team»
http://funkyimg.com/i/2rtQa.jpg
Нравится тебе или нет, теперь ты в нашей семье.
В данной акции разыскиваются все персонажи, задействованные на SR "Буря" - штатные сотрудники и члены штурмового отряда Первопроходца людей. Непростые и разношерстные, каждый из этих персонажей привнес свой вклад не только в открытие новых миров и основании аванпостов/колоний, но и стал частью пусть и небольшой, но семьи. Всех этих персонажей связывает уже пройденная история, а также множество мелочей, из которых сложились крепкие узы.

! Предоставленная информация взята из открытых источников и игрового Кодекса. Вы можете менять возраст тем персонажам, чей известен неточно.

0

2

http://s6.uploads.ru/K9wHa.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Кора Харпер
Раса: человек
Возраст: 28 - 35 лет
Рост: 172 см
Позиция в отряде: заместитель командира, член штурмового отряда
Специализация: биотик, коммандос азари (охотница)

Лейтенан Кора Харпер (личный номер 6002-АС-1762) служила в войсках Альянса. На собеседовании она сказала, что выросла в бедности на частном грузовом корабле и присоединилась к Альянсу в восемнадцать лет, чтобы развивать свои мощные биотические умения. Из-за силы биотики (выше среднего) была переведена в программу "Валькирия" при Совете Цитадели (серия проектов по интеграции военных из разных народов), где ее назначили в отряд азари "Дочери Талейн". Проведя много времени с азари, Кора начала разделять многие их убеждения и прониклась их культурой. Особенно Харпер впечатлили книги по военному делу, которые писала одна из легенд армии азари, Сарисса Терис. Несмотря на то, что деятельность охотниц-азари остается секретной в течении 5000 лет, Кора охотно делится опытом в области миротворческих и контртеррористических операций, поисков перебежчиков.

Хотя способности Коры не уступали способностям других азари в отряде, у нее все равно оставалось ощущение, что она не вписывается в окружающую обстановку. Ее командир-азари однажды сказала Коре, что ей больше подойдет роль в Инициативе, и, хотя это было не самое деликатное заявление, Кора прислушалась к нему. Опыт службы и биотические умения обеспечили ей место первой помощницы Алека Райдера и возможным преемником. Она мечтает начать новую жизнь в новой Галактике и наконец-то почувствовать себя на своем месте, а если получится устроиться в одном из Золотых миров, то разбить розовый сад.

> Персонаж участвует в эпизоде Границы нейтралитета.

0

3

http://s9.uploads.ru/t/uZi9K.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Лиам Коста
Раса: человек
Возраст: 30 - 38 лет
Рост: 183 см
Позиция в отряде: член штурмового отряда
Специализация: специалист по кризисным ситуациям

Лиам Коста родился на Земле, выходец из семьи специалистов по поддержанию порядка на межпланетных коммуникаций, из-за чего семья часто переезжала. В основном время они проводили в Лондоне или на Цитадели. Поступил в технический университет, но не закончил его и перешел на курсы подготовки стражей порядка, а позже был переведен в интерпланетную программу обучения специалистов по кризисным ситуациям. После окончанию подготовки работал полицейским, однако довольно быстро разочаровался в силах правопорядка. Поиски чего-то нового привели его в Первый оперативный наземный тяжелый отряд (ПОНТ или Усиленный отряд). Усиленный отряд подтвердил, что Лиам показал себя с лучшей стороны: его тянуло помогать людям.

В программу Инициатива записался, потому что это показалось ему интересным, и он "поверил в новое начало". Сам он говорит, что об Инициативе узнал на встрече бывших сотрудников Альянса на "особых мероприятиях по снятию стресса после агрессивных действий". Алек Райдер лично завербовал его в команду из-за его познаний в разных областях и назначил ответственным за безопасность.

Лиам Коста - идеалист, мечтающий найти новое будущее для человечества. Он смело и ответственно подходит к своим обязанностям, но иногда страдает излишней сентиментальностью, например, по отношению к любимому дивану.  Ответственно подходит к своей работе, но, в то же время, сохраняет лёгкий настрой. В определенных ситуациях плохо скрывает свои чувства и легко распаляется. Но в жизненно важных решениях готов поддержать Райдер, прислушивается к окружающим и всячески старается помогать.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/Om8Ha.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Накмор Драк
Раса: кроган
Возраст: ~ 1400 лет
Рост: 196 см
Позиция в отряде: член штурмового отряда
Специализация: тяжелая артиллерия

Мне не нужна армия - у меня есть кроган. (с) Райдер
Родился на Тучанке где-то в 700 году. К началу кроганского восстания был молодым воином, неудержимым и кровожадным. Он и его крант заявляли более чем о двух сотнях убитых врагов, среди которых было трое Спектров Совета.

После того, как восстание остановили генофагом, созданным саларианцами и распыленным турианцами, путь Драка можно проследить по объявлениям о поимке крогана и военным новостям: его швыряло из пиратов в наемники и обратно. Пройдя через века сражений, лишился части конечностей и органов, заменив их на кибернетические протезы. В конце концов поиск "последнего горизонта" привел Драка в Андромеду.

В Андромеду Драк сопровождал большую часть своего клана, включая внучку, Накмор Кеш, и лидера клана, Накмор Норду. Кеш и Драк сохраняют близкие отношения, регулярно обмениваясь сообщениями, несмотря на свои заботы и проблемы.

Если верить документам на "Нексусе" и его заявлениям, Накмор Драк входит в число старейших участников Инициативы "Андромеда". Сначала он обитал на Нексусе вместе с другими соклановцами, но после бунта предпочел уйти. Поначалу осел в колонии "Новая Тучанка" на Элладене, помогая как своему клану, так и прочим, но после ринулся в сражения с кеттами. В итоге попал в команду Первопроходца и зарекомендовал себя незаменимым дедушкой членом отряда.

> Персонаж участвует в эпизоде Границы нейтралитета.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/D6cAs.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Гил Броди
Раса: человек
Возраст: 30-35 лет
Рост: 181 см
Позиция в отряде: штатный сотрудник SR "Буря"
Специализация: старший инженер

О прежней жизни Гила нет никаких данных: сам он рассказывает, что был незарегистрированным беспризорником одного из земных мегаполисов. Несмотря на отсутствие общего школьного образования, Гил проявляет недюжинные способности к математике и пространственному мышлению. Как он говорит, это началось с десяти лет, когда он умудрился пробраться на свалку, где разобрал и попытался починить двигатели списанного челнока. Тогда-то его поймал и "приговорили к постоянной работе".

Способности Броди не оставались незамеченными: в его послужном списке числятся совершенно разнообразные места Млечного Пути. Умение выполнять нестандартные задания привлекло внимание Ветры Никс, которая всегда ищет новые и, что главное, полезные знакомства. Ветра говорит, что благодаря ее умению убеждать Гил оказался в Инициативе. Гил утверждает, что выиграл пропуск Ветры в покер, а после обменял его на гарантированное место рядом со своей лучшей подругой, Джилл.

Несмотря на внешнюю независимость, Гил задумывается не столько о своем будущем, сколько о помощи общему делу. Пусть даже в некоторые моменты ему становится жутко и страшно, но он способен преодолеть страх ради цели, которая приведет к наилучшему исходу. Он даже готов "сделать свой вклад" в восполнении численности населения колоний, хотя относится к этому как к очередному техническому заданию.

0

6

http://s9.uploads.ru/t/PniJH.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Джаал Ама Дарав
Раса: ангара
Возраст: 27 лет
Рост: 193 см
Позиция в отряде: член штурмового отряда
Специализация: наблюдатель Сопротивления ангара, снайпер

Джаал - средний ребенок в большой и влиятельной семье. Его воспитывают несколько матерей, что является нормой для общества ангара, однако "истинной матерью", которая родила его, является всего одна, Сахуна. С детства слушал истории о героических достижениях и научных открытиях своей семьи, из-за чего в шестнадцать лет пошел по стопам бабушки: вступил в Сопротивление, дабы сражаться с кеттами. Хорошо проявил себя в качестве разведчика, еще лучше - как умелый снайпер. Со временем Джаал стал верным помощником главы Сопротивления, Эфры.

Несмотря на то, что для ангара характерно эмоциональное проявление своих чувств и мыслей, Джаал старается скрыть очевидное: ему хочется быть героем. Сам Джаал говорит, что "каждый нуждается в истории о себе". Какое-то время он сожалел, что не смог определиться, кем хочет стать, к своему возрасту, однако после первого контакта и вступления в команду Райдер, похоже, он наконец-то ощутил себя на своем месте.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/7PtdI.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Кэлло Джат
Раса: саларианец
Возраст: 20-25 лет
Рост: 185 см
Позиция в отряде: штатный сотрудник SR "Буря"
Специализация: пилот

Родился на Сур'Кеше. По его словам, "жизнь там была настолько скучной, что даже вычислить невозможно". Как и всяких саларианец, стремился к быстрому и всеобъемлющему изучению окружающего мира, старательно избегал бюрократической карьеры в "Пароэ". В какой-то момент заинтересовался космическими кораблями. Прошел обучение, стал одним из пилотов-испытателей "Пароэ" и покинул родную планету.

Когда Инициатива искала пилотов для разведывательных кораблей, "Пароэ" не рекомендовала Кэлло. Категоричное отношение компании к пилоту привлекло Джиен Гарсон, и потому она несколько раз встречалась с пилотом, убеждая его вступить в Инициативу. По словам Джата, брошюры Инициативы было достаточно, дабы он в срочном порядке присоединился к команде, проектирующей "Бурю". Ему пришлось испытывать ранние прототипы, проводить стресс-тесты в таких областях, как Немейская Бездна, и даже, по слухам, охотиться за самыми продвинутыми технологиями, которые нередко были серьезно засекречены.

Исключительно развитая память Кэлло нетипична даже по меркам саларианцев: он помнит абсолютно все, каждое мгновение, "словно это случилось только что". Возможно, это связано с необычными моторными реакциями или незначительными отклонениями в генокоде, однако пилот не соглашается ни с одной из версий. Довольно ревниво относится к "Буре" и ее перестройкам, из-за чего изначально со старшим инженером, Гилом, вступал в серьезные дебаты, перетекшие в ссоры, но в итоге, благодаря Райдер, сумел примириться.

0

8

http://sa.uploads.ru/t/exEwg.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Лекси Т'Перро
Раса: азари
Возраст: 270 лет
Рост: 176 см
Позиция в отряде: штатный сотрудник SR "Буря"
Специализация: корабельный врач

Мне скучно без постоянных вскрытий. В образном смысле, конечно.
Доктор Лекси молода, по меркам азари, но считается одной из самых квалифицированных врачей в Инициативе "Андромеда". Ее специализацией является инопланетная анатомия, и, по ее словам, она изучила все вариации всех известных в Млечном Пути рас. А когда изучила, ощутила скуку, которую решила развеять в новой галактике.

Родившись на оплоте беззакония станции Омега в семье стриптизерши и вышибалы клуба "Загробная жизнь", Лекси начала медицинскую карьеру с лечения своего отца. Лекси не раз отмечала, что ее родители мечтали о том, чтобы их дочь "выбралась с этой скалы и зажила нормальной жизнью". Выполняя пожелание родителей, Лекси покинула Омегу и продолжила изучать медицину и психологию на Цитадели, где и познакомилась с Гарри Карлайлом. Тот пригласил ее в Инициативу, на роль постоянного врача человеческого ковчега Гиперион. Несмотря на неожиданность появления врача-азари на ковчеге людей, масштабы познаний о человеческой анатомии быстро развеяли сомнения даже самых предвзятых скептиков.

По собственному признанию Лекси, она является трудоголиком. Одна из ее задач в Элее - улучшить методы работы с пациентами и научиться "ценить момент". Серьезно относится к своей работе, работая на "Буре" одновременно и врачом, и психологом, следя и за физическим, моральным состоянием команды. Однако в некоторые моменты Лекси проявляет чрезмерную увлеченность "технической" стороной своих больных, а не эмоциональной, и если это кто-то замечает, сильно переживает.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/QJe7k.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Пелессария "Пиби" Б’Сэйл
Раса: азари
Возраст: 120 лет
Рост: 167 см
Позиция в отряде: член штурмового отряда
Специализация: биотик-подрывник

Всегда лучше начинать пораньше.
Пиби родилась в Порту Лерама на планете Иетиана, одной из крупных колоний азари в Млечном Пути. Планета считается оплотом азарийских ученных из-за богатых природных ресурсов и обилия научно-исследовательских институтов. Неизвестно, как долго Пиби провела на родной планете, но путь ученого начала именно там. Млечный Путь наскучил Пиби, и ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документов. Хотя сама она считает, что просто поймала попутку в Великую Неизвестность.

Благодаря своей подруге вышла на много месяцев раньше из криостаза, а после отправилась исследовать кластер Элей в одиночку. Поэтому к моменту встречи с человеческим Первопроходцем она вполне обосновано называет себя экспертом по технике Реликтов: в отличие от других ученых, ей удалось достичь немалых высот в изучении техники погибшей цивилизации.

Обладает незаурядным умом, но не придаёт большого значения формальностям или социальным нормам, из-за чего бывает очень грубой и прямолинейной. Общение с ней проблематично. Бывает абсолютно бестолковой, иногда шутит в тему, а иногда совсем нет. По характеру одиночка и авантюрист, достаточно экспрессивна, непостоянна и не очень-то хочет строить планы на будущее. Путешествуя с Первопроходцем, постепенно стала ощущать себя не просто частью команды, а членом небольшой семьи.

0

10

http://sf.uploads.ru/t/PWF2j.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Ветра Никс
Раса: турианка
Возраст: 25-30 лет
Рост: 198 см
Позиция в отряде: член штурмового отряда
Специализация: страж-штурмовик

Договариваться, чтобы получить нужное, и стрелять в ненужное — да, это по моей части.
Судя по записям Инициативы "Андромеда", Ветра родом с Палавена, однако не является полноправной гражданкой иерархии, поскольку не проходила обязательной военной подготовки. Выходит, что она покинула Палавен в юном возрасте и большую часть жизни провела на внешней границе территории, контролируемой Советом. Причем, долго на одном месте она не оставалась. По рассказам самой Ветры, ей пришлось весьма быстро позврослеть, потому как требовалось заботиться о младшей сестре, Сидере Никс, тогда как отец весьма быстро сгинул в небытии.

Чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, Ветре потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились как в работе с Накмор Кеш в качестве делового партнера, так и в дальнейшей подготовке к Инициативе "Андромеда". Ветра надеялась начать новую жизнь, на самом деле желая ее для сестры. Поговаривают, что Ветра состояла некоторое время в банде, которая похитила какие-то военные тайны на Менае, но никаких подтверждений этому нет.

Ничто не укроется от цепкого взгляда Ветры: если это можно продать или купить, то это будет продано или куплено. Ни одна сделка не пройдет мимо, ни один новый игрок на рынке не останется без ее внимания: кто угодно из снабжения, контрабандистов или тех, кто имеет хоть какое-то отношение к товарам, продаваемым за кредиты, знает Ветру - лично или по наслышке. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи.

0

11

http://s6.uploads.ru/t/UzNgL.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Суви Анвар
Раса: человек
Возраст: 25-30 лет
Рост: 170 см
Позиция в отряде: штатный сотрудник SR "Буря"
Специализация: офицер по науке

Суви выросла в большой и шумной семье, в которой было пять детей. Мать являлась нейробиологом, отец - математиком, и потому с раннего детства приобщали детвору к науке. Суви, в отличие от многих бунтующих подростков, вместо путешествия на Омегу или попадания в иные неприятности, подстерегающие в Млечном Пути, избрала неожиданный путь - веру. На удивление, ей удалось совместить веру и науку, и это получается у нее поистине волшебно и неповторимо: даже маститые ученые находят свое очарование в ее трактовке науки и "высшей силы".

Едва узнав об Инициативе, без колебаний согласилась принять в ней участие. Ей хотелось увидеть нечто большее, чем уголок своей галактики. Из-за богатых познаний в астрофизике и молекулярной биологии была определена офицером по науке на "Бурю" - исследовательский корабль Первопроходца. Из-за мягкого характера весьма быстро сдружилась с пилотом Кэлло, а также стала полноценной частью команды.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » Dream Team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC