Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [27.10.2819] Светит незнакомая звезда


[27.10.2819] Светит незнакомая звезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светит незнакомая звезда


Дата: 27.10.2819
Место: Нексус, космопорт.
Участники: Michael Blankenstein, Silvester Stanley
Предупреждения: наверняка будет проскальзывать мат.


Сильвестр не успел прийти в себя, как его срочно послали в сторону Нексуса по архиважным делам, связанным с ИИ и гетами. Михаэль вызвался встретить гостя и сопроводить его, куда скажут, одновременно знакомясь и вытрясывая из ученого всю душу по пути.

0

2

Как и вся техника на начальном этапе колонизации, челноки были неудобными. Не-у-доб-ны-ми! За время полета Сильвестр успел последовательно: извертеться, изучить данные по звездам сектора (пришлось качать их на Меридиане - конечно эти дикие места не знали экстранета!), достать соседей расспросами и попробовать на вкус меридинаский фрукт (условно пригодный в пищу, шанс вызвать аллергическую реакцию - примерно 13 процентов). Судя по тому, что во время полёта Сильвестра так и не стошнило, а показатели с датчиков были в норме - фрукт оказался нормальным. Слай отметил, что надо не забыть послать эти данные на Меридиан.
В общем, к концу путешествия избавиться от Стэнли не мечтал разве что пилот, и то только потому что вход в кабину был надежно закрыт.
Сильвестру было всё равно. Нетерпение глодало его с такой силой, что проходя дезинфекцию, он чуть ли не приплясывал. Господи, как он соскучился по О`Тей! По оборудованию! По ребятам из лаборатории, с которыми он успел познакомиться незадолго от отлёта! Нексус, конечно, пока не впечатлял, но Слай был уверен, что это ненадолго.
Счастливая, дурацкая улыбка не сошла с его лица даже когда он в кого-то врезался, засмотревшись на чужое небо за прочным стеклом.
- Простите, - рассеяно улыбнулся Сильвестр, протягивая руку своей невольной жертве. - Загляделся на звёзды, под ноги совсем не смотрю.
Док постепенно заполнялся людьми: в этот раз челнок прилетел большой, полный грузом и пассажирами. Слай оценил, сколько времени пройдет до того, как здесь станет совсем тесно. Чтобы не попасть в толчею, ему следовало смотаться отсюда в ближайшие десять минут.
- Не подскажете, как дойти до администрации?
Честно говоря, Слай не знал, куда и зачем ему идти. Всё, что пришло на Меридиан - короткое сообщение, что его срочно ждут на Нексусе с ближайшим рейсом. Гадать, что случилось, не хотелось - Сильвестр не любил строить пустые предположения, если у него совсем отсутствовала информация.

+1


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Нексус » [27.10.2819] Светит незнакомая звезда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC