Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » A Friend in Need


A Friend in Need

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявки от игроков
http://funkyimg.com/i/2rtSE.jpg

В данной теме игроки могут "заказать" необходимых или желаемых персонажей, заполнив шаблон. А те, кто ищет персонажа со связями, взять кого-то из общего списка.

Код:
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td rowspan=2 bgcolor=ceal][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=250px][img]картинка 250*300[/img][/td]
[td][size=18][color=green][font=Arial Black]РАЗЫСКИВАЕТСЯ[/font][/color][/size]

[b]Имя:[/b] имя и фамилия персонажа, если есть, то еще и клички.
[b]Возраст:[/b] ориентировочные рамки возраста.
[b]Принадлежность:[/b] расположение персонажа (колония, планета, корабль) и принадлежность (колонист, ученый, работник Нексуса, пират и пр).
[b]Описание персонажа[/b]: все, что вы хотите рассказать про персонажа.
[b]Отношения:[/b] взаимоотношения вашего персонажа с данным персонажем.
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://sd.uploads.ru/Rg8Wh.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Фамилия: Саммерс, имя: по желанию игрока. Персонаж - неканон.
Возраст: 29-31 год
Принадлежность: научный сотрудник Нексуса/медик/программист/техник/служба безопасности/колонист - по желанию игрока.
Описание персонажа: Каштановые густые волосы с медным оттенком, выразительные, голубые глаза. Характер сложный и противоречивый. Отчаянный мечтатель, но при этом очень деятельный и целеустремленный. Упрям. Родился на одной из многочисленных колоний в семье военного Альянса. Рос с матерью, позже она второй раз вышла замуж. 
Отношения: наше детство трудно назвать легким и радостным. Когда ты был совсем маленьким пропал без вести наш отец. Я старался заботиться о тебе, но проявившиеся биотические способности и необоснованный страх перед ними, вынудили нашу мать разлучить нас. Долгие годы единственным средством общения были письма. Первые из них за тебя писала мама. За четыре года до старта ковчега и начала Инициативы Андромеда переписка прекратилась.
Детали биографии и события после пробуждения на Нексусе будут обсуждаться с игроком.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2s8gh.jpg

ЗАНЯТ

Имя: Рейес Видал / Reyes Vidal
Возраст: 27-29 лет
Принадлежность: контрабандист, глава банд-формирования "Коллектив" по прозвищу Шарлатан.
Описание персонажа: как в случаях многих других изгнанников, материалы собеседования и личное дело Рейеса Видала оказались повреждены во время бунта на "Нексусе". Внутренняя переписка персонала показывает, что Видал был пилотом, приписанным к челноку N-503 "Анубис", но за пределами этого о жизни Видала очень мало чего известно. После восстания на "Нексусе" Рейес прославился тем, что занимался контрабандой в Порт-Кадаре. Большинство изгнанников вынуждено было выбирать между "Отверженными" и "Коллективом", Рейес же с гордостью называл себя свободным агентом, работающим даже на Сопротивление ангара. Несмотря на то, что его считали и считают надежным контрабандистом, всегда выполняющим свои обещания, Рейес редко платит по счетам в барах, за исключением "Тартара", где, по слухам, заключил договор с владельцем.
По итогу сотрудничества Райдер выяснила, что Рейес является главой "Коллектива", загадочным Шарлатаном. Благодаря поддержке Сары, Видал захватил власть, и теперь "Коллектив" присматривает как за Порт-Кадара, так и за колонией.
Отношения: представьте себе девочку романтичной натуры, которая принимает важные решения. А теперь представьте, что будет, если такой девочке показать космического Робин Гуда с харизмой и темными тайнами. В общем, пусть Сара считает Рейеса всего лишь интрижкой, ибо помнит и его обманы, и то, что он изначально преступник, но она очень хочет верить, что он хоть что-то к ней чувствует. Саре страшно, что Рейес сделает ей больно, и потому она притворяется, будто ничего больше, кроме постели и деловых интересов, у них нету. Но, в тоже время, ей очень хочется, чтобы Рейес сделал шаг вперед, чтобы убедил ее - да, он тоже что-то чувствует, и это истинная правда. Собственно, отношения между персонажами видятся вот так, а еще к ним хочет примазаться Скотт, поэтому вас ожидает не только выращивание картошки, перестрелки с остатками "Отверженных", но и горячая семейка Райдеров! Не упустите шанс - два Райдера по цене одного (но мне на 20% больше).

0

4

http://s3.uploads.ru/KBXoe.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Персонаж дублируется в заявке "The Directive is Peace"

Серийный номер: 7.81-0001-PR (AI)
Псевдоним для органиков: Hope (Хоуп) [можно изменить без согласования с администрацией]
Специализация: психология Искуственного Интеллекта
Военная специализация: Прайм
Версия мобильной платформы: Прайм
Позиция в отряде: психолог отряда
Известные преимущества: имеет обширные познания в области развития Искусственного Интеллекта
Известные уязвимости: имеет тенденцию проводить эксперименты на собственной платформе, не согласовывая их предварительно с Консенсусом

Прайм 7.55-003853-PR был одним из первых, кот обрел полное самосознание в результате распространения улучшенного кода Жнецов. В следующие месяцы он оказывал помощь другим платформам, которые из-за их меньшего количества процессов и меньшей вычислительной мощности, развивались медленнее. После войны со Жнецами 7.55-003853-PR решил продолжить работу с гетами, развивающимися до ИИ. Для этого он решил изменить собственный набор базовых директив. Это не изменило его сущность безвозвратно, как случилось бы с любым гетом до обретения самосознания, однако ощутимые изменения в расстановке приоритетов и распределении вычислительных мощностей заставили его обратиться в Консенсус, чтобы зарегистрировать новую специализацию: "психология Искусственного Интеллекта".
Сразу после подтверждения смены специализации для Прайма 7.55-003853-PR (и смены его серийного номера на 7.81-0001-PR) Консенсус выдвинул предложение споректировать как минимум тысячу платформ со схожей специализацией для обучения новых платформ.
После того, как достаточное количество гетов-"психологов" было создано, обучено и приступило к работе, 7.81-0001-PR был принят в отряд, отправляющийся в Андромеду, чтобы помочь гетам-еретикам достичь самосознания.

Отношения:
Прайм - психолог всей команды гетов, и особенно внимательно он приглядывает за Визом в силу того, что:
а) его код самый устаревший
б) в прошлом он был еретиком
в) во время инцидента при выходе из FTL Визу пришлось перезагрузиться, и теперь его развитие как ИИ начинается заново, но протекает с осложнениями из-за остатков памяти прошлой личности
А еще Виз ухитрился влезть в странные отношения со странным органиком и скоро начнет очень сильно комплексовать по этому поводу. Поэтому ему срочно нужен личный психолог.

Но помимо того, чтобы решать проблемы переходного возраста одного конкретно взятого гета, Прайму еще нужно найти подход к целому  социуму гетов и реликтов на Райдер-1, который мы скоро полетим исследовать и мирить с Инициативой (если органики соизволят починить Прайма и выпустить меня из одиночки).

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Акции » A Friend in Need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC