Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Silvester Stanley, human, 44 [Nexus]


Silvester Stanley, human, 44 [Nexus]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SILVESTER «SLY» ADAM STANLEY
https://pp.userapi.com/c639826/v639826859/1dd75/4MlEcSdHGn4.jpg

Дата рождения и возраст: 10.05.2141 (44/678 лет)
Раса: человек

Род занятий:
Математик, исследователь искусственного интеллекта

Внешность:
Рост: 182,3 см
Цвет глаз: серо-синий
Общее описание: типичный представитель несколько замылившегося в XXII веке европеоидного типа. Рост выше среднего, черты лица непримечательные, мягкие. Оттенок волос – светлый шатен, подстрижен коротко, виски и затылок выбриты. В периоды особого распиздяйства отпускает их до шеи. Слегка сутулится. Ходит быстро, широким шагом, движения энергичные, немного суетливые. Упорно отращивает щетину – и скажите спасибо, что хоть на этапе «бородка» вспоминает, что надо побриться! Благодаря генетическим модификациям, проведенным до рождения, выглядит младше своего возраста – стариться, вероятно, не будет ещё долго. Ну и ещё глаза не посадил, с такой-то работой. Склонностью к извращениям в одежде не обладает, носит то же, что и все.

Имя прототипа, если используете реальную внешность: Taylor Kitsch

ХАРАКТЕР:
Искренне увлеченный, целеустремленный человек, влюбленный в числа, настоящий учёный до мозга костей – таким Сильвестра Стэнли запомнили друзья и коллеги по университету. Типичный выпускник Стэнфорда, Слай – человек кабинетов, серверных хранилищ, актовых залов и презентаций, совершенно неприспособленный к миру за пределами обжитых территорий. Вся жизнь Слая прошла в путешествиях от одной лаборатории к другой: мир за пределами этого ограниченного пространства он знает только по новостным сводкам Альянса. Нравы, царящие в большом мире, нередко вызывают у него оторопь. Слай – истовый академист, с трудом понимающий понятие «авторское право», «законодательные ограничения на исследования» и «контроль науки государством. Его интерес к окружающему миру: безудержный, детский, немного наивный – пожалуй, типичен для многих учёных. Бюрократия вгоняет его в тоску, погоня за грантами заставляет зевать от скуки, необходимость переводить красоту формул в понятные гражданам банальности вызывает уныние. Убежденный космополит, он не видит толку в политических играх, презирает устройство пространства Цитадели, видит себя не иначе как гражданином мира – что ему одна галактика?
С таким подходом, решение покинуть Млечный Путь было нетрудным для Сильвестра. К тому моменту, как поступило предложение присоединится к Инициативе, он был по горло сыт атмосферой недозволенности, которая пронизывала центральные системы Млечного Пути. За время своей работы Слай неоднократно отвергал предложения работать на Альянс Систем. Мысль работать на военных, в забюрократизированной и закрытой структуре вызывает у него отвращение. «Знанием необходимо делиться», - считает он. Это убеждение, возможность работать на благо всего общества, не разделяя его на расы, государства, фракции и группировки, стала для него смыслом путешествия в Андромеду. Нетрудно догадаться таким образом, что Слай – типичный идеалист (не то чтобы это особо его портило). Впрочем, идеалисты-энтузиасты при колонизации обычно полезны. Слай же, несмотря на свой детский восторг перед большим миром, который ему посчастливилось изучать – отнюдь не дурак и даже не наивный романтик. В сорок лет трудно сохранить розовые очки и Слай, убегая от проблем в Андромеду, никогда их не отрицал. Отрицательные стороны человеческой натуры знакомы ему: и агрессивность, и подлость, и жажда наживы. Он пережил войну Первого Контакта, выпустил свои исследования на большой рынок, работал с другими расами, сталкиваясь и с ксенофобией и пренебрежением – и всё-таки было в нём умением не сдаваться, стоять на своём, даже если это поведение казалось в тот момент абсурдным. Слай как никто другой знает, что он человек, который умеет ошибаться, но также – наделен даром различать добро и зло, справедливое и неправильное и строить на этом свою жизнь.
Сильвестру легко подчиняться правилам, не мешающим процессу познания. Экономические и административные ограничения, которые накладывает на него закон, он принимает с уважением и благодарностью (если они не выглядят совсем уж абсурдно). Вещи, в которых Слай не разбирается, он с удовольствием перекладывает на плечи более компетентных людей. Склонность доверять окружающему миру всегда делала его довольно лёгкой мишенью; Слай учится на опыте, но каждое новое явление вызывает у него в первую очередь желание познакомиться с ним поближе. Подобный либерализм отбивает желание лезть в бутылку: вместо конфликта Сильвестр обычно старается найти компромисс (горе тому, с кем этот компромисс найти не удается). Сильвестр – человек решительный, ранимый, склонен остро воспринимать несправедливость, зажигается поздно, но мощно. если вы торгуете детьми, то кажется у вас не самый удачный день В отличие от многих кабинетных работников, он не презирает ручной труд и легко готов работать там, где скажут, даже если придется лепить кирпичи дедовским способом. Слай не склонен говорить «не могу» прежде чем не попробует. Надо отдать ему должное, пробует он часто.
Легкость на подъем стоила ему отношений с женой. Мэйси, ксеноархеолог по специальности, разъезжала по местам раскоп так же часто, как он – по лабораториям. Ни детей, ни устойчивой эмоциональной связи в этом союзе не появилось, поэтому Слай развелся с ней без угрызений совести. Отчёт психологов Инициативы показывает, что он не испытывает особой тоски по семье и новости из Млечного Пути его не интересуют. Отдельная статья – водобоязнь. Едва не утонув в студенческие годы, Сильвестр испытывает заметный страх перед водными пространствами и не любит плавать.

БИОГРАФИЯ:
Место рождения – Хендерсон, штат Невада, США.
Семейные обстоятельства и родственные связи несущественны за исключением родства с Маргарет Стэнли, широко известного в пространстве Цитадели биохимика и специалиста по биологической адаптации видов. Вырос в благополучной семье, с отличием закончил Стэнфордский университет (инженерный факультет, кафедра анализа данных). Степень доктора философии защитил дважды – на Земле и на Тессии. Известность получил в первую очередь благодаря созданию расширенного математического аппарата для обработки «больших данных», что дало возможность ускорить обработку информации на крупных узлах ретрансляторной сети. Помимо этого, совместно с Серрайским университетом, вел работу над исследованием искусственного интеллекта. Приглашение в Инициативу получил в 2182 году, в 2185 году вместе с остальными участниками проекта покинул галактику. Был размещен на борту ковчега «Гиперион» (Маргарет получила место на «Нексусе»). Ввиду бесполезности на ранней стадии колонизации, был выведен из криостазиса только после крушения «Гипериона» на Меридиане, после чего с ближайшим рейсом спешно отправился на Нексус.
Известно, что Сильвестер не раз отказывал в сотрудничестве руководству проектов Альянса. Негативное отношение к бюрократизированной, коррумпированной системе пространства Цитадели стало основополагающим фактором в принятии решения о работе с Инициативой. До присоединения к проекту состоял в браке, детей нет. Всё имущество и права на патентные отчисления перед отлётом были переписаны на родителей и двоюродную племянницу.

Хронология в конкретных датах:

10 мая 2141 г. – родился
сентябрь 2147 - июнь 2159 – проходит школьный курс обучения
сентябрь 2159 - июль 2163 – проходит обучение в Стэнфордском университете
сентябрь 2163 - июнь 2165 – получает степень магистра
июнь 2165 - март 2168 – работает над докторской диссертацией в Стэнфордском университете
23 апр. 2165 г. – женится
июль 2166 - март 2173 – преподает в Стэнфордском университете
апрель 2173 - май 2177 – работает над докторской диссертацией в Серрайском университете
декабрь 2173 - август 2180 г. – участвует в изучении ИИ на Тессии
март 2174 - ноябрь 2179 – помогает в разработке крупных вычислительных систем на базе Стэнфордского университета (проектное применение – управление электрическими сетями)
сентябрь 2179 г. – публикует проект обработки «больших данных» в узлах ретрансляторной сети
сентябрь 2180 - июль 2184 – возвращается к преподаванию в Стэнфорде, курирует несколько исследовательских проектов
ноябрь 2182 г. – присоединяется к Инициативе
апрель 2183 г. – разводится с женой
2185 г. – вместе с другими участниками Инициативы покидает галактику
22 окт. 2819 г. – выходит из криостазиса

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Известный математик, специалист по работе с «большими данными». Вторую докторскую степень получил, работая над методами машинного обучения. Участвовал в исследовании развития ИИ в Серрайском университете. В ходе исследовательских проектов изучил ряд смежных научных дисциплин, таких как организация магистральных энергосетей, математическая физика, электродинамика, экономическая теория. В рамках подготовки к полёту в Андромеду получил специальность «штурман космического корабля». В состоянии перенести результаты своих вычислений в электронный вид, однако к текущему моменту практически не способен разработать интерфейс или, тем паче, самостоятельную программу (на что, если есть рабы, которые способны воплощать его гениальные идеи). Как любой начитанный учёный, может быстро учиться по книгам, даже если раньше имел об исследуемой теме самое слабое представление.
Отличается завидным здоровьем, но в боевой подготовке – полный ноль, типичный кабинетный червь, который почти ничего не знает о выживании в неблагоприятной среде (поэтому в любой непонятной ситуации пользуется логикой). Ручной работы при этом не боится, не брезглив. Способен делать несколько дел сразу и талантливо прикидываться Юлием Цезарем. Оружие видел ровно пару раз, во время предполетной подготовки. Владеет основами оказания первой помощи.
Родной язык – английский. Владеет общим. За время работы на Тессии, изучил столичный диалект языка азари.
В бытовых навыках хорош ровно настолько, насколько это возможно для человека, который разменял пятый десяток лет, и всё это время не стеснялся заниматься домашней работой.
Хорошо играет в теннис.

СВЯЗЬ:
ICQ - 689326155

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Страстно желаю назначить свидание Визу и всей древней технике, что попадется мне на пути. Могу занудить кетта… могу просто занудить. Могу побыть де… простите, учёным в беде. Средняя скорость – 2-3 поста в неделю.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Первые впечатления после пробуждения на Меридиане.

Выход из криостазиса совсем не похож на обычное пробуждение. Ты не просыпаешься, а выдираешь свой разум из цепких лап смерти, которая шестьсот лет хранила тебя от старения. Сон перед пробуждением выглядит, как затянувшийся кошмар.
Земля горела. Огненные факелы вместо небоскребов Лас-Вегаса, кипящее море… Бегущие и падающие в жидкую грязь люди. Кажется, он бежал вместе с ними, срывая горло, и лихорадочно высчитывал коэффициент преломления щита. Нужное число, по его глубокому уверению, могло спасти жизнь пилоту фрегата, который прикрывал их от вражеского огня. До укрытия оставалось не больше трех миль.
«Только бы успеть», - подумал Сильвестер и проснулся.
Ещё одна проблема криостазиса в том, что потом ты долго не можешь привыкнуть к своему телу. Смотря в зеркало, Слай неоднократно спрашивал себя, тот ли он ещё человек – и не мог найти на этот вопрос ответа. Цифры казались очень уж… нереальными. Шестьсот семьдесят восемь лет. Надо же. Их готовили к тому, что пройдет много времени, но он не ожидал, что всё окажется так сложно. В зеркале Слай видел человека, который ещё не пережил всех своих потомков и только-только закончил блестящий научный проект. Насколько это сочеталось с путешествием в другую галактику – он не знал.
«Ваш разум ещё не отошел от шока», - сказала ему милашка-азари. Тоже мне, помилуйте, шок – очнуться внутри полой сферы, имитирующей полноценную экосистему! Корабль разбился внутри неё: Слай решил не вдаваться в детали. Ему было достаточно того, что его вызвали буквально через три дня после пробуждения, а значит, знакомство с удивительной сферой придется отложить. Он рвался помогать экологам – и если бы не строгий запрет врача, ушел бы в экспедицию сразу, как только начал ходить. От дезориентации и душевного расстройства Слай всегда знал ровно одно верное средство – работу.
На самом деле, сфера ему не нравилась. Гуляя вокруг корабля, рассматривая странные растения, Слай думал, что неправильно это – когда небо у тебя над головой, железка, конструкции которой ты не знаешь. Как можно доверять свою жизнь чему-то настолько неизведанному? Идея, отковырнуть от её внешней поверхности кусочек преследовала его постоянно. Отличный сувенир бы вышел! Работы по материаловедению, хранившиеся в библиотеке «Гипериона» уже загружались ему на инструментрон, а уж построить начальнику лаборатории глазки и получить доступ к оборудованию – дело десяти минут.
Милашка-азари только хмыкала. Кажется, её это забавляло.
Ничего, на Нексусе ему обещали специальную технику и кучу командировок.
- Я привезу тебе что-нибудь уникальное, когда вернусь, - с широкой улыбкой пообещал человек, которого шестьсот лет назад звали Сильвестром Стэнли и поцеловал подставленную ладошку. – Назову в твою честь. Договорились?
Кажется, у него всё ещё был шанс договориться на ма-а-аленькую экспедицию к границам колонии.

: )

Отредактировано Silvester Stanley (2017-05-14 21:24:42)

+5

2

Silvester Stanley
Добрый день.

Темы для поста:
1. Несчастный случай в юности, когда вы чуть не утонули: чувства, мысли, последствия.
2. Первые впечатления после пробуждения на Меридиане.
3. Эпизод с отказом от очередного проекта Альянса, когда вы уже сказали нет, а они продолжают настаивать.
4. Опишите случай, когда действия Слая "тормознули несправедливость".

Вдохновения, мистер Стэнли.

0

3

Пост сдан. =)

0

4

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Архив » Silvester Stanley, human, 44 [Nexus]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC