Andromeda Star Scouts

Объявление

Администраторы: Scott, Whiz
Модераторы: Grey

Добро пожаловать на Andromeda Star Scouts, форумную ролевую игру по мотивам Mass Effect: Andromeda.

Система игры: локационно-эпизодическая.

Мастеринг: смешанный, ближе к пассивному

Рейтинг: 18+

White PR LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Zabira Toma Ran, angara, 28 [Havarl]


Zabira Toma Ran, angara, 28 [Havarl]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Zabira Toma Ran
https://pp.userapi.com/c840229/v840229726/6c22/fzjSEIGYgNc.jpg

Дата рождения и возраст: 25.04.2791, 28 лет
Раса: Ангара

Род занятий: Торговец (преимущественно животными)


Внешность:
Рост: 180 см
Цвет глаз: зеленые
Общее описание: Коренастая, крепко сбитая девушка выделяется на фоне своих стройных сестер. Мышцы на руках вздуваются шарами, когда Забира играючи поднимает ящики, которые не под силу поднять и многим мужчинам. При всем этом она не выглядит нелепо или неловко - работа с дикими животными и тяжелая доля торговца заставила приобрести некую плавность и ловкость движений.
Цвет кожи грязно рыжий, ржавый. Лицо, грудь, живот, внутренняя часть бедер, ладони и стопы светлые. На голове природный узор, образующий венок из пятен. Все тело в шрамах от когтей, зубов и прочих всевозможных защитных приспособлений диких животных. Самые видные - на лице возле левого глаза.
Одевается как можно практичней, чтобы можно было и с животными возиться, и в драку влезть, и на диванчике вздремнуть. Обязательно держит при себе, если на одежде нет карманов, сотню тысяч сумок, в которых есть все: от бальзама для губ и вкусняшки для адхи до патронов для тяжелого вооружения.

ХАРАКТЕР: Забира, как и любой ангара, готова распахнуть объятия любому кто ей нравится, и надавать тумаков тому, кто раздражает. Ответственная, справедливая и заботливая - в семье частенько именно она разруливает чужие проблемы, чуть ли не первая бежит на помощь, на многое готова ради родных, чем те нередко пользуются. Когда родные слишком уж сильно давят, иногда "забывает" включить передатчик и уходит заниматься зверьем, исключение делает только для мелкого братишки, который не дергает ее без веского повода. На все имеет свое мнение, которое не всегда нравится окружающим, достаточно храбра, чтобы идти наперекор правилам и наставлениям более старших.
Несмотря на целый букет положительных черт характера, Бира любительница истерик и скандалов по самым разным поводам. Жуткая сплетница, не гнушается распускать слухи ради своей выгоды, применять физическую силу, благо силы у нее хоть убавляй, и угрожать целым зверинцем самых разных тварей. Она - торговец до мозга костей, и может торговаться до пены у рта, если ей что-то не нравится.

БИОГРАФИЯ:
Родилась на Хаварле, стала младшей сестрой в и без того огромной семье. В отличии от своего (самого) младшего брата, родившегося через два года, была крепким и славным малышом, со здоровьем, которого хватило бы на десятерых ангара.
Как самый обычный ребенок, лазала там где не надо, постоянно играла с огнем, бегала смотреть на диких животных вместе с младшим братом. С патриотическими чувствами у нее не заладилось с самого начала, хотя было страшно, было больно терять родных и друзей, но отстреливать кеттов Забира не стремилась - были занятия куда привлекательнее и интереснее, в которых она, к тому же, добилась гораздо больших успехов.
С возрастом она все больше и больше увлекалась изучением местных животных, пыталась их приручать, раскапывала яйца халлирионов, крала из гнезд мелких адхи, наблюдала за толстыми и ленивыми эйрохами. Разумеется, далеко не всех удалось одомашнить, но зато выяснилось, что на рынке ценятся различные части зверей, от чешуек до костей. Вступать в ополчение Забире не хотелось, оставаться дома и работать на ферме - тоже, так что, взяв ноги в руки, она вместе со своими друзьями решила совместить приятное с полезным и организовала "лавку на колесах", где каждый продавал то, на что горазд. Кроме животного материала Забире пришлось торговать всем, что было плохо прибито: вместе с такими же юными и глупыми ангара она лазала в руины реликтов, раскапывала снега Воелда в надежде найти обломки разбитых челноков, искала ценные травы на безжизненном Элаадене. Со временем отстегнув от себя ненужный груз в виде слишком алчных и куда менее способных напарников, она встала с колен, поднялась, и сейчас известна как один из самых знаменитых торговцев животными во всей Андромеде.
Честно говоря, Забира совсем пропустила момент появления новых лиц в ее мире. Турианцы, люди, кроганы, саларианцы - все они свалились на нее одним большим камнем во время очередного визита на Кадару. Выглядели они странно, вели себя еще хуже, но группировки тут же заинтересовались ручными тварями, способными в считанные секунды разорвать свою добычу на части. Как говорится, бизнес есть бизнес - не одним же Роекаар толкать товар, верно?

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
Физическая сила: Забира очень сильна. Постоянные силовые тренировки, плюс вся жизнь в укрощении животных заставляют следить за своей формой. Умеет и любит махать кулаками.
Оружие: торговля далеко не мирное занятие, поэтому важно уметь защитить себя. Умеет сносно стрелять из всех типов оружия, но предпочитает пистолеты и дробовики.
Первая помощь: знает, как оказать себе и окружающим ангара первую помощь. С появлением рас из Млечного пути начала изучать и чужую физиологию, чтобы, в случае чего, не остаться не у дел.
Зоолог/ветеринар: очень долгое общение с животными оставляет свой отпечаток. Не то чтобы ветеринары были популярны среди ангара, когда те отчаянно пытаются выжить в войне с кеттами, но домашних и не только любимцев никто не отменял. Училась в то время, когда только-только занялась торговлей, часто листала конспекты, разложив их прямо на частях реликтов.
Торговец: имеет собственное помещение-зверинец на Хаварле, а так же челнок, с помощью которого развозит мелкий товар или ездит на встречи (но чаще пользуется услугами брата). Помимо животных продает всякий мусор через третьи руки. С собой постоянно таскает пучеглазого адхи-недоростка которого называет Малой или Мелкий.

СВЯЗЬ:
dr.e.g.g.m.a.n.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТЕМП ИГРЫ:
Ваще все равно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
- Малой, кыш, не путайся под ногами! - прикрикнув на суетившегося рядом адхи, Забира притянула поближе к себе явно нервничающего халлириона. Малой ревновал, огрызался и хрюкал на крупного хищника, скулил не понимая, почему хозяйка его отгоняет. Заведя халлириона в клетку, она отряхнула руки и посмотрела на часы: самое время собираться, - Моваа, ты мышей упаковал?
Долговязый ангара кивнул, указав рукой на стройные ряды небольших клеток, в которых копошились самые разные мышки, испуганно дергая носиком и ушками. Большая часть из них пойдет на корм, но среди них всех были совершенно чудесные экземпляры с золотой шерсткой и кучерявыми усами. Таких очень любят ангарские дети, их покупают целыми пачками. Просунув палец сквозь решетку, девушка утешительно поцокала. Мыши облепили палец, облизывая, обсасывая и покусывая ткань перчатки.
- Саадж прислал сообщение, скоро будет - подал голос Моваа, помахав датападом в воздухе, - На Айю полетите?
- Куда ж еще, - фыркнула Забира, убирая руку от растроенно пищащих зверюшек, - Там сейчас много семей живет, да и пришельцы не все уехали, вдруг кому понравится такой неприхотливый дружок. Надо будет навестить Нексус на следующей неделе, я слышала там начали выводить кашек, или кишек, новый вид домашних животных с Млечного пути... Говорят они пушистые, ангара будут в восторге.

На Хаварле как всегда шел мелкий моросящий дождь. Накинув на клетки тент, ангара натянули на себя плащи и стали ждать челнок Сааджа, который очень некстати опаздывал. Джунгли кругом шумели, где-то вглубине кричали птицы, по лианам ползали цветастые жуки сталкивая друг друга вниз. Забира недовольно затопала ногой, расплекивая воду из натекшей лужи. Надавать бы брату по голове за все попоздания...

Отредактировано Zabira Toma Ran (2017-06-04 15:23:01)

+6

2

Приветствуем, очаровательная!
По традиции раздаем пробные темы на выбор и вкус:
1. Семейные отношения: Забира объявляет семье, что станет зооторговцем.
2. Неудачное "общение" со зверем или как не быть съеденной.
3. Торговля животными и, собственно, сам процесс торга.
4. Первая встреча с пришельцами из другой галактики на Кадаре.
5. Свободная тема.

0

3

добавила пробный пост

0

4

Добро пожаловать в Андромеду!
Вы преодолели все препятствия на пути к новой жизни, и сегодня ваше будущее по-настоящему начинается. Впереди еще много работы, но мы, Инициатива Андромеда, верим, что, раз теперь Вы с нами, то у нас обязательно все получится.
Ваша Джиен Гарсон.

P.S. Перед началом миссии, пожалуйста, пройдите в канцелярию и заполните форму личного звания.

0


Вы здесь » Andromeda Star Scouts » Принятые анкеты » Zabira Toma Ran, angara, 28 [Havarl]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC